Как приготовить из помидор салаты на зиму




Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Смотреть видео Как приготовить из помидор салаты на зиму





Лучшие новости сайта

 

яйца – 4 шт., замороженные пельмени – 800 г, твердый сыр – 100 г, зелень – 1 пучок, лук – 3 головки, майонез – 250 г, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 477  

рис – 150 г, квашеная капуста – 300 г, свиной фарш – 600 г, сливочное масло – 20 г, лук – 4 головки, томатная паста – 2 ст. л., морковь – 4 шт., молотая паприка – 1 ст. л., сушеный чеснок – 1 ст. л., сахарный песок – 1 ч. л., черный перец в порошке – 1 ст. л., кукурузная мука – для панировки, соль – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 255  

куриная грудка – 400 г, картофель – 900 г, мука – 3 ст. л., панировочные сухари – 100 г, луковица – 2 шт., яйцо – 1 шт., масло растительное рафинированное – 150 мл, соль и специи – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 482  

луковица – 1 шт., баклажаны – 2 шт., твердый сыр – 120 г, говяжий или смешанный фарш – 350 г, корица – 1 щепотка, томаты – 2 шт., измельченная петрушка – 3 ст. л., белое вино – 80 мл, молоко – 200 мл, молотый мускатный орех – 1 щепотка, сливочное масло – 20 г, мука – 3 ст. л., растительное масло – 100 г, яйцо...

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 20 минут

Просмотров: 438  

белокочанная капуста – 400 г, растительное масло – 3 ст. л., лук – 1 головка, морковь крупная – 1 шт., томатная паста – 80 г, соль и специи для овощей – по вкусу, зелень – для подачи.

Количество порций: 2    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 18006  

яйцо – 1 шт., картофельное пюре – 500 г, отварное мясо – 400 г, молоко – 100 мл, панировочные сухари – 80 г, перец – 1 щепотка, соль – ½, ч. л., лук – 1 головка.

Количество порций: 8    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 1408  

тушенку из говядины или свинины - 400 г, картофель – 1.2 кг, кипяток – 500 мл, головку лука репчатого – 1 шт., свежую петрушку – 5 веточек, большую морковь – ½, шт., лавровые листы – 2 шт., подсолнечное масло – для зажарки, соль и перец – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 807  

куриные сердечки – 200 г, гречневая крупа – 1 ст., морковь – 1 шт., лук – ½, головки, питьевая вода – 2 ст., сливочное масло – 2 ч. л., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 2    Время приготовления: 1

Просмотров: 466  

филе белой рыбы – 1 кг, картофель – 400 г, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 30 г, мука – 50 г, молотый перец – на кончике ножа, твердый сыр – 50 г подсолнечное масло – 50 мл, зелень петрушки – 3 веточки.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 3276  

лук – 4 головки, рис – 250 г, маслины – 10 шт., шампиньоны – 500 г, китайская капуста – 1 вилок, морковь – 2 шт., томатная паста (пюре) – 1 ст., растительное масло – 50 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 595  

баклажан – ½, шт., чеснок – 3 зубца, свинина – 500 г, шампиньоны – 5 шт., кабачок – ½, шт., морковь – 1 шт., томат – 2 шт., базилик – 1 пучок, лук – 1 головка, соевый соус – 60 мл, сладкий перец – ½, шт., розмарин и тимьян – по ½, пучка, соус песто – 80 г.

Количество порций: 5    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 420  

куриное филе – 300 г, картофель – 3 клубня, томаты – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, твердый сыр – 50 г, яйцо – 2 шт., сметана – 2.5 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 20 минут

Просмотров: 2291  

кабачок – 300 г, чеснок – 3 зубца, баклажан – 300 г, томаты – 1 кг, оливковое масло – 50 мл, лук – 2 головки, сладкий перец – 2 шт., прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1

Просмотров: 4438  

рынке либо в супермаркете: лук – 2 головки, картофель – 5 клубней, грудинка – 200 г, перец – на кончике ножа, соль – по вкусу, сметана – для подачи (по желанию).

