Куриная печенка вкусно




Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Смотреть видео Куриная печенка вкусно





Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Многие с детства не любят вкус говяжьей или свиной печени, но по сравнению с ними куриная печень отличается нежнейшим вкусом и ненавязчивым ароматом. Это очень доступный питания, который должен быть в рационе каждого человека хотя бы несколько раз в месяц.

 

Приготовить жареную куриную печень с проще простого, однако необходимо знать некоторые хитрости, которые помогут вам сделать ее максимально вкусной. Очень важно правильно выбрать куриную печень. Всегда обращайте внимание на ее внешний вид. Ее поверхность должна быть гладкой и глянцевой, а цвет – коричневым с легким вишневым оттенком. Что касается запаха, то он должен быть приятным и немного сладковатым, других запахов в ней присутствовать не должно. Когда куриная печень разваливается в руках, то это говорит о том, что она несвежая и неоднократно поддавалась заморозке. Она должна быть упругой и цельной.

 

Куриную печень чаще всего подают в обжаренном виде, она отлично сочетается с любым и часто является основным ингредиентом множества . Однако куриная печень не менее вкусная, если ее приготовить с жареным луком и . Это блюдо выручит любую хозяйку, если вдруг на пороге внезапно появятся гости. Да и после трудового дня можно быстро пожарить куриную печень – и будет готов.

 

В сегодняшнем рецепте мы будем готовить жареную куриную печень с луком. Приготовить ее можно за 25 минут, и в результате вы получите необыкновенно вкусное и полезное блюдо. Однако, несмотря на простоту приготовления, важно знать несколько правил жарки печени. Если их не придерживаться, вы можете испортить ее нежный вкус и мягкую текстуру, получив жесткий ку печени.

 

Жарить куриную печень с луком необходимо только на среднем огне с добавлением небольшого количества , дабы печень хорошенько прожарилась внутри. Если вы будете готовить печень на большом огне, она сразу же покроется корочкой и не прожарится внутри, поэтому при разрезании из нее может вытекать кровь.

 

Для приготовления куриной печени с луком вам понадобится минимальный набор : печень, , и для обжарки. Готовьте столько печени, сколько съедите за раз, поскольку, постояв в холодильнике, она становится менее аппетитной и не такой нежной.

 

Теперь вы знаете, как выбрать свежую печень и как правильно ее обжаривать, а вот как быстро и вкусно приготовить жареную куриную печень с луком, расскажет наш пошаговый рецепт. Каждый этап сопровождается фото, поэтому вы не упустите ни единого момента ее приготовления.


Источник: http://xcook.info/recipe/pechen-kurinaja-zharenaja-s-lukom.html



Куриная печенка вкусно фото



Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Куриная печенка вкусно

Похожие рецепты:

Суп фасолевый из красной фасоли с мясом с фото

Рецепты блюд для ребенка от года с фото

Рецепты мариновки мяса из свинины

3д торты что это

Конфетки бараночки волгоград торт на заказ



Лучшие записи