Французский сыр с фото




Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Смотреть видео Французский сыр с фото





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Суп луковый – традиционное первое французское блюдо. Если изначально луковый суп считался едой бедняков, то современный рецепт лукового супа можно встретить практически в любом французском ресторане.


← Предыдущая | 

1 |  | 

Луковый суп с гренками - интересное блюдо французской кухни.

 лук репчатый, масло оливковое, чеснок, сахар, тимьян (чабрец, богородская трава), тимьян (чабрец, богородская трава), мука, вино белое сухое, бульон овощной...

Среди множества луковых супов, представленных на этом сайте, нашла только 2, которые похожи на мой. Поскольку даже они чем-то, но отличаются, я предлагаю мой вариант этого мммм.... супчика.... Это очень легко и вкусно....так вкусно, что кастрюля опустела за 10 минут.... и завтра опять нужно готовить первое блюдо=)))

 лук, чеснок, бульон говяжий, коньяк, масло сливочное, масло оливковое, багет Французский, сыр, смесь, соль

Быстрый луковый суп – рецепт, по которому можно приготовить, когда уж совсем со временем плохо, а первого ой как хочется.

 масло оливковое, масло растительное, лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), бульон говяжий

Для лукового супа я использую порей и немного репчатого лука, для сытности добавляю в суп немного картофеля.

 масло сливочное, лук-порей, лук репчатый, картофель, бульон куриный, бульон овощной, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Этот суп-пюре готовится из репчатого лука с добавлением сливок.

 лук репчатый, сливки, масло сливочное, лавровый лист, вермут сухой, бульон куриный, бульон овощной, сок лимонный, соль, перец чёрный молотый, гренки, шнитт-лук

Французы присвоили себе это простое, но вкусное блюдо. А вот итальянцы считают, что рецепт этого блюда впервые изобрели в регионе Тоскана примерно в 1500 году. Простые и дешевые ингредиенты. Обалденный вкус. Предлагаю приготовить луковый суп, рецептом которого пользуюсь я.

 лук, сахар, вино белое сухое, бульон, масло оливковое, масло сливочное, мука, зелень, соль, перец, сыр голландский, сухари

Легкий луковый суп покорит любителей французской кухни.

 лук репчатый, тимьян (чабрец, богородская трава), масло сливочное, масло оливковое, сахар, уксус винный, бульон говяжий, бульон куриный, мука, вино белое сухое...

Этот суп готовится только лишь из лука, а подается французский луковый суп с сухариками и сыром.

 бульон говяжий, лук, лук красный, сахар, перец чёрный молотый, масло оливковое, соль, вино белое сухое, тимьян (чабрец, богородская трава), багет Французский...

Вишисуаз - французский картофельно-луковый суп-пюре, который готовится на бульоне с добавлением сливок.

 картофель, лук-порей, лук, сливки, бульон мясной, молоко, масло

Традиционный французский суп из лука на говяжьем бульоне, с добавлением вина, с ржаным хлебом и сыром.

 лук репчатый, бульон говяжий, вино белое, хлеб ржаной, сыр груйер, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Этому классическому французскому луковому супу коньяк добавляет изысканный вкус.

 лук репчатый, масло сливочное, чеснок, горчица дижонская, сыр груйер, хлеб, сахар коричневый, бульон куриный, коньяк, масло оливковое, соль, перец

Порей варится с картофелем, а затем половина овощей пюрируется и смешивается с целыми овощами и копчеными колбасками.

 колбаски, масло сливочное, лук-порей, картофель, мука, бульон куриный, соль, перец чёрный молотый

Луковый суп готовится очень просто и подается с сырной гренкой.

 масло сливочное, лук репчатый, сахар, вино красное сухое, перец чёрный молотый, бульон куриный, вода, тимьян (чабрец, богородская трава), багет Французский, сыр твёрдый

Этот суп готовится из лука порея с добавлением голубого сыра. Суп имеет нежную сливочную текстуру и насыщенный луковый аромат.

 лук-порей, сыр, масло оливковое, мука, горчица, бульон куриный, перец чёрный молотый, сыр, лук зелёный

Вот уже где не поспоришь, что «луковый суп» и «лягушачьи лапки» – это французская кухня, и только. Традиционный луковый суп – символ Франции, вместе с устрицами, сыром и вином. И совершенно не важно, что звучит и выглядит популярное блюдо лучшей в мире кухни не слишком изысканно... Этот рецепт не претендует на аутентичность, но вкусно, особенно если французский суп приготовить с русской душой)

 масло сливочное, лук, лук-шалот, чеснок, вино сухое, тимьян (чабрец, богородская трава), бульон говяжий, бульон куриный, соус Вустерский (Вустерширский), соль...

