Копченая курица тарталеткиы




Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Смотреть видео Копченая курица тарталеткиы





Для начала, после нескольких разговоров, хочу внести ясность в тему "а что же такое солянка" вообще. В общем-то она - суп. Но есть одно большое но. У большинства при слове "суп" возникает ассоциация с жидким блюдом, в котором плавает немного гущи. На самом деле это не так. С древних времен жидкие похлебки были уделом бедняков, тем же, кто мог себе позволить, бульоны служили только подливкой к супам. Вот и с солянкой, равно как и с гуляшом часто возникают непонятки. А на самом деле есть солянки вообще без жидкости, в которые просто доливается бульон - именно в качестве подливки. И - немного, хотя это как раз по вкусу регулируется.
Насчет оливок/маслин в солянке. В наши солянки маслины забрели с юго-запада Европы относительно недавно, посему для классических рецептов они вовсе не обязательны. Хотя в рыбные солянки я предпочитаю их добавлять.
Ну и о названии: солянка. Многие историки утверждают, что название трансформировалось из слова "селянка" - сельское кушанье, но я склонен верить тем, кто, все-таки, проводит параллель с разносолами: в солянки идут и различные соленые продукты, и для них характерно большое количество ингридиентов. Хотя названия, скорее всего, связаны, но уверенности в последовательности трансформации нет.



Итак, сегодня у нас - сборная солянка с печенью.


Источник: http://blog.i.ua/community/3333/567900/



Копченая курица тарталеткиы фото



Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Копченая курица тарталеткиы

Похожие рецепты:

Рецепты мариновки мяса из свинины

Рецепты блюд для ребенка от года с фото

Оладьи с капустой и сыром

Суп фасолевый из красной фасоли с мясом с фото

Салат из сыра курицы и помидоров и сыра



Лучшие записи