Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич




Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Смотреть видео Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич





Лучшие новости сайта

Рецепт приготовления огурцов, маринованных с уксусом на зиму, я получила от своей мамы. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Не трудно догадаться почему такие огурцы так любимы мной - ведь это вкус моего детства. Буду рада поделиться с вами рецептом.

Для приготовления хрустящих маринованных огурцов с уксусом на зиму понадобится:

огурцы - 4 кг;

Для маринада (расчетом на 3 литра):

соль - 6 ст. л. (с горкой);

сахарный песок - 6 ст. л. (без горки);

уксус 9% - 150 мл;

листья смородины - 10-15 шт.;

укроп (у меня с зонтиком) - 150 г;

чеснок - 2 головки;

листья вишни - 10 шт.;

листья дуба (по  желанию) - 5 шт.;

листья хрена - 150 г.

Огурцы хорошенько вымыть теплой водой.

Огурцы хорошенько вымыть теплой водой.

Банки простерилизовать, я обычно стерилизую в микроволновке. Чистые банки ставятся в микроволновку и на максимальной мощности держатся минут 5-7.

Банки простерилизовать, я обычно стерилизую в микроволновке. Чистые банки ставятся в микроволновку и на максимальной мощности держатся минут 5-7.

Горячей водой вымыть укроп, листья вишни, чёрной смородины, дуба и хрена. Очистить зубчики чеснока. Банки вынуть из микроволновки.

Горячей водой вымыть укроп, листья вишни, чёрной смородины, дуба и хрена. Очистить зубчики чеснока. Банки вынуть из микроволновки.

В каждую баночку положить по несколько листиков смородины, хрена, вишни, дуба, укроп и 2-3 зубчика чеснока.

В каждую баночку положить по несколько листиков смородины, хрена, вишни, дуба, укроп и 2-3 зубчика чеснока.

В банки с зеленью плотно уложить огурцы.

В банки с зеленью плотно уложить огурцы. Каждый стерилизует огурцы своим способом! Я стерилизую просто: воду вскипятить и залить в банки с огурцами крутым кипятком, отставить их в сторону минут на 5-10, затем кипяток слить. 

Каждый стерилизует огурцы своим способом! Я стерилизую просто: воду вскипятить и залить в банки с огурцами крутым кипятком, отставить их в сторону минут на 5-10, затем кипяток слить.  Приготовить маринад: 3 литра воды вскипятить, добавить туда соль, сахарный песок и уксус. Прокипятить минуты 2-3 до растворения сахара и соли, залить простерилизованные огурцы, закатать крышками и перевернуть банки крышками вниз. Закутать банки в одеяло и оставить до полного остывания. У меня получилось 7 литровых банок.

Приготовить маринад: 3 литра воды вскипятить, добавить туда соль, сахарный песок и уксус. Прокипятить минуты 2-3 до растворения сахара и соли, залить простерилизованные огурцы, закатать крышками и перевернуть банки крышками вниз. Закутать банки в одеяло и оставить до полного остывания. У меня получилось 7 литровых банок. Такие огурцы у меня прекрасно хранятся в квартире. Мои любимые очень вкусные, хрустящие огурчики, маринованные с уксусом на зиму, готовы.

Такие огурцы у меня прекрасно хранятся в квартире. Мои любимые очень вкусные, хрустящие огурчики, маринованные с уксусом на зиму, готовы. Приятного аппетита! Похрустим!


Источник: http://rutxt.ru/node/8593

Лучшие новости сайта



Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич фото



Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Как долго рекомендовал варить студень николай сергеевич

Похожие рецепты:

Салаты кучка с крабовыми

Фото желейного торта битое стекло

Соус к цезарь

Рецепты блюда на первое

Кекс из овсяной муки и бананов



Лучшие записи