Лучшиеы паст с фото




Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Смотреть видео Лучшиеы паст с фото





  ТОП-3 невероятно вкусных блюда из обычных макарон

спагетти – 120 г, чеснок – 2 зубчика, кешью – 2-3 шт., томаты – 80 г, базилик – 1 веточка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи – 5 шт., мясной фарш – 150 г, соль – по вкусу. макароны – 160 г, лук-шалот – 1 шт., молочные сливки - 50 мл, томаты – 3 шт., водка – 80 мл, чеснок – 2 дольки, масло оливковое и...

Количество порций: 1    Время приготовления: 15 минут

Просмотров: 2600 Посмотреть рецепт   Рецепт итальянского супа Минестроне

томаты – 4 шт., белый рис – 100 г, картофель – 4 шт., стебли сельдерея – 350 г, морковь – 2 шт., перец чили – 1 стручок, репчатый лук – 2 головки, китайская капуста – 300 г, хлопья паприки – 1 ч. л., оливковое масло – для жарки, лавровый лист – 2 шт., соль и черный перец – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 1265 Посмотреть рецепт   Фриттата с кабачками

кабачок среднего размера – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, томаты черри – 200 г, яйца – 3 шт., пармезан – 100 г, укроп – 1 пучок, сливы – 10 шт., базилик – 1 пучок, лук – 1 головка, соль – ½, ч. л., растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 4    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 819 Посмотреть рецепт   Легко и быстро: паста с цуккини и мятой от Ники Белоцерковской

Твердые макароны – 400 г Один цуккини Одна красная луковица Веточка свежей мяты, зубчик чеснока Оливковое масло, соль, перец, приправы по вкусу Твердый сыр (пармезан), панировочные сухари

Просмотров: 642 Посмотреть рецепт   Паста с морепродуктами в сливочном соусе - лучшие рецепты приготовления итальянской пасты с морепродуктами в сливочном соусе в домашних условиях

креветки – 200 г, спагетти – 250 г, масло сливочное – 25 г, мидии – 100 г, сливки – 200 мл, чеснок – 2 зубка, кальмары – 100 г, лук белый – 1 шт., орех мускатный – 5 г, сыр (желательно Пармезан) – 70 г, масло растительное (лучше оливковое) – 1 ч. л., перец и соль.

Количество порций: 4    

Просмотров: 14754 Посмотреть рецепт   Как правильно варить спагетти?

пять литров воды 500 граммов спагетти 30 мл растительного масла 2 столовые ложки соли.

Количество порций: 6-8порций    

Просмотров: 3026 Посмотреть рецепт   Лазанья

1 домашнее куриное яйцо 1 ч. л. сахара 120-140 г муки 5 веточек руколы 50 г сыра пармезан 50 г молочного сыра 0,5 ч. л. смеси итальянских трав (орегано, зелень петрушки, чеснок, базилик, лук, розмарин, тмин) Кубик масла 100 г свиной мякоти 5 крупных шампиньонов 200 мл молока пара стеблей лука 0,5 мелкой луков...

Просмотров: 3045 Посмотреть рецепт   Соус болоньезе

Смешанный фарш (говядина и свинина) – 300 г Репчатый лук и морковь – по 1 шт. Томат-паста – 1 шт. Помидор – 1 шт (без кожицы) Чеснок – 2-3 дольки Бекон – около 100 г Сухое красное или белое вино – 250-300 мл Оливковое масло – 1-1,25 ст.л. Корень сельдерея – 1 шт. Нежирное молоко – 300 мл Сливочное масло – 20-...

Просмотров: 4139 Посмотреть рецепт   Лазанья мясная

Листы лазаньи – 8-10 шт Твердый сыр – 300-350 г Мука – 90-100 г Молоко – 1 л Масло сливочное – 80 г Соль, перец по вкусу Немного мускатного ореха (щепотка) Фарш смешанный (говядина и свинина) – 500-700 г Спелые томаты – 5 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. Сухое вино – 100 мл Чеснок – 2 дольки Репчатый лук – 2 шт....

Просмотров: 3561 Посмотреть рецепт   Чиабатта

450 г муки высшего сорта, 300 мл воды, соль, сухие дрожжи – 2 г, оливковое масло, пряные травы.

Просмотров: 5147 Посмотреть рецепт   Аппетитное мясо по-итальянски

говядина – 1 кг, помидоры – 500 г, сухое белое вино – 200 мл, сушеный розмарин, чеснок – 2 зубчика, сушеный тимьян, базилик свежий, черный молотый перец, соль – по вкусу, оливковое масло, оливки без косточек – 1 банка.

