Как выписать на аквадетрим




Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Смотреть видео Как выписать на аквадетрим





Рецепт: Бисквит и секрет его приготовления

Категория: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!


Ингредиенты для "Бисквит и секрет его приготовления":


Рецепт "Бисквит и секрет его приготовления":

В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
В разрезе
Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца, сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л., получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/]Бисквит и секрет его приготовления[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/][img]http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/49/4906/490643.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Тесто -> Бисквитное тесто Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста. Тэги: выпечка, десерт, обед, ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Бисквит и секрет его приготовления

Бисквит и секрет его приготовления


Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Рецепты: Выпечка ->Тесто ->Бисквитное тесто

Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/



Как выписать на аквадетрим фото



Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Как выписать на аквадетрим

Похожие рецепты:

Молоко с куркумой золотого молока

Торт подарок для девочки

Фетучини с семгой в сливочном соусеы с фото

Приготовить горбуша запеченная в духовке

Рецепт коктейля с мороженым с соком



Лучшие записи