Ацикловиры на латыни




Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Смотреть видео Ацикловиры на латыни





Торт "Черепаха"

79


Рецепт приготовления праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный и оригинальный торт, который украсит любой праздничный стол. Попробуйте!

Описание приготовления:

Торт Черепаха - популярный кондитерский шедевр который подсилу исполнить каждой домохозяйке. Украсить торт черепашку можно и другими способами, не только по рецепту - все зависит от вашей фантазии.
Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:


Количество порций: 4

Как приготовить "Торт "Черепаха""

Торт "Черепаха" - фото шаг 1

Разбиваем в мисочку яйца, засыпаем сахар.

Торт "Черепаха" - фото шаг 2

Взбиваем до консистенции пены.

Торт "Черепаха" - фото шаг 3

Добавляем в смесь какао, муку и соду. Взбиваем до образования однородной густой массы.

Торт "Черепаха" - фото шаг 4

Противень застилаем фольгой. На фольгу выкладываем примерно по 1 ст.л. образовавшейся массы.

Торт "Черепаха" - фото шаг 5

Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем 3-5 минут.

Торт "Черепаха" - фото шаг 6

Получаются вот такие коржики.

Торт "Черепаха" - фото шаг 7

Аналогичным образом выпекаем коржики из оставшегося теста.

Торт "Черепаха" - фото шаг 8

Пока коржики остывают, приготовим крем. Для этого смешаем сгущенку, сметану и масло. Взбиваем до однородности.

Торт "Черепаха" - фото шаг 9

Теперь каждый коржик необходимо обмакнуть в получившийся крем.

Торт "Черепаха" - фото шаг 10

Из обмакнутых в креме коржиков формируем что-то похожее на черепаху.

Торт "Черепаха" - фото шаг 11

Шоколад с небольшим количеством молока растапливаем на медленном огне.

Торт "Черепаха" - фото шаг 12

Шоколадным кремом рисуем панцирь, глазки и прочие детали черепахи.

Торт "Черепаха" - фото шаг 13

Даем торту постоять несколько часов в холодильнике, после чего торт можно подавать. Приятного аппетита! :)

Оценить рецепт Торт "Черепаха":

4

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 771

Похожий видеорецепт "Торт "Черепаха""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Булочки из творога
Песочное печенье с джемом
Пирожное "Птичье молоко"
Абрикосы с кефиром
Кутабы с зеленью


Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Ника 15.04.2017 15:39 

выглядит очень вкусно

 

 

 

Ирина Никитина 07.06.2016 19:47 

Если настоять хорошо тортик, то коржики мягким становятся. Я сразу даю постоять в тепле ему, потом уже в холодильник.

 

 

 

Алена 15.12.2014 11:49 

а не сухие коржи получаются что то они как то выглядят ))

 

 

 

дарья 18.11.2014 11:58 

У меня муж обожает этот торт!Получается очень нежным и пропитанным,только я в крем не добовляю масло :happy:

 

 

 

Оля 24.08.2014 11:05 

Це тортик мого дитинства.Дуже смачненький.В тісто я ще додаю 200гр. розтопленого маргарину. Супер! Рекомендую спробувати. :tongue::tongue:

 

 

 

ольга 19.06.2014 17:15 

Отличный рецепт. Сейчас только испекла-получился как всегда отменно!!!

 

 

 

Niga 14.06.2014 21:00 

Приготовили с подругой тортик! Очень вкусно получилось:) Очень быстро и легко делается! Всем советуем:) Приятной готовки!!!

 

 

 

Алена 22.05.2014 05:03 

Добрый день. На работе сотрудники уговорили приготовить "Черепаху" на день рождение. Подобного опыта еще не было, торты сама не пеку. Во время приготовления, яйца в белую пену не взбились, тесто получилось очень жидким, не так как на фото, лепешки готовились по 40 мин(слабая духовка)! Сметана, хоть и жирную брала, все равно получился жидкий крем, по вкусу напоминал ряженку. Пока собирала торт, муж советовал не позориться и купить в магазине) Однако, собрав его полностью и основательно залив шоколадом, получилось аппетитно. На работе "Черепаху" оценили на -УРА!))) назвали его "Сникерсом". Бисквит получился очень мягким, пористым и шоколадным,а благодаря тому. что лепешки были тонкими, торт отлично пропитался. Вообще-м, от всего коллектива и от меня лично, выражаем большую благодарность за данный рецепт! Осталось много крема, сегодня приготовлю еще) Всем рекомендую, если я справилась, то и младенцу под силу;)

 

 

 

Наталья 11.04.2014 14:26 

Доброго времени суток. Хочу поделится парой секретов при выпечку торта Черепаха (печем его уже лет 8, вот вчера с мужем между делом вечерком испекли тортик на пару кг))) оторваться не возможно), ну так вот, яиц я беру так же 6 взбиваю с 1,5 ст.сахара мин 10-15, с остановками, что бы сахар немного сам успевал расходится, добавляю 1ч.л. соды гашеной уксусом, меняю у комбайна насадку для вымеса теста и добавляю 1,5 ст. муки (+ - 2 ст.ложки в зависимости от крупности яиц)что бы получилась консистенция густой сметанки. И выпекаю. Лист выстелаю пергаментом смазанным подсолнечным маслом без запаха до золотистого цвета. Самое главное в этом торте отлично взбить яйца с сахаром и не переборщить с мукой иначе будут твердые калатушки которые горячими только и пропитывать. Мои лепешки остывшие пропитываются на раз два, торт невероятно вкусный, воздушный, когда его собираешь лепешечки кладутся одна на другую очень душевно, колом не стоят, и Черепаха выходит изумительная. Крем - сметана пожирнее, я беру 3 пачки по 400 гр. + 1 ст.сахара, причем только одну пачку взбиваю с сахаром что бы он разошелся полностью, а остальные добавляю после просто перемешивая, так крем будет более густой, потому что при взбивании магазинной сметаны с сахаром она становится жидкой. ну вот, вроде все. Желаю вам наслаждаться незамысловатыми кулинарными изысками! а то мне стыдно стало едим такой вкусный торт а опытом не делимся))

 

 

 

ната 08.03.2014 08:41 

а как же мука.