Французский луковый суп готовится с грибами сморчками и французским хлебом.

 масло сливочное, масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, бульон говяжий, мадера, сморчки, багет Французский, сыр груйер, сыр, зелень петрушки

Овощные супы просто незаменимы в те дни, когда организм требует легкой и полезной пищи. В такие дни вам пригодится этот рецепт супа с зеленым горошком, сельдереем, пореем и пастернаком.

 морковь, стебель сельдерея, лук-порей, картофель, пастернак, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, бульон овощной, молоко, крахмал кукурузный...

Этот холодный луковый суп был впервые приготовлен, как говорят, в 1920 году Луи Диатом, шеф-поваром нью-йоркского ресторана "Риц-Карлтон". Диат назвал суп Вишисуаз (Vichyssoise) в честь своего родного города Виши (Франция).

 лук репчатый, лук-порей, картофель, бульон овощной, вода, масло сливочное, сливки, лед, лимон, шнитт-лук, соль, перец

Картофельный суп-пюре я готовлю из картофеля, репчатого лука и лука-порея. Также добавляю в суп сухое вино и травы. При желании можно добавить в такой суп-пюре сливки или молоко.

 картофель, лук репчатый, лук-порей, вермут сухой, вино белое сухое, сливки, молоко, масло сливочное, чеснок, бульон куриный, бульон овощной, петрушка, тимьян (чабрец...

Вкусный и простой в приготовлении луковый суп с беконом и грибами. Приготовив суп по этому рецепту единожды, вы будете готовить его все чаще и чаще, ведь ни один член семьи не останется равнодушным к этому ароматному блюду.

 лук, бекон, грибы белые, чеснок, сахар коричневый, соль, тимьян (чабрец, богородская трава), розмарин, лавровый лист, масло сливочное, масло оливковое, марсала...

Традиционно французский суп-пюре вишисуаз подается холодным, особенно хорош этот суп летом.

 лук-порей, картофель, сметана, молоко, масло сливочное, вода, соль, перец чёрный молотый, шнитт-лук

Этот суп готовится на овощном бульоне с добавлением зеленого лука, чили и сыра тофу.

 лук зелёный, кинза, салат, тофу, паста, имбирь, анис, перец чили, бульон овощной, соус соевый, перец чили, кинза

Традиционный ирландский суп готовится на смеси бульона и молока, с луком-пореем и овсяной крупой.

 лук-порей, крупа овсяная, бульон куриный, молоко, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, орех мускатный, петрушка, сливки, петрушка, шнитт-лук

 лук репчатый, масло сливочное, мука пшеничная, бульон мясной, лавровый лист, перец чёрный молотый, хлеб белый, сыр швейцарский, сыр алтайский

 лук, масло растительное, масло сливочное, бульон, хлеб белый, брынза, соль, перец чёрный молотый

 лук репчатый, масло сливочное, мука, сыр плавленый, бульон мясной, бульон мясо-костный, соль, перец, сахар

 лук, чеснок, масло сливочное, бульон мясной, вино белое сухое, соль, перец, хлеб, сыр эмменталь

 вода, лук, масло подсолнечное, мука, перец красный, соль, зелень петрушки, лимон

 бульон, луковицы, масло сливочное, мука, сливки, желток, соль, перец чёрный молотый, сахар

 лук, морковь, картофель, корень сельдерея, лук-порей, перец чёрный горошком, тмин, лавровый лист, вода, листья салата, имбирь, зелень, специи, соль

 луковицы, масло сливочное, панчетта, бекон, мука, вино белое, бульон куриный, сливки, петрушка, соль, перец чёрный молотый

До лета осталось совсем немного времени, поэтому продолжаем радовать себя и окружающих низкокалорийными блюдами. На очереди - полезнейший и очень нежный суп-пюре из цветной капусты с куркумой.

 капуста цветная, лук репчатый, масло оливковое, куркума, перец, соль морская

Вкусный луковый суп

 картофель, морковь, репа, молоко, сливки, сыр, лук, масло растительное

Этот суп-пюре готовится на курином бульоне, с репчатым луком и с добавлением жареного миндаля.

 масло сливочное, лук репчатый, чеснок, шафран, миндаль, бульон куриный, херес, соль, перец чёрный молотый, миндальные хлопья, петрушка

Один из самых знаменитых французских супов, да и всех супов мировой кулинарии - луковый суп по-французски.

 лук, масло сливочное, масло растительное, сахар, мука, бульон, вино белое сухое, соль, перец

 лук, маргарин, мука, сыр плавленый, бульон, соль, перец, сахар

 лук репчатый, лавровый лист, перец болгарский зелёный, зелень, томат-пюре

Изысканный рецепт лукового супа на курином бульоне в духе французской кухни. Обжаренный лук-порей варят в бульоне с вином и пряностями, а затем подают с сыром и гренками.

