Грибы с яйцами в духовке с фото




Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Смотреть видео Грибы с яйцами в духовке с фото





→ →

Каннеллони Каннеллони (от итальянского «canno» - трубка) – еще одно родственное пельменям блюдо, появившееся на свет в Италии. Каннеллони – разновидность макаронных изделий (пасты) в виде больших трубочек, предназначенных для заполнения какой-либо начинкой. Размер таких трубочек может достигать 10-ти сантиметров в длину и 3-х сантиметров в объеме. Уже готовое блюдо с использованием каннеллони, начинки и соуса итальянцы называют маникоотти, что означает «рукав» или «муфточка».

Если пельмени в классическом варианте готовятся с мясным фаршем, то для каннеллони помимо мяса используют сыр, зелень, овощи, яйца, рыба. Технология приготовления также значительно отличается от пельменной. Сначала макаронные изделия отваривают в посоленной воде до состояния «al dente», затем наполняют начинкой, выкладывают в форму, заливают соусом (чаще всего используют сливочный соус бешамель) и отправляют запекаться в духовой шкаф. Несмотря на трудоёмкость приготовления, итальянцы очень любят это блюдо и благодарны шеф-повару одного местного ресторана Сальваторе Колетта, который в начале прошлого века его изобрел. Однажды сообразительный кулинар решил свернуть пасту трубочкой и положить в нее начинку, так на свет появились маникоотти. Позже дело Колетта продолжил Никола Федерико, благодаря которому блюдо приобрело мировую известность. Сейчас представители разных народов разделяют любовь итальянцев к маникоотти и не жалеют сил и времени на приготовление этого блюда, и их можно понять: результат того стоит!

Пробуем приготовить итальянское блюдо и мы! Специально для вас большая подборка рецептов, с использованием каннеллони!

Каннеллони с мясным фаршем и грибами

Ингредиенты:

Отвариваем каннеллони в подсоленной воде до полуготовности, сливаем воду и добавляем к каннеллони ½ столовой ложки масла, перемешиваем.

Пока каннеллони остывают, приготовим начинку. Некрупно нарезаем лук, грибы, перец, чеснок. Выливаем на сковороду оставшееся масло, разогреваем её и обжариваем нарезанные компоненты. Оставляем остывать. Тем временем добавляем в фарш зелень и специи, перемешиваем. Добавляем к фаршу остывшие обжаренные овощи.

Начиняем трубочки фаршем и выкладываем в форму. Заливаем соусом , посыпаем сыром и отправляем в нагретую до 220 градусов духовку приблизительно на 15-20 минут. Пробуем!

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с зеленью и сыром

Ингредиенты:

Отвариваем каннеллони до полуготовности, сливаем воду, оставляем остывать.

Тем временем готовим соус. Для этого смешиваем нарезанную зелень и измельченный чеснок с оливковым маслом.

Далее готовим начинку. Обжариваем орехи и нарезаем моцареллу, добавляем эти компоненты к фаршу, все перемешиваем. Добавляем приготовленный соус и вновь все перемешиваем. Заполняем фаршем остывшие каннеллони, выкладываем их в форму.

Яйцо взбиваем с натёртым пармезаном и заливаем этой смесью каннеллони. Отправляем форму в нагретую до 200 градусов духовку приблизительно на 15 минут.

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с говяжьим фаршем

Каннеллони

Ингредиенты:

Мелко нарезаем лук и чеснок, смешиваем с фаршем и обжариваем с добавлением растительного масла на разогретой сковороде в течение 4-5 минут. Добавляем специи, приправы и томатную пасту.

Из томатов готовим соус. Разминаем их в небольшой кастрюле и отправляем на средний огонь до испарения лишней жидкости. Готовый соус должен иметь консистенцию густой сметаны.

Возвращаемся к приготовлению начинки: ½ часть натёртого пармезана смешиваем со сметаной, добавляем к остывшему фаршу и начиняем каннеллони. В данном рецепте предлагается использовать неотваренные каннеллони, однако при желании каннеллони все же можно отправить до полуготовности.

В смазанную маслом форму перекладываем каннеллони, заливаем соусом, добавляем кусочки сливочного масла и посыпаем сыром. Если вы используете сырые каннеллони, то время выпекания в духовке составляет 45-60 минут, если же каннеллони были предварительно отварены, то время сокращается до 15-20 минут.

