Менюы из детского сада




Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Смотреть видео Менюы из детского сада





Двадцати дневное меню МАДОУ д/с № 62  города Тюмени

Меню № 1
Завтрак – 1
Каша пшеничная жидкая –150/200          
Бутерброд с маслом – 20/5,20/5
Какао с молоком – 180/180

Завтрак – 2   
Фрукты – 120 /140

Обед
Салат из свёклы с мас. раст.- 35 / 60
Рассольник «Домашний»со сметан. –170/5, 250/5
Биточки  - 60 / 70                                              
Гречка вязкая отварная с подгарнир. –150/ 170
Компот из свежих яблок + Вит.«С» - 120/180
Хлеб пшеничный – 10 /15
Хлеб ржаной – 30 /35

Полдник
Мучное изделие промышленного
производства обогащённое
витаминами и минералами – 50/70                          
Чай с лимоном – 150 /180  

Рекомендации:  Овощное блюдо.

Меню  №2
Завтрак – 1

Омлет натуральный с маслом – 80/100
Горошек зелёный консервированный – 65/80
Бутерброд с сыром – 20/8, 30/10                                       
Цикорий с молоком – 180/200             
Хлеб ржаной – 10/20

Завтрак – 2
Фрукт – яблоко  – 120/140

Обед
Сельдь с луком  – 30/5/2,30/5/2
Суп гороховый с гренками – 170/10, 250/10
Жаркое по - домашнему – 180/ 220
Огурцыконсерв.без уксуса – 30/30                           
Компот из с/фруктов+Вит.«С» - 120/180
Хлеб пшеничный – 00/20
 Хлеб ржаной – 20/20

Полдник
Ватрушка с творожным фаршем –50/70              
Сок   фруктовый   - 150/200

Рекомендации:  Крупяное блюдо.

Меню № 3
Завтрак - 1

Запек. твор.сяблок.сосг.молоком –80/20, 100/20
Бутерброд с джемом  –20/10, 20/20
Чай с молоком –150 / 200

Завтрак – 2

Отвар шиповника – 140 /140

Обед
Винегрет овощной – 60/60                                          
Щи из св.капус.скарт,скур,со смет. –170/10/5,250/10/5
Котлета полтавская запечённая  - 50 (ясли)   
Колбаса отварная с маслом слив. – 50 /5(сад)
Макаронные издеия отварные –100/150
Кисель из смородины с/м – 150/180
Хлеб пшеничный –10/ 20
Хлеб ржаной - 10/ 30

Полдник
Шанежка с картофелем – 70/90
Кисломолочный напиток
«Снежок»  –150/ 180

Рекомендации:  Рыбное блюдо.

Меню № 4
Завтрак – 1

Суп молочный ячневый –180/ 200
Бутерброд горячий с сыром  – 25 /25
Какао с молоком  – 180/180
Хлеб пшеничный – 00/20

Завтрак – 2    
 Фрукт - яблоко – 120/140

Обед  
Салат из зел.горошка с луком - 40/ 60  
Суп картоф. с рыбн. фрикад. –170/40, 250/50
Плов из птицы по-узбекски – 150/220
Компот из кураги + Вит.«С»-150/180
Хлеб пшеничный– 15/20
Хлеб ржаной – 30 /35

Полдник
Булочка творожная – 50/70     
Кисломолочный напиток – 150/180

Рекомендации:  Овощное  блюдо.

Меню № 5
Завтрак – 1

Каша пшённая жидкая  –150/ 200
Бутерброд с маслом  – 20/5,20/5
Кофейный напиток–180/200

Завтрак – 2
Фрукт – 120/140

Обед
Салат овощной с маслом растит.– 40/60
Борщ «Сибирский» со сметаной – 170/5,250/5
Котлета по-Волжски – 50/80
Картофельное пюре –130/ 150
Компот из свежих яблок + Вит.«С» - 120/180
Хлеб пшеничный  – 10/20
 Хлеб ржаной  - 30/35

Полдник
Булочное изделие промышленного производства
С содержанием витаминов минералов – 50/70
Чай с сахаром – 150/180

Рекомендации: Рыбное блюдо

Меню №6
Завтрак – 1

Омлет натуральный – 80,100
Какао с молоком – 180/180
Бутерброд с джемом  – 20/10,20/20

Завтрак – 2
Сок фруктовый с мякотью.– 150/150

Обед
Салат из отварн. морк. с кукур-й – 35/60
Нарезка из  моркови с маслом – 40/2,60/3
Суп «Питательный» с мясом – 170/10,250/10
 со сметаной – 5/5       
Мясо тушёное с капустой (Бигус) –180/ 230
Кисель из свежих ягод – 150/180
Хлеб пшеничный  –10/ 30  
Хлеб ржаной  -  30/35

Полдник
Сырники из творога запеченные – 80/100
со сгущенным молоком – 20/30
Кисломолочный напиток  – 150/180

Рекомендации: Крупяное блюдо

Меню № 7
Завтрак – 1

Каша «Дружба» – 150, 180
Бутерброд с сыром – 20/8, 30/10
Чай с лимоном – 150/180
Хлеб пшеничный – 15/15