 

 

 

Ирина 01.03.2014 22:58 

испекла,завтра откушаем,попробовала лепешку-оно!!!спасибо за простой рецепт!!!На праздники-это палочка-выручалочка-быстро.просто и вкусно.Приготовила за час,вместе с кремом.

 

 

 

светлана 24.01.2014 08:25 

мне очень понравился этот рецепт,теперь только его буду печь очень вкусный :smile::smile::smile::smile:

 

 

 

дарья 23.12.2013 14:03 

ммммм ... это очееееееееееееееееееень вкусно ! обожаю этот тортик . ням ням ням .вкуснота да объеденье . на каждое день рождение мне его пекут да и сама я не против помогать :wub::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::smile::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::blush::blush::blush::blush::blush:

 

 

 

Евгений Лем 27.11.2013 14:18 

А если еще и эстетический вид придать покрасивее, кто умеет.. То вообще супер получается! :wink:

 

 

 

татьяна 25.11.2013 13:30 

я пропитываю липешычьки сиропом любым дажэ компотом когда остывают

 

 

 

Татьяна 24.11.2013 15:48 

Прикольный тортик!! Дети ели с удовольствием!!! Я тоже, лепешки, обмакивала в креме ещё горячими, и они отлично пропитались. Спасибо за рецепт!!. :biggrin:

 

 

 

татьяна 13.09.2013 12:07 

спасибо за вкусный рецепт!

 

 

 

Ольга 26.07.2013 14:05 

Добрый день, подскажите, а соду не нужно гасить уксусом? И можно ли добавить в тесто ванилин? Спасибо.

 

 

 

Оля 19.06.2013 11:40 

Собираюсь приготовь этот тортик, и у меня появилось несколько вопросов: 1)Какого % должна быть сметана? 2)какой шоколад использовать? (молочный или тёмный) Готовлю для мамы и хочу чтобы всё было идеально!Поэтому жду ответа! Заранее спасибо!:biggrin:

 

 

Евгений Лем 19.06.2013 11:57 

Сметана 30% жирност. Шоколад я использую кондитерский, там гдето 60% какао.

 

 

 

 

надежда 13.06.2013 06:06 

чтобы лепешки не были сухими, необходимо их обмакивать в крем горячими. испекли первую партию срочно макать в крем.

 

 

Евгений Лем 13.06.2013 10:26 

Надя, спасибо за совет!

 

 

 

нина 06.11.2014 18:55 

Да ,вы правы ,чтоб не были твердыми лепешки ,обмакивать нужно горячие ! Я добавляю какао или кофе ,темная черепаха смотриться оригинальней

 

 

 

 

валентина 03.05.2013 08:45 

чтобы не были сухими коржики я для обмакивания коржиков ,сметану сбиваю с сахаром,полностью обливаю шоколабом, потом маслом сливочным рисую глаза,рот,нос,коготки

 

 

 

Наточка 09.01.2013 01:17 

Моя любимая подружка приготовила мне такой тортик на день рождения ! Спасибо тебе , Ируська !! ! А сама я так не разу его и не испекла . Обленилась совсем !!!

 

 

 

Евгения 06.01.2013 12:44 

А чтобы лепешки не были сухими, я в место сметаны и сливки добавляю. Тогда лепешки очень мягкие и еще окунаю в растопленном шоколаде.

 

 

 

555555 01.12.2012 10:56 

:smile::smile: Очень вкусно!!!

 

 

 

Murka 22.05.2012 19:40 

Класс! У меня получилось приготовить этот весёлый тортик - все домочадцы довольны!

 

 

 

Елизавета 17.02.2012 15:11 

Быстро,просто и очень ВКУСНО!!!!

 

 

 

Валентина 16.02.2012 15:08 

Лепешки не пропитываются кремом, сухие =( Что делать? Помогите

 

 

татьяна 20.07.2012 08:36 

не добавляйте масло в крем, а добавьте еще один стакан сахара, и крема делайте больше

 

 

 

Наташа 28.05.2014 17:29 

Сгущёнка лишняя, прекрасный крем- сметана с сахаром.. пропитывается на "ура"

 

 

 

 

111 02.02.2012 02:09 

не в торте причины икать надо

 

 

 

джони 21.12.2011 16:11 

:wink::wink::wink::wink::wink:р\класссссссссссссссссс

 

 

 

Мария 16.12.2011 17:47 

Очень вкусный тортик! Простой и быстрый! У меня даже быстрее получается его сделать, чем за 2 часа. Спасибо Вам за вкусный рецепт!

 

 

 

Катя 12.12.2011 01:36 

Этот торт моего детства. Мне его всегда бабушка делала. Сколько лет его не кушала. Спасибо за рецепт!

 

 

 

Евгений Лем 23.12.2010 13:45 

Вкусно! Пожалуй один из лучших рецептов приготовления торта "Черепаха"! А вообще можно и другие фигурки лепить по данному рецепту :cool:

 

 

 


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_cherepaha-814.html



Ацикловиры на латыни фото



Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Ацикловиры на латыни

Похожие рецепты:

Как сделать торт из сока и барни своими руками с фото

Рецепт тортов с изюмом с орехами

Рецепт индустриал крафт 2

Рецепт салатов без мяса и рыбы

Приготовить рыбу в духовке в фольге целиком



Лучшие записи