Куриные сердечки в томатном соусеы




Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Смотреть видео Куриные сердечки в томатном соусеы





Я очень люблю готовить различные блюда из куриных сердечек. Шашлычки, супы, жаркое, салаты и многое другое можно приготовить из этого субпродукта. Хочу поделиться прекрасным рецептом приготовления тушеных куриных сердечек в нежном соусе из томатной пасты и сметаны. Это блюдо можно подать с любым гарниром, но мне больше нравится с отварным рисом. 

Для приготовления куриных сердечек с томатной пастой нам потребуется:

куриные сердечки - 500 г;

вода - 200 мл;

томатная паста - 200 мл;

сметана - 100 мл;

лук репчатый - 1 шт.;

соль - 1 ч. л.;

чеснок - 1 зубчик;

растительное масло для жарки.

Куриные сердечки вымыть под проточной водой, срезать сосуды и лишний жир. Лук и чеснок почистить.

Куриные сердечки вымыть под проточной водой, срезать сосуды и лишний жир. Лук и чеснок почистить. Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течение нескольких минут.

Лук мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук в течение нескольких минут. Сердечки разрезать пополам и выложить к луку на сковороду.

Сердечки разрезать пополам и выложить к луку на сковороду. Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать. Тушить сердечки на среднем огне под крышкой, примерно 10 минут.

Добавить 100 мл воды и хорошо перемешать. Тушить сердечки на среднем огне под крышкой, примерно 10 минут.

Соединить сметану, томатную пасту, 100 мл воды и соль. Полученный соус тщательно перемешать.

Соединить сметану, томатную пасту, 100 мл воды и соль. Полученный соус тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду с куриными сердечками и хорошо перемешать. Тушить сердечки в соусе 15 минут, периодически помешивать. 

Влить соус в сковороду с куриными сердечками и хорошо перемешать. Тушить сердечки в соусе 15 минут, периодически помешивать.

Чеснок раздавить с помощью ножа. Добавить чеснок в конце готовки в сковороду, хорошо перемешать и снять с огня. Дать сердечкам в соусе немного настояться (затем чеснок можно убрать).

Чеснок раздавить с помощью ножа. Добавить чеснок в конце готовки в сковороду, хорошо перемешать и снять с огня. Дать сердечкам в соусе немного настояться (затем чеснок можно убрать). Подать нежные, вкусные куриные сердечки, тушеные в соусе с добавлением томатной пасты, с гарниром к столу. 

Подать нежные, вкусные куриные сердечки, тушеные в соусе с добавлением томатной пасты, с гарниром к столу. Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/8291



Куриные сердечки в томатном соусеы фото



Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Куриные сердечки в томатном соусеы

Похожие рецепты:

Салат с грецким орехом вкусный

Торт клубничный желатин сметана

Рецепт гуляша как в детском садике

Колбаса сыр помидоры

Салат с фасолью и куриной грудкой и перцем



Лучшие записи