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 29984  

мелкий картофель – 900 г, чеснок – 2 дольки, бекон – 300 г, растительное масло – 2 ст. л., розмарин – 2 веточки, укроп – 1 пучок, соль и другие специи – по вкусу. треску – 1 кг, томатную пасту – 300 г, карри – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., молоко – 1 ст., растительное масло – 1-2 ст. л., кинзу – 1 веточка, припра...

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 3480  

сухая фасоль - 2 ст., морковь – 2 шт., лук – 1 головка, томатная паста – 3 ст. л., копченые колбаски – 6 шт. (по 1 на порцию), мука – 1 ст. л., чеснок – 3 зубка, петрушка – 1 пучок, подсолнечное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., вода – 1.5 л (1 л на варку и замачивание + 0.5 л для подливы), молотый перец - 1/...

Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 9665  

350-400 г муки пшеничной 2 ч. л. сухих порошковых дрожжей 70 мл растительного масла Соль Теплая кипяченая вода 70 г пасты из томатов 5 мелких зубчиков чеснока 120 г докторской колбасы 120 г твердого молочного сыра 1 ч. л. высушенного орегано Перец черный 2 свежих помидора Несколько веток петрушки и укропа Лав...

Просмотров: 48642  

500 г свинины (желательно вырезки или мякоти) 1 луковица 70 г томатной пасты 3 ст. л. масла 1 ст. л. пшеничной муки с горкой 7-8 горошин перца 2-3 сухих лавровых листка 1 ч. л. смеси специй (базилик, мускатный орех, майоран, корица, куркума, ассорти из перцев, кумин, кориандр, орегано) Соль «Экстра» Питьевая ...

Просмотров: 5208  

Куриная грудка – 400 г Баклажан – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Сыр твердый – 120 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 200-250 мл Соль, перец, растительное масло Куриная грудка – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томат-паста – 1 ст.л. Соевый соус – 1,5-2 ст.л. Горчица (острая) – 0,5-1 ст.л. Душ...

Просмотров: 8783  

450 г пропаренного риса 700 г мякоти говядины 1 морковь 2/3 стакана нута (бараньего гороха) 2 луковицы ½, ч.л. зиры 1/2ст.л специй куркума, кориандр, черный и красный перец, имбирь, гвоздика, мускатный орех, белая горчица, тмин, пажитник, корица сахар) Соль «Экстра»

Просмотров: 2824  

фарш – 500г, твердый сыр – 150г, рис отварной – 100г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, картофель – 7 шт., соль, перец по вкусу.

Просмотров: 6939  

Курица (грудка) – полкило. Куриная грудка должна быть без кожи Гречка – 2 стакана Репчатый лук – 1 головка Подсолнечное масло – для жарки Соль, перец, черный перец горошком, лавровый лист, приправы по вкусу Зелень – чтобы украсить готовое блюдо

Просмотров: 26931  

три сорта твердого сыра по 400&#8722,500 г, чеснок &#8722, 3 зубчика, вино (лучше выбрать сухое белое) &#8722, 150&#8722,200 г, крахмал &#8722, 1 столовая ложка, черный перец, мускатный орех, корица &#8722, по вкусу. сыр твердый – 300 г, молоко – 150 мл, яичные желтки – 2 шт., сливочное масло – 50 г, соль, че...

Просмотров: 3433  

филе индейки – 400 г, сельдерей – 2 черешка, виноград без косточек – 300 г, лук шалот -1 шт., натуральный йогурт – 125 г, мед – 0,5 чайной ложки, оливковое масло – 1 столовая ложка, миндаль – 0,5 стакана. сельдерей корневой – 400 г, лимон – 1 шт., мясо крабовое – 250 г, майонез – 1/2 пачки, винный уксус – 1,5...

Просмотров: 3052  

10 шт. картофеля среднего размера, 250 г фарша, 3 зубчика чеснока, растительное масло (можно оливковое), перец молотый, соль, другие специи по вкусу. 7 шт. крупного картофеля, 300 г сала или бекона, чеснок, перец, соль, специи. 6 шт. крупного картофеля, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, специи, сол...

Просмотров: 20372  

700 г свинины, 2 лука, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, соль, специи, растительное масло. 500 г свинины, 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 крупный картофель, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец, панировочные сухари. 500 г филе морской рыбы, 1 ломтик белого хлебы, 1 л...

