Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото




Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Смотреть видео Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото





Метод 1 Подготовка курицы для запекания

  1. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 1

    1

    Разморозьте всю курицу. В зависимости от размера птицы, может потребоваться от 1 до 3 дней, если вы собираетесь размораживать ее в холодильнике. Чтобы избежать пищевых отравлений, рекомендуется готовить курицу сразу же после размораживания.

  2. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 2

    2

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту ( 232 градуса Цельсия). Поместите решетку посередине духовки, при этом учитывайте размер курицы.

  3. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 3

    3

    Место, где вы будете готовить, не должно быть загромождено бытовыми приборами, посудой и различными столовыми принадлежностями. Готовьте рядом с печью, где будет запекаться курица.

  4. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 4

    4

    Достаньте курицу из упаковки. Упаковку выбросьте в мусорное ведро.

  5. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 5

    5

    Отрежьте шею и удалите внутренности. Выбросьте их, если вы не хотите использовать их для соуса.

  6. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 6

    6

    Положите курицу грудкой вверх. Слегка отделите кожу от мяса, чтобы положить туда разные приправы.

  7. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 7

    7

    После обработки курицы важно вымыть руки и только тогда можно работать с другими ингредиентами или блюдами.

Метод 2 Приправы для жареной курицы

  1. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 8

    1

    Решите для себя, какие приправы вы хотели бы использовать. Жареная курица является универсальным блюдом и может быть приправлена различными специями в соответствии с вашими предпочтениями.
    • Попробуйте перец или лимонно-чесночный соус в качестве приправы для курицы. Обычно используют именно лимон, лук и чеснок, чтобы курица получилась ароматной. Перец или чеснок могут быть использованы как внутри, так и снаружи курицы.
    • Как вариант, можно использовать приправы из трав, такие как розмарин, шалфей и тимьян. Также подойдут приправы для птицы или итальянские приправы, если у вас нет свежей зелени.
    • Испанские или мексиканские приправы, такие как перец чили, паприка, чеснок или кайенский перец сделают блюдо более ароматным и пряным. Попробуйте подобные приправы, которые используются для маисовой лепешки с начинкой и для энчилады. Эта приправа представляет собой сочетание красного перца, орегано, чеснока и перца, продается она в супермаркетах.
  2. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 9

    2

    Измельчите приправы.
    • Поместите кусочек лимона во внутрь курицы.
    • Нарежьте лук или лук-шалот.
    • Очистите зубчики чеснока. Можно положить несколько зубчиков чеснока, в зависимости от ваших предпочтений.
  3. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 10

    3

    Смешайте следующие ингредиенты: 2 ст. л. (30 мл) несоленого топленого масла с 1/2 ч. л. (0,9 г ) соли, 1/2 ч. л. (0,9 г ) перца и от 1/2 ч. л. (0,9 г ) до 1 ст. л. (30 г) сушеных или свежих трав. Можно использовать соотношение 1 к 3, применяя его к сушеным и свежим травам, так как сушеные травы имеют более насыщенный аромат.
    • Сливочное масло можно заменить рапсовым или оливковым. Жир способствует образованию аппетитной коричневой корочки.
  4. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 11

    4

    Натрите курицу маслом, травами и специями. Разместите их под кожей на поверхности куриного мяса.

Метод 3 Начиняем/ Натираем жареную курицу

  1. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 12

    1

    Перемешайте лимон, лук и чеснок с солью и перцем. Поместите их в полость курицы. Убедитесь в том, что ингредиенты не выпадают из курицы, сделайте так, чтобы они плотно располагались внутри.

  2. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 13

    2

    Поместите курицу на противень грудкой вверх.

  3. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 14

    3

    Порежьте яблоки, картофель, лук и другие овощи на крупные части. Разместите их на решетке.
    • Если вы используете большую чугунную кастрюлю, поместите овощи и фрукты на дно, а курицу – сверху. Благодаря этому сок с курицы будет капать на дно кастрюли, пропитывая овощи и фрукты.
    • Если вы предпочитаете мелкие кусочки овощей и фруктов, положите овощи и фрукты в духовку на 20-30 минут позже. Так, вы сможете избежать пережарки овощей.
  4. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 15

    4

    По желанию, можно связать курицу. Для этого вам потребуется обернуть голени веревкой, чтобы полость курицы была закрыта.
    • В обматывании курицы нет необходимости. Это только увеличит время приготовления, так как тепло долго доходит до темного мяса.

Метод 4 Запекание курицы целиком

  1. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 16

    1

    Поместите противень с курицей в духовку. Духовку нужно разогреть до 450 градусов по Фаренгейту ( 232 градуса Цельсия). Жарьте курицу в течение 20 минут. Готовая курица приобретет коричневатый оттенок.

  2. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 17

    2

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов Цельсия). При этой температуре курицу жарят от часа до полутора, в зависимости от размера птицы.

  3. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 18

    3

    Измеряйте температуру, вставив пищевой термометр в бедрышко. Температура должна быть по крайней мере 170 градусов по Фаренгейту (77 градусов по Цельсию). Если это не так, жарьте курицу еще в течение 20 – 30 минут и измерьте температуру снова.

Метод 5 Выкладываем курицу

  1. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 19

    1

    Достаньте курицу из духовки. Положите ее на охлажденную поверхность.

  2. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 20

    2

    Накройте курицу алюминиевой фольгой, чтобы сохранилось тепло.

  3. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 21

    3

    Позвольте курице полежать в течение 10 - 15 минут.

  4. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 22

    4

    Переверните курицу и дайте ей полежать в течение еще 10 минут.

  5. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Step 23

    5

    Разрежьте и подавайте. Оставшуюся часть мяса отделите от костей, чтобы использовать в других блюдах.
    • Куриные кости можно выбросить или на их основе сделать домашний куриный бульон.
  6. Изображение с названием Cook a Whole Chicken in the Oven Intro

    6

    На этом процесс приготовления курицы завершен.

Советы

Что вам понадобится

Источники и ссылки

Эту страницу просматривали 104 726 раза.

Была ли эта статья полезной?

 


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83-%D0%B2-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC



Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото фото



Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Похожие рецепты:

Паста с сыром и ветчиной в сливочном соусе с фото

Рецепты говядина для детей

Графские развалины торта

Как приготовить вкусное тесто для пиццы в домашних

Запеканка картофель с грибами постная



Лучшие записи