Куриная грудка под сыромы с фото




Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Смотреть видео Куриная грудка под сыромы с фото





Куриные грудки - один из тех полезных и вкусных продуктов, который всегда есть в нашем холодильнике. Кроме того, что это мясо довольно полезно и считается диетическим, оно готовится за считанные минуты, а сколько разнообразных блюд из него можно сделать! Можно просто сварить наваристый бульон или суп, добавить куриное мясо в салат, потушить его и приготовить нежную куриную подливу или куриные рулетики с различными начинками, можно запечь куриную грудку с ананасами или, например, с помидорами. Именно о приготовлении куриных грудок с сыром и помидорами я расскажу сегодня, чуть подробнее...

Для приготовления куриных грудок с сыром и помидорами вам потребуется

(3 порции):

500-600 г филе куриной грудки;

50 г твёрдого сыра;

1 крупный помидор;

2 ч. л. майонеза;

соль, смесь перцев, карри - по вкусу.

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет для отбивания). Выложить отбитые куриные грудки в форму для запекания.

Куриное филе хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и отбить (удобно использовать полиэтиленовый пакет для отбивания). Выложить отбитые куриные грудки в форму для запекания.

Добавить соль и специи и оставить мясо "отдохнуть" на 5-7 минут.

Добавить соль и специи и оставить мясо "отдохнуть" на 5-7 минут.

Тем временем духовку разогреть до 180-200 градусов. Помидор вымыть и тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки смазать майонезом, выложить нарезанные помидоры.

Тем временем духовку разогреть до 180-200 градусов. Помидор вымыть и тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Куриные грудки смазать майонезом, выложить нарезанные помидоры. При желании, помидоры смазать майонезом (можно и не смазывать), добавить тёртый сыр.

При желании, помидоры смазать майонезом (можно и не смазывать), добавить тёртый сыр.

Отправить куриные грудки в разогретую духовку и запекать около 20 минут.

Отправить куриные грудки в разогретую духовку и запекать около 20 минут. Подавать куриные грудки с сыром и помидорами с вашим любимым гарниром, горячими. 

Подавать куриные грудки с сыром и помидорами с вашим любимым гарниром, горячими. 

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Источник: http://rutxt.ru/node/2922



Куриная грудка под сыромы с фото фото



Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Куриная грудка под сыромы с фото

Похожие рецепты:

Рецепт засолки вяления рыбы

Рецепт салатов без мяса и рыбы

Приготовить рыбу в духовке в фольге целиком

Салаты с картошкой с фото

Рецепт торт муравейник с грецким орехом и



Лучшие записи