Как жарить судакаы




Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Смотреть видео Как жарить судакаы





Как накормить свою семью, чтобы блюдо было вкусным, полезным, сытным, да еще и бюджетным? Здесь на выручку придет судак, жаренный на сковороде. Почему именно эта рыбка? Во-первых, судак стоит недорого. Во-вторых, в нем мало костей. И в-третьих, это невероятно вкусная рыба.

Секреты вкусной и ароматной жареной рыбки

судак, жаренный на сковороде

Казалось бы, что может быть проще, чем пожарить рыбку? Однако нередко случается так, что филе получается суховатым или вообще расползается по сковороде. Чтобы с вами такого не произошло, а филе судака, жаренное на сковороде, удалось на славу, прислушайтесь к советам опытных хозяюшек:

Традиционно рыбку жарят в кляре

Сочная и ароматная рыбка – пальчики оближешь!

Итак, начнем, пожалуй, с самого быстрого и простого способа приготовления жареного судака. Подготовим рыбку и кляр, а дальше – дело техники. Записываем скорее рецепт.

простой способ приготовления жареного судака

Состав:

Приготовление:

У нас осталось рыбное филе на кожице

судак насытился специями и впитал в себя вкус

каждый рыбный кусочек окунаем в яйцо

Обжариваем судака с обеих сторон

Судак, жаренный на сковороде: рецепт простой и вкусный

Продолжим наш кулинарный экскурс и рассмотрим еще один несложный рецепт. Маринуем рыбку в соусе соевом, панируем в просеянной муке и отправляем на сковороду. Все просто, как видите. Кстати, соевый соус можно заменить свежеотжатым соком лимона.

Судак, жаренный на сковороде: рецепт простой

Состав:

Приготовление:

  1. Подготовим рыбку: промоем и обсушим, а затем нарежем порционно. Замаринуем судака в соусе соевом на полчасика.
  2. В просеянную муку добавим немного перчика молотого черного и соль. Внимание: аккуратнее с солью, ведь соевый соус и так достаточно соленый.
  3. Теперь нам осталось пожарить рыбку. Обваливаем каждый кусочек в муке и отправляем на сковороду. Жарим с обеих сторон до готовности.
  4. Сыр натираем и присыпаем им обжаренные кусочки судака.

Судак, маринованный в сметане

Необычайно нежным и вкусным получается судак, жаренный на сковороде со сметаной. Здесь есть два варианта: можно пожарить рыбку, а затем протушить ее в сметанном соусе либо же сразу замариновать филе в сметане. Мы выберем второй вариант. Кстати, сметану можно заменить майонезом.

Судак, маринованный в сметане

Состав:

Приготовление:

Филе промоем, обсушим и нарежем

Соединяем рыбку со сметаной, солим и перчим

подготовим просеянную муку

Жарим судака уже известным нам способом

Судак с хрустящей корочкой

Хотите, чтобы привычное блюдо заиграло новыми яркими вкусовыми красками? Встречайте - судак, жаренный на сковороде с луком. Общий принцип приготовления этого блюда мало чем отличается от предыдущих рецептов, нам только нужно будет отдельно пассеровать лучок.

судак, жаренный на сковороде с луком

Состав:

Приготовление:

Луковицы чистим и нарезаем крупными полукольцами

Пассеруем лук, посолив, на масле подсолнечном

В просеянную муку добавим перчик

Читайте также:

По этим рецептам можно пожарить не только судака, но и любую другую рыбку. И помните, что рыба обязательно должна быть в домашнем меню, ведь именно в ней содержится множество полезных элементов. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Источник: http://LadySpecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/vtoryie-blyuda/sudak-zharennyj-na-skovorode-s-lukom-i-smetanoj



Как жарить судакаы фото



Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Как жарить судакаы

Похожие рецепты:

Слоеный салат с грибами и сыром

Салат крабовые палочки лук морковь грибы

Салат крабовые палочки с капустой и кукурузой

Рецепт с грибами шампиньонами салаты

Рецепт салата из курин мяса



Лучшие записи