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с печенью

Ингредиенты:

Обжариваем мелко нарезанный лук на растительном масле. Добавляем к нему фарш и печень, нарезанную кусочками, тушим на среднем огне в течение 7-10 минут.

Некрупно рубим цуккини или кабачок, перемешиваем с пармезаном, яйцами, получившимся печеночно-мясным фаршем, добавляем специи.

Готовим соус. Муку пассируем на сливочном масле, тонкой струйкой вливаем молоко и кипятим соус на среднем огне. Добавляем твёрдый сыр, специи. Постоянно помешивая, ждём, когда сыр полностью расплавится. Выключаем огонь.

Фаршируем каннеллони, выкладываем в форму и заливаем соусом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около часа.

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с грибами

Каннеллони

Ингредиенты:

Отвариваем каннеллони в подсоленной воде в течение 5 минут. Откидываем каннеллони на дуршлаг, разрезаем поперек каждую трубочку и сбрызгиваем растительным маслом.

Некрупно нарезаем грибы, лук и чеснок. Обжариваем на сливочном масле, добавляем порубленную зелень, брынзу, специи, перемешиваем, выключаем огонь. Наполняем каннеллони получившимся фаршем и ставим их вертикально в смазанную маслом форму.

Сливки взбиваем с ½ частью натёртого сыра, добавляем специи. Заливаем трубочки соусом, посыпаем оставшимся сыром и запекаем в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с сёмгой

Каннеллони

Ингредиенты:

Отвариваем листы лазаньи, выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем. Рыбу нарезает продолговатыми кусочками. Каждый кусочек оборачиваем листом лазаньи. Укладываем получившиеся трубочки в форму.

Желтки ставим на водяную баню, добавляем вино, перемешиваем. Добавляем масло. Когда смесь немного загустеет, добавьте специи, лимонный сок и сливки, перемешайте и выключите огонь.

Получившимся соусом заливаем «трубочки», посыпаем все сыром и отправляем в духовой шкаф, нагретый до 220 градусов, на 15 минут.

Вы можете оценить рецепт

Каннеллони с салями

Каннеллони

Ингредиенты:

Отвариваем листы лазаньи в подсоленной воде в течение 8-10 минут. Измельчаем и нарезаем овощи, смешиваем с фаршем, вливаем вино и тушим на среднем огне около 15 минут.

Салями и зелень также измельчаем и добавляем к фаршу и овощам.

Смешиваем томатное пюре со сливками, добавляем специи. Начинаем формировать блюдо. На дно формы выкладываем несколько листов лазаньи, затем соус, после – фарш. Повторяет все слои, пока не закончатся листы теста. Посыпаем сыром. Запекаем в духовке до зарумянивания около 20 минут.  

Вы можете оценить рецепт

У Вас есть вопрос по теме статьи? Задайте его нашему

Подобрать рецепт пельменей, вареников и мант исходя из имеющихся у Вас ингредиентов, Вы можете при помощи нашего сервиса «»

Анна Виннер, Татьяна Данчишина, 08.03.2010
Дата обновления: 10.06.2015
Перепечатка без активной ссылки запрещена

Загрузка рецептов...

Блюдо было придумано монахами, они использовали его во-время поста когда был запрет на употребление мяса. Примерный перевод "Рот на замке" то есть ни кому не говорить. Немного истории: Каждая рел …

Ингредиенты: Мука – 200 г Дрожжи – 4 г Баранина – 340 г Репчатый лук – 2 шт. Красный молотый перец – 2 щепотки Соль Замесить тесто из муки, дрожжей, воды и соли. Дать подняться. Для пригот …

Ингредиенты: Мука – 300 г Соль – по вкусу Яйца – 3 шт. Растительное масло (из проросших зерен) – 4 ст. ложки Креветки – 250 г Томат – 2 шт. Лук-шалот – 3 шт. Белое вино – 3 ст. ложки Крахма …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 2 шт. Жирная говядина (мякоть) – 1 кг Репчатый лук – 5 шт. Сыр сулугуни – 1 кг Сливочное масло – 100 г Зелень петрушки, кинза – по вкусу Соль, черный молотый  …

