Ленивый рыбный пирог




Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Смотреть видео Ленивый рыбный пирог





Пирог рыбный «Ленивый»

Категория: -> ->

Описание: Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!!


Ингредиенты для "Пирог рыбный «Ленивый»":


Рецепт "Пирог рыбный «Ленивый»":

Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Манку смешать со сметаной, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Яйца взбить, добавить соль, паприку, майонез, сметану с манкой, перемешать.
Ввести просеянную муку с разрыхлителем, вылить тесто в форму.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Для начинки лук и грибы обжарить по отдельности. Остудить.
Рыбу размять вилкой, добавить обжаренные грибы и лук, черный перец, зелень по желанию, я про нее забыла.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Вареное яйцо и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Для заливки яйцо взбить венчиком, добавить соль, перец, сметану, майонез, горчицу, перемешать, добавить муку и опять перемешать.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты На тесто выложить слой рыбы с грибами.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Сверху - слой сырно-яичной начинки.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Залить начинку и выпекать при 180 градусах 45-50 минут.
Пирог рыбный «Ленивый» ингредиенты Готовому пирогу дать постоять в форме около 10 минут, затем вытащить, дать постоять еще 10-15 минут и можно начинать резать.
Грибов лучше много не класть, нужно чтобы они дополняли, а не перебивали всю начинку, будет гораздо вкуснее. Сколько по граммам точно, я не знаю, я брала все на глазок, что могла меряла ложками или стаканами, а вот грибы… весов нет, но по объему, уже жареных получилось 2/3 от объема рыбы, но лучше еще меньше, а рыбы побольше, вкус будет насыщеннее, более рыбный. Но все познается в сравнении, т. к. рецепта никакого нет, делаем методом проб и ошибок ))) но вообще мне понравилось всe, очень вкусно!
Приятного завтрака!!!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/12687/]Пирог рыбный «Ленивый»[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/12687/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/18/50/474862_89075-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!! Ингредиенты: Яйцо куриное, Сметана, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Майонез, Крупа манная, Соль, Паприка сладкая, Консервы рыбные, Перец черный, Лук репчатый, Шампиньоны, Сыр твердый, Зелень, Горчица. Тэги: ужин, обед, завтрак, закуска. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Пирог рыбный «Ленивый»

Описание: Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , , , .

 

Пирог рыбный «Ленивый»

Описание: Почему ленивый? Потому, что планировала сделать с красной рыбой, но в последний момент стало лень возиться с рыбой и вязала обычные консервы. Но на вкус это не повлияло нисколько, получился супер вкусный и ушел на ура. Можно его назвать еще «Рыбным манником» - тесто с манкой, получилось очень нежным, воздушным и вкусным. Начинка из рыбных консервов, грибов и, конечно же, сыра ))) Вкусно, нежно и хочется еще!!!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/12687/



Ленивый рыбный пирог фото



Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Ленивый рыбный пирог

Похожие рецепты:

Рецепты мариновки мяса из свинины

Рецепты блюд для ребенка от года с фото

Как принимать настойку перегородок грецких орехов

Салат из сыра курицы и помидоров и сыра

Торт на сковороде на поваренок



Лучшие записи