Просмотров: 2068  

500 г куриного филе, 2 сладких перца, 500 г макаронных изделий, 1 столовая ложка кунжута, зеленый лук, соль, 1 чайная ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла. 300 г макаронных изделий, 3 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50 г сливочного...

Просмотров: 2112  

капуста, крупа, яблоки, айва, апельсины, сухофрукты, картофель. хорошо вымыть тушку, проверить ее на наличие невыщипанных перышек, просушить бумажным полотенцем, полностью удалить хвостик и гузок. 2&#8213,2,5 кг молодой утки, 2 апельсина, 2 черешка сельдерея, сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 2 столовые ложки д...

Просмотров: 19485  

индоутка — 1 шт., соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу, майонез — 2 столовые ложки, сметана — 3 столовые ложки, чеснок — 4 зубчика, яблоки — 4 штуки, веточки тимьяна. индоутка — 1 шт., порошок карри — 1 чайная ложка, соль — по вкусу, мандарины — 3 шт., рис — 1 стакан, сладкий болгарский перец — 2 ...

Просмотров: 31637  

0,3 кг брынзы, 5 помидоров, 0,5 стакана семечек подсолнуха, 2 ложки масла кунжутного, Масло подсолнечное, Зелень любая.

Просмотров: 4592  

выбор говядины очень важен, к тому же надо правильно подготовить ее, тщательно отбейте мясо, это его смягчит, обваливайте в сухарях, так сохранится сок, следите за температурой сковороды, хорошо прогревайте масло перед жаркой. вырезка – 0.5 кг, яйца – 4 шт., сухари панировочные – 100 г, приправы.

Просмотров: 5153  

паста феттучини (это такие плоские и длинные макароны) – 250 г, белые грибы – 250 г, средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки (можно другой зелени), сливки средней жирности – 250 мл, сливочное масло – 50 г, оливковое масло – 4 большие ложки, перец молотый черный – чайная ложка, соль.

Просмотров: 4108  

Свежая или замороженная брокколи – 250 г Молоко – 70 мл Яйца – 4 шт Соль Пармезан – 50 г Сливочное масло – 30 г Орехи кешью – 50 г

Просмотров: 18255  

макароны (можно использовать спагетти, но в оригинальном рецепте они неприемлемы) куриный окорок – 1 шт большой красный перец -1/2 шт небольшой томат -1 шт солёные огурцы – 2 шт сухое белое вино - 1 ст.л. сыр пармезан - 200 г соль, зелень и приправы – по вкусу

Просмотров: 6037  

небольшие куриные грудки - 5 шт сливки для взбивания - 200 мл тертый пармезан - 3 ст. л. обжаренные орехи - 3 ст. л. вяленые томаты - 50 г сыровяленая ветчина - 8 ломтиков пшеничная мука - 1 ч. л. мускатный орех - 1 ст. л. черный перец соль

Просмотров: 17811  

3-4 ломтика ржаного хлеба 150 гр. вареных очищенных креветок 50 гр. мягкого плавленого сыра типа «Виола» 50 гр. сливочного масла 1 ч. л. острого томатного соуса немного фиолетового базилика для украшения

Просмотров: 38966  

Вы хотите порадовать свою половинку? Хотите освежить ваши отношения? Если вы далеки от романтики или у вас просто нет никаких идей, то устройте романтический ужин на двои...

Просмотров: 11621  

помидоры - 4-5 шт. два яйца майонез - 2 стол. лож. мука - 100 гр. сыр - 50 гр. соль растит. масло

Просмотров: 53851
Источник: http://www.pokushay.ru/recepty-na-kazhdiy-den/chto-prigotovit-na-uzhin/

Лучшие новости сайта



Как приготовить из помидор салаты на зиму фото



Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Как приготовить из помидор салаты на зиму

Похожие рецепты:

Фотоы салатов из овощей с маслом

Салат из грибов и кукурузы и крабовых палочек

Как приготовить пирог из черемухи

Как варить электросваркой снизу вверх

Запеканка приготовить в микроволновке



Лучшие записи