Ингредиенты: Пшеничный хлеб – 200г Молоко – 100-150мл Мука – 50г Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 20г Сметана – 80г Панировочные сухари – 20г Истолочь в сухари сухой хлеб, готовые сухари  …

Ингредиенты: Мука – 2,5 стакана Яйца – 1 шт. Соль – 1/2 ч. ложки Вода – 1/4 стакана Начинка: Сливы – 700 г Сахар – 1/2 стакана Заварить 1/10 часть муки 1/3 частью кипятка о …

Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана Яйца - 1 шт. Соль - 1/2 ч. ложки Вода - 1/2 стакана Фарш: Говядина - 200 г Свинина (или баранина) - 250 г Репчатый лук - 40 г С …

Ингредиенты: Мука - 1/5стакана Вода - 1/3стакана Соль - 1/2 ч. ложки Фарш: Говядина или свинина - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Мясо пропустить через мясорубку (если мясо недостаточно жирное,  …

Ингредиенты: Мука – 250 г Яйца – 1 шт. Растительное масло – 1 ст. ложка Вода – 1 стакан Сливочное масло – 2 ст. ложки Лук-шалот – 200 г Петрушка – 1 пучок Шнитт-лук -1 пучок Хлеб (из муки г …

Тесто: Мука – 1 стакан Яйца – 2 шт. Яичный желток – 1 шт. Оливковое масло – 3 ст. ложки Соль – 1 ч. ложка Нарезанные листики шафрана – 6 шт. Начинка: Очищенные и нарезанные кубиками кабачки  …

Ингредиенты: Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Яйца – 1 шт. Соль – по вкусу Фарш: Баранина – 350 г Свинина – 200 г Репчатый лук – 3 шт. Мясной бульон Соль, перец черный и красный – по вку …

Ингредиенты: Мука – 6 стаканов Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Немного воды Начинка: Сливочное масло – 100 г Тертый сыр «Чеддер» - 250 г Картофель – 10-12 шт. Репчатый лук – 4  …

Тесто: Мука – 2 стакана Вода – 1,5 стакана Соль по вкусу Начинка: Капуста – 500г Растительное масло – 50г Мука из белых грибов – 15г Лук репчатый – 50г Перец по вкусу Мелко нарубить капу …

Ингредиенты: Морская рыба (филе) – 1кг Мякоть белой булки – 200г Копченый шпик – 100г Репчатый лук – 100г Сливочное масло – 100г Черный молотый перец – по вкусу Красный молотый перец – по вку …

Ингредиенты: Мука - 100 г Творог - 170 г Яйца - 1 шт. Ванилин - 0,01 г Соль - 3 г Растительное масло (для смазки каскана) - 3 г Сметана - 50 г Замесить тесто из воды, муки и соли. Накрыть вл …

Ингредиенты: Мука – 300 г Яйца – 3 шт. Фарш: Свинина (вырезка) – 100 г Индюшка (грудки) – 60 г Мортаделла (свиная вареная колбаса с жиром) – 60 г Ветчина (сырокопченая) – 30 г Костный мозг …

Ингредиенты: Мука – 1 кг Яйца – 2 шт. Вода – 1 1/4 стакана Соль – по вкусу Начинка: Белые грибы – 500 г Репчатый лук – 4 шт. Растительное масло – 2 ст. ложки Сур сулугуни – 50 г Кинза (р …

Ингредиенты: Пшеничный хлеб – 200г Колбаса – 100г Шпик – 100г Репчатый лук – ½ шт. Мука – 50г Яйца – 2 шт. Зелень петрушки – по вкусу Соль – по вкусу Мелко нарезать хлеб, колбасу  …

Ингредиенты: Творог – 500 г Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 100 г Сливочное масло – 100 г Соединить муку с размягченным в тепле сливочным маслом, добавить яйца, творог и саха …

Рекомендуем посетить


Источник: http://www.pelemeni.ru/kanneloni.html



Грибы с яйцами в духовке с фото фото



Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Грибы с яйцами в духовке с фото

Похожие рецепты:

Выпечка без яиц с творогомы

Рецепты салата печень с грибами

Как приготовить минтай вкусно со сметаной

Украшение торта своими руками в домашних условиях для мальчиков

Картошка в духовке пошаговый с фото



Лучшие записи