Просмотров: 5870 Посмотреть рецепт   Салат «Капрезе»

2 больших и спелых помидора, можно как красных, так и розовых сортов, 200 г сыра моцарелла, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка темного бальзамического уксуса, перец черный молотый, свежие листья базилика, соль. 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, листья базилика, семена пин...

Просмотров: 18942 Посмотреть рецепт   Пицца с шампиньонами

мука &#8722, 600 г, сухие дрожжи &#8722, 2-3 чайные ложки, молоко &#8722, 250 мл, соль &#8722, 0,25 чайной ложки, сахар &#8722, 0,5 чайной ложки, прованские травы − по вкусу.

Просмотров: 27547 Посмотреть рецепт   Пицца «4 сыра»

Итальянская пицца стала настолько популярной, что распространилась во всем мире. Появились свои традиционные локальные рецепты американской, бразильской, мексиканской и д...

Просмотров: 12462 Посмотреть рецепт   Итальянские каннеллони

упаковка каннеллони, 500—600 г куриного филе, 1 луковица, 2 помидора, 3 столовые ложки консервированной кукурузы, зелень, чеснок, 200 г тертого твердого сыра, соль, перец, растительное масло. 500 мл молока, 70 г сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 100 г твердого сыра, соль, травы. 400 г грибов, 300 г шпи...

Просмотров: 4350 Посмотреть рецепт   Классическая лазанья - рецепт традиционной итальянской кухни с фото и видео

100 гр сыра ",Пармезан", пластинки теста для приготовления лазаньи, 500 гр мясного фарша, 750 мл молока, 6 помидоров, 80 гр сливочного масла, 3 зуб. чеснока, перец, соль, 2 ст. ложки муки, мускатный орех, базилик, масло растительное.

Просмотров: 5916 Посмотреть рецепт   Как вкусно приготовить кабачки – лучшие рецепты из солнечной Италии

паста пенне – 300 г кабачки – 400 г лук репчатый – 200 г чеснок – 3 зубчика фарш из говядины – 500 г томатная паста – 500 г сыр пармезан – 50 г сахар – 10 г оливковое масло – 30 г соль, перец, сухие итальянские травы – по вкусу

Просмотров: 10950 Посмотреть рецепт   Готовим молодые кабачки - самые вкусные рецепты с фото

молодые кабачки – 2 шт лук репчатый – 1 шт чеснок – 1-2 зубчика яйца – 3-4 шт сыр моцарелла – 200 г сыр пармезан – 30 г сливочное масло – 30 г оливковое масло – 1 ст. л. свежий базилик – 2-3 веточки свежая петрушка – 2-3 веточки маслины черные – 10-15 шт сухие прованские травы – по вкусу перец – по вкусу соль...

Просмотров: 6677 Посмотреть рецепт   Горгонзола: лучшие рецепты

сыр горгонзола – 200 г сливки (20%) – 100 мл сок лимона – 2 ст. л. специи (мускатный орех и черный перец в молотом виде)

Просмотров: 8955 Посмотреть рецепт   Равиоли с сыром, грибами, мясом и шпинатом

козий сыр – 250 г мука – 150 г масло сливочное зелень рубленая (по желанию) свекла отварная (пюре) – 75 г пармезан соль, черный перец яйца – 1 шт

Просмотров: 7355 Посмотреть рецепт   Ризотто с морепродуктами

рис сорта "Арборио" - 200 г шалот - 3 луковки сыр (Пармезан, Пекорино Романо) - 50 г сливочное масло - 50 г рыбный бульон (или просто вода) белое вино - 100 мл морской коктейль - 200 г тигровые креветки - 100 г мидии - 100 г тимьян - несколько веточек масло оливковое - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л. соль, с...