 лук-порей, масло оливковое, чеснок, перец острый, бульон куриный, вино белое, перец чёрный молотый, орех мускатный, соль, майоран, лук зелёный, сыр острый, хлеб чёрный

 луковицы, морковь, репа, сельдерей, корень петрушки, мука, масло сливочное, желток, сметана, укроп, зелень петрушки, соль

 лук, грибы, морковь, масло растительное, мука, хлеб, соль

 лук, масло сливочное, маргарин, мука, бульон куриный, бульон мясной, молоко, сливки, хлеб белый, желток, сыр, соль, перец

 лук, масло сливочное, мука, перец чёрный молотый, курица, морковь, корень петрушки, лавровый лист, соль, хлеб пшеничный, масло сливочное, сыр тёртый

Нам скажут, что настоящий грузинский харчо готовят из говядины. Может и так, но вы пробовали харчо из свинины? Это так вкусно, что вам не захочется выяснять, правильно это или нет! Итак, предлагаем рецепт харчо из свинины для любителей грузинской кухни и для любителей свинины.

 свинина, лук репчатый, пшено, вермишель, кинза, корица молотая, гвоздика, хмели-сунели, чеснок, зелень кинзы, зелень петрушки, соус Ткемали, слива ткемали, тклапи...

 сало, лук репчатый, соль, вода, хлеб белый, сыр швейцарский, сыр алтайский, сливки

 лук репчатый, масло сливочное, перец, бульон мясо-костный, хлеб белый, сыр тёртый, соль

Этот картофельно-луковый суп-пюре готовится с добавлением хереса и специй. Подается суп-пюре с сухариками и петрушкой.

 картофель, херес, кальвадос, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, бульон овощной, бульон мясной, тимьян (чабрец, богородская трава), лавровый лист, соль...

 лук репчатый, корень петрушки, корень сельдерея, пастернак, укроп, лавровый лист, гвоздика, перец душистый, лук-порей, майоран, кинза, мята

 лук, масло сливочное, мука, бульон, лавровый лист, перец чёрный молотый, хлеб белый, сыр

 курица, лук, яйца, батон, сметана, масло растительное, масло сливочное

 бульон мясной, молоко, лук, хлеб пшеничный, сыр, масло сливочное, яйца, соль


← Предыдущая | 

1 |  | 


Сезонные рецепты:

До лета осталось совсем немного времени, поэтому продолжаем радовать себя и окружающих низкокалорийными блюдами. На очереди - полезнейший и очень нежный суп-пюре из цветной капусты с куркумой.

 капуста цветная, лук репчатый, масло оливковое, куркума, перец, соль морская


Если хотите прикоснуться к кулинарной Франции, обязательно приготовьте французский луковый суп. Рецепт лукового супа известен ещё со времён Римской империи, однако известный в наши дни суп из лука впервые был приготовлен в 17 веке. Традиционный луковый суп готовят из лука, говяжьего бульона, сыра и гренок. Лук довольно долго пассеруют, что придаёт луковому супу особый аромат. Важно сделать луковый суп с сыром, который дополняет его вкус. Также иногда в суп луковый перед подачей добавляют немного коньяка или хереса. Кроме этого, готовят и луковый суп-пюре. К луковым супам можно отнести и суп с луком-пореем, суп-пюре из лука-порея. Хотя, разумеется, суп из зеленого лука и суп из репчатого лука обладают разным вкусом. Суп из лука-порея кроме того, что очень красивый на вид, является и очень полезным.

Несмотря на то, что суп луковый считается французским блюдом, англичане тоже знают как готовить луковый суп. Английский луковый суп, в принципе, очень напоминает французский суп луковый. Рецепт англичан даже более сложный, в нём нередко используют сливочное масло, куриный бульон, тимьян или шалфей, яблочный сидр.

Если вы хотите похудеть, вам будет полезно узнать, как приготовить луковый суп для похудения. Диета с луковым супом была придумана американскими диетологами, её придерживаются многие звёзды Голливуда. Рецепт лукового супа для похудения использует только овощи, никакого бульона или жира. В результате такой суп луковый обладает отрицательной калорийностью, т.е. на его переваривание затрачивается больше калорий, чем содержится в нём самом. Она так и называется — луковая диета, луковый суп лежит в её основе.

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=728



Французский сыр с фото фото



Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Французский сыр с фото

Похожие рецепты:

Лазанья из фарша приготовления

Народный восстанавливающая маска для волос

Запеканка с творогом в духовке

Лазанья фото пошаговый

Народныы от холестерина



Лучшие записи