Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016




Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Смотреть видео Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016





Содержание:

Каша гречневая с грибами

Каша гречневая с грибами

Ингредиенты:

  1. гречка – 1 стакан
  2. грибы – 300 г
  3. масло растительное
  4. соль

Более простого рецепта кажется и не существует. Но насколько же это невероятно вкусное сочетание: гречка и грибы. Возможно это понятно только жителям постсовестких стран и славянам. Говорю это поскольку ни в Америке, ни в Европе – гречку не жалуют. Там правда и ). А как жаль.

ингредиенты

ингредиенты

Гречку отвариваем до полной готовности в соленой воде. В идеале на 1 стакан крупы для варки надо 2 стакана воды.

гречку отвариваем

гречку отвариваем

Грибы (у нас магазинные шампиньоны) режим крупненько и обжариваем на подсолнечном масле.

обжариваем грибы

обжариваем грибы

Теперь выкладываем гречневую кашу на тарелку и щедро кладем поджаренные грибы.

Вкуснятина не вообразимая! Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».

грибы выкладываем на кашу

грибы выкладываем на кашу

Гречневая каша с грибами и луком

Гречка — каша, которая благотворно влияет на развитие умственных способностей. В старину без гречневой каши не обходился ни один обед. Но если хочется попробовать что-то необычное и по вкусовым качествам и по питательности, то стоит приготовить гречку с грибами. Это «два в одном»: добавка к основному блюду и как самостоятельное.

Готовить её не так уж и трудно. Как во времена далёких прадедов, количество продуктов надо взять из расчёта на многодетную семью. Порций шесть или даже восемь.

Понадобится:

  1. 300 граммов грибов,
  2. 1 стакан гречневой крупы,
  3. 150 граммов лука (это две-три большие луковицы),
  4. всего один зубчик чеснока,
  5. соль,
  6. перец,
  7. растительное масло.

Процесс приготовления лучше всего начинать с лука, который нарезается полукольцами.

Чеснок мелко рубится.

И лук и чеснок обжаривают на растительном масле.

В это время следует подготовить грибы: их режут кубиками. В сковороду, в которой уже подготовились и стали золотистыми лук и чеснок, нужно добавить грибы. Минут семь, хорошо помешивая, прожарить всю полученную смесь.

Теперь добавить гречку, которая предварительно перебранная и помытая.

Влить два стакана горячей воды, не забыть посолить и поперчить.

Всё плотно накрыть крышкой и оставить на медленном огне, чтобы не пригорело, минут на 20.

Это самый лёгкий способ приготовления такого вкусного блюда, как гречка с грибами и луком.

Понравилось? Посмотри подборку интересных авторских рецептов!


Источник: http://vkusneedoma.ru/kasha-grechnevaya-s-gribami/



Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016 фото



Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Катя адушкина и варя стефанова тодес фест 2016

Похожие рецепты:

Народный восстанавливающая маска для волос

Запеканка с творогом в духовке

Лазанья из фарша приготовления

Народныы от холестерина

Лазанья фото пошаговый



Лучшие записи