Говядины с грибами с фото




Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Смотреть видео Говядины с грибами с фото





В русском языке говядиной (от общеславянского govedo - «бык») называют мясо крупного рогатого скота, без различия пола. Как правило, в отечественной кулинарии используется мясо коров, в то время как в западной коровье или воловье мясо считается второсортным, и предпочтение отдается бычьему, из которого и готовится подавляющее большинство блюд. В жарку и для тушения берется мясо высшего сорта (филей, вырезка, ссек, антрекот, верх оковалка), для котлет и рубленых изделий (фаршей, начинок, зраз) можно использовать мясо с голяшки, нижней части оковалка, огузок, пашину. В традиционной русской кухне говядину тушат с овощами, грибами, кашами и ягодами, в западной кулинарии популярно замачивание мяса в красном вине, в маринадах со специями, а также блюда из говядины с фруктами. К горячим мясным блюдам в виде гарниров подают овощи, картофель, рис, к холодным – кисло-сладкие или острые соусы. Говядина хорошо сочетается с красными виноградными винами.

В разделе "Блюда из говядины" 433 рецепта + фото рецепты

Раздел: Блюда из говядины »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/beef/



Говядины с грибами с фото фото



Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Говядины с грибами с фото

Похожие рецепты:

Торт из памперсов для мальчиков своими руками мастер класс

Вкусные торты с черносливом и орехами

Творожный бисквит фото

Вкусный запеканки в духовке

Вкусный засолка капусты



Лучшие записи