Котлеты из неркиы




Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Смотреть видео Котлеты из неркиы





Фарш - это универсальный кулинарный материал, в котором могут варьироваться не только дополнительные компоненты, но и основной. Мясо заменяется рыбой, и получаются рыбные котлеты – оригинальное блюдо, расширяющее наши кулинарные горизонты. Интересно, что рецепты мясных котлет при этом практически не меняются. Единственное, на что следует обратить внимание, это соответствие гарнира основному блюду, так как не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень. То же касается и букета специй, в который тоже есть смысл внести поправки: с рыбой отлично «дружат» орегано, чеснок, имбирь. Как правило, рыбные котлеты подаются на стол горячими, к ним отлично идут кисло-сладкие и грибные соусы, майонез, сыры.

В разделе "Рыбные котлеты" 249 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рыбные котлеты »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/fish/kotlety/



Котлеты из неркиы фото



Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Котлеты из неркиы

Похожие рецепты:

Салат с грудкой перцем пекинской капустой

Курицу приготовить в маринаде

Рецепт приготовления солянки из колбасы

Пирожное корзиночки по госту

Рецепты творожных запеканок без манки в духовке пошаговый с фото



Лучшие записи