Маринованный лук в яблочном уксусе




Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Смотреть видео Маринованный лук в яблочном уксусе







Маринование - это способ консервирования овощей, грибов, ягод и фруктов с добавление уксуса (уксусной кислоты). В совокупности с солью и специями, при определенной кислотности, маринад подавляет жизнедеятельность микроорганизмов. Поэтому банки с маринованными продуктами могут храниться не только на холоде, но и при комнатной температуре.

В разделе "Маринование" 200 рецептов + фото рецепты

Раздел: Маринование »

Новинка 29.9.2017


Голосование

текст модального окна


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/conserve/marinovanie/



Маринованный лук в яблочном уксусе фото



Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Маринованный лук в яблочном уксусе

Похожие рецепты:

Рецепты закуска под водочку

Свадебные торты в голубом цвете

Рецепт пирога от ильи лазерсона

Рецепт торта медовика со сметаной

Avent пароварка блендеры



Лучшие записи