Из пекинской капусты приготовить




Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Смотреть видео Из пекинской капусты приготовить





Как вкусно приготовить голубцыКапустные голубцы – это сытно и вкусно. Попробуйте приготовить голубцы из пекинской капусты. Они готовятся также, как из белокочанной, но благодаря более мягкой структуре листа, вкус у голубцов из пекинской капусты получается сочней и нежней.

Готовить голубцы можно на плите или в духовке, в глубоком противне, кастрюле или сковороде.

Я обычно готовлю их в глубокой сковородке. Мне нравится – сделал подливу и на нее выкладываешь подготовленные голубцы, никуда ничего больше перекладывать не надо. Это экономит время, да и посуду лишний раз мыть  не приходится. Мне конечно не лень, но все-таки :)

Как вкусно приготовить голубцы

Как вкусно приготовить голубцы

Нам потребуется: продукты для рецептаКочан пекинской капусты,  500г. фарша, 3-4 ст.л. риса, большая луковица, 1-2 моркови, 1 болгарский перец, 1 помидорка,  2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, соль, перец по вкусу, зелень.

Как приготовить голубцы (рецепт):

Пекинскую капусту разбираем на листьяПекинскую капусту разбираем на листья. Слегка отбиваем утолщенную часть. Укладываем листья в кастрюлю Укладываем листья  в кастрюлю и заливаем кипятком, чтобы они стали помягче.  Пока капустные листы принимают горячую ванну,  не теряем время и готовим начинку для голубцов.

Начинка для голубцов:

Нарезаем морковьМорковь мелко нарезаем  или трем на крупной терке. Нарезаем мелко лукМелко режем лук. Обжариваем лук и морковьЛук и морковь делим на две части. Половину овощей обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Вторая часть пойдет на подливу. Добавляем в фарш поджарку и рисДобавляем в фарш поджарку, хорошо промытый рис, солим и перчим.  Фарш я беру покупной домашний.  Рис при желании можно отварить до полуготовности. Все перемешиваемВсе хорошенько перемешиваем. Начинка для голубцов готова.

Подлива для голубцов:

Нарезаем перецГолубцы получаются сочнее и вкуснее, если их  готовить в подливе. Лук и морковь для подливы  уже готовы. Теперь режем соломкой  болгарский перец. Режем помидорНарезаем помидорку. Обжариваем лук и морковьСначала обжариваем лук и морковь. Добавляем перецДобавляем болгарский перец и тушим все вместе 3-4 минуты. Добавляем помидорДобавляем помидорку, продолжаем тушить еще около 4-5 минут. Добавляем томат.пасту и сметануДобавляем томатную пасту и сметану, все перемешиваем. Доливаем водыДоливаем полстакана кипяченой воды и доводим  до кипения. Подлива готова.

Делаем  голубцы:

Выкладываем начинкуК этому времени капустные листья стали мягкими. Если еще нужно, дополнительно очень аккуратно отбиваем основание листа кулинарным молотком. Раскладываем листья на столе и на каждый выкладываем начинку. Заворачиваем конвертомЗаворачиваем все листья конвертом. Перекладываем в сковородуВыкладываем подготовленные голубцы в сковороду Добавляем водыи заливаем горячей водой так, чтобы она их полностью закрыла. Закрываем крышкой и тушимДоводим  до кипения, закрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 40-50 минут. Голубцы из пекинской капустыГолубцы из пекинской капусты готовы. Украшаем зеленью и подаем на стол.Приятного Вам аппетита!  Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики  

Ежиками такие тефтели называют потому, что после приготовления они похожи на ежика – рисинки торчат из мяса как иголочки.

Праздничный мясной рулет с макаронами и сыромПраздничный мясной рулет с макаронами и сыром

Все, кто видел такой фаршированный мясной рулет, только восклицали: «Ух ты!  Это как?». Так что, хотите удивить гостей – готовьте рулет мясной с макаронами и сыром.

Мясные котлеты с морковью и зеленьюМясные котлеты с морковью и зеленью

Чтобы получились ароматные вкусные сочные котлеты попробуйте добавить в них натертую морковь, чеснок и зелень.

Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

 

Подписывайтесь на обновления сайта, получайте

рецепты прямо себе на почту:

Ваше имя:  Ваш e-mail: 

Мы уже подписались:


Источник: http://gotovim-s-udovolstviem.ru/kak-vkusno-prigotovit-golubtsyi-golubtsyi-iz-pekinskoy-kapustyi/



Из пекинской капусты приготовить фото



Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Из пекинской капусты приготовить

Похожие рецепты:

Рецепты от эктора хименеса браво

Салаты в зиму из огурцов и помидор

Копченые крылышки с фото пошагово

Салат из куриной грудки и шампиньонов с грецкими орехами

Салат моё сердце с фото



Лучшие записи