Просмотров: 13392 Посмотреть рецепт   Рецепт тальятелле

макароны тальятелле - 300 г грибы белые (свежие или же замороженные) - 500 г масло сливочное - 30 г лук (лучше красный крымский) - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика сливки 33% - 250 мл сыр (лучше пармезан) - 100 г вино белое, сухое - 0,5 ст масло оливковое - 1 ст. л. веточка розмарина, смесь перцев, соль

Просмотров: 11011 Посмотреть рецепт   Полента, рецепт

кукурузная крупа – 150 г укроп – 20 г мука – 40 г сыр пармезан – 50 г сыр шеврет – 60 г томатный соус – 100 мл сливочное масло – 30 г соль – по вкусу черный молотый перец – по вкусу

Просмотров: 10845 Посмотреть рецепт   Сытный торт Primo Capitano к 23 февраля

Вяленые томаты – 1,5 стакана Оливковое масло – 2 ст. л. Свежие помидоры – 3 шт. Репчатый лук Базилик – 2 пучка Лимонный сок Петрушка – 2 пучка Чеснок – 4 зубчика Тертый пармезан – пол стакана Брынза – 150 гр. Сливочное масло – 150 гр. Укроп – 1 пучок Сливочный сыр – 500 гр. Кедровые орешки – 60 гр.

Просмотров: 7595 Посмотреть рецепт   Паста карбонара – блюдо из Италии. Рецепт с фото

спагетти из пшеницы твердых сортов – 200 граммов, сыр пармезан или пекорино романо – 70 граммов, панчетта – 200 граммов, яйца – 2 штуки, черный свежемолотый перец – 4-6 щепоток, оливковое масло – 3-5 столовых ложки.

Просмотров: 90477 Посмотреть рецепт   Томатный соус для пиццы

спелые томаты - 2 шт. (примерно 150 г) листочки зеленого базилика - 10 шт оливковое масло (Extra Virgin) - 1,5 ст. л. соль, перец по вкусу

Просмотров: 23507 Посмотреть рецепт   Соленый торт по-неаполитански

500 г муки 250 г сливочного масла 2 яичных желтка 30 г сахара (столовая ложка) 1/2 стакана воды щепотка соли. 500 г творога 50 г колбасы или ветчины 250 г мягкого сыра или брынзы 50 г тертого твердого сыра 2 целых яйца соль. перец. 200 г молока 25 г сливочного масла 25 г муки 1 столовая ложка тертого сыа муск...

Просмотров: 19352 Посмотреть рецепт   Суп по-тоскански

Черствый хлеб пару спелых помидоров 1 пучок базилика чеснок оливковое масло перец соль.

Просмотров: 15618 Посмотреть рецепт   Лазанья по неаполитански.

Тонкое тесто для лазаньи томатный соус 4-5 столовых ложек оливкового масла 50 г масла несколько свиных ребрышек 250 г брынзы 250 г мягкого сыра 350 творога 500г фарша для котлет 4 яйца 100 тертого твердого сыра хлеб для фрикаделек белое вино мускатный орех сахар базилик соль.

Просмотров: 30216 Посмотреть рецепт   Лазанья с рыбным соусом

300 г рыбы томатный соус чеснок оливковое масло петрушка 1 стакан белого вина 1 столовую ложку муки молоко 20 г сливочного масла панировочные сухари 3 листа теста.

Просмотров: 12258 Посмотреть рецепт   Картофельные клёцки с сыром

1 кг картофеля 300 г муки 1 яйцо щепотка соли. 400 г жидкой сметаны или сливок 250 г мягкого сыра веточка петрушки

Просмотров: 22492 Посмотреть рецепт   Лазанья с кремом из тыквы и горгонзолой

1 тыква около 1,5 кг 1 луковица мускатный орех молоко соль, перец 300 г пшеничной муки высшего сорта 1 яйцо вода по мере необходимости

Просмотров: 9982 Посмотреть рецепт   Паста с овощами

перец болгарский – 2шт. небольших, помидоры – 2 шт. небольших, лук репчатый – 1 шт. небольшая, сметана – 1 ст.ложка, паста – 100 гр., масло оливковое или подсолнечное – 2 ст.ложки, гвоздика – 4 шт., соль – по вкусу.

Просмотров: 38600 Посмотреть рецепт   Ризотто по-венециански

40 грамм масла чеснок - зубчик рис - 150 грамм стакан бульона мясного луковица 100 гр. горошка заморож. ветчина - 50 гр. стакан бульона мясного пармезан - 100 гр. перец и соль

Просмотров: 27454 Посмотреть рецепт
Источник: http://www.pokushay.ru/kuhni-mira/italyanskaya-kuhnya/



Лучшиеы паст с фото фото



Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Лучшиеы паст с фото

Похожие рецепты:

Что приготовить из филе индейки в мультиварке диетическое

Рецепт яблочного зефира на желатине в домашних условиях

Торты на 65 лет мужчине фото

Рецепт коньяка из водки в домашних условиях на дубовой коре

Фото блинчиков на кислом молоке



Лучшие записи