Завтрак – 2
Сок с мякотью содерж. вит. и минер.  - 100/150

Обед
Нарезка  из свёклы  –  60/ 60
Суп из овощей со сметаной  - 170/5,250/5
Биточки по – белоруски – 50/70
Макарон. изд.отварн. – 100/170
Компот из изюма + Витамин «С» -150/ 180
Хлеб пшеничный  – 10/ 30
Хлеб ржаной  - 15/25

Полдник
Пирожок с капустой –70/ 80  
Сок  –  150/200

Рекомендации:  Рыбное  блюдо

Меню № 8
Завтрак – 1

Запек. из творога со сг. молоком –80/20,100/20
Бутерброд горячий с сыром  – 25/25
Кофейный напиток – 180/200

Завтрак – 2
Сок фруктовый  – 100/180

Обед
Салат из соленых огурцов с луком – 40/ 60
«Бабушкин» суп с мяс.со смет.–170/10/5, 250/10/5
Фрикадельки рыбные запеченные
с соусе сметанном с томатом   –  70/ 80
Картофельное пюре –130/150
Компот из свежих яблок + - 120/180
Витамин «С»  
Хлеб пшеничный  – 10 / 25
Хлеб ржаной  - 25 / 50

Полдник
Булочка «Фантазия» –50 /70
Кисломолочный напиток – 150/180

Рекомендации:  Крупяное блюдо

Меню № 9
Завтрак – 1

Каша манная мол.  жидкая – 180/200
Бутерброд с маслом –20/5, 20/5
Чай с молоком – 150/200

Завтрак 2

Фрукт – 120/140

Обед
Нарезка из св. овощей с маслом раст. – 60/3
Суп «Волна» на мясном бульоне – 170/250
Бефстроганов из отварной говядины -70/ 90
Гречка вязкая отварная – 100/150
Компот из кураги + Вит.«С» - 150/180
Хлеб пшеничный  –10/ 15
 Хлеб ржаной  - 25/25

Полдник
Мучное изделие пром. производ -  50/70
Фито - чай с сахаром – 150/180

Рекомендации:  Овощное блюдо

Меню № 10
Завтрак – 1

Каша«Геркулесовая»жидкая - 150/180
Бутерброд с сыром – 20/8,30/10
Чай с лимоном – 150/180
Хлеб ржаной – 20/20

Завтрак – 2
Сок с мякотью содерж. витам. и минер. – 100/150

Обед
Горошек зеленый консерв. – 40/60 Кукуруза
Суп карт.смакар. изд.на кур/б – 170/250
Биточки рубленые из птицы припущенные – 60/70
Капуста тушённая – 130/150
Кисель из св. ягод – 150/180
Хлеб пшеничный  –10/ 15
Хлеб ржаной  - 30/ 40

Полдник
Булочн. издел. пром.произ. – 50/70
Сок  – 150/200

Рекомендации: Творожное блюдо

Меню №11
Завтрак – 1

Каша сборная с маслом – 150/200
Бутерброд с маслом, повидлом – 20/5/10, 30/5/20
Кофейный напиток – 180/200

Завтрак – 2

Фрукт – 120/140

Обед
Нарез.изотв.морк, свёк.смасл. – 40/60
Уха рыбацкая – 160/30, 250/50
Мясо тушёное в соусе – 70/80
Картофельное пюре – 130/150
Компот из сухофруктов + Витамин «С» -120/180
Хлеб пшеничный  – 10/15
Хлеб ржаной  - 30/35

Полдник

Кондитер-е изделие (вафли) – 30/60
Кисломолочный напиток – 180/200

Рекомендации: Овощное блюдо.

Меню №12
Завтрак – 1

Каша пшённая жидкая – 125/200
Бутерброд горячий с сыром – 25/25
Чай с молоком – 150/180

Завтрак – 2
Отвар шиповника – 140/140

Обед
Нарез из отварной свёклы и
картофеля с маслом растительным– 80/100
Суп-пюре горох.сгрен,с кур.-170/10/10,250/10/10
Голубцы ленивые с соусом сметанным - 130/180
Компот из вишни свежемороженой – 150/180
Хлеб пшеничный – 10/10
Хлеб ржаной  - 30/35

Полдник

Конвертик творожный. – 50/70
Сок фруктовый– 150/200

Рекомендации:  Рыбное блюдо

Меню №13
Завтрак – 1

Каша гречнев. жидкая мол. – 150/200
Бутерброд с маслом – 20/5,20/5
Чай с лимоном – 150/180

Завтрак – 2
Сок фруктовый или овощной – 100/140

Обед
Томаты  в с/соку – 40/60
Суп – харчо с мясом – 170/10,250/10
Рыба запечённая «Орли» 80/90
Картофельное пюре - 80/100
Морковь припущенная – 50/50
Компот из кураги – 150/180
Хлеб пшеничный – 10/30
 Хлеб ржаной  - 35/40

Полдник
Печенье, бублики – 50/60
Кисломолочный напиток – 150/200

Рекомендации: Творожное блюдо.

Меню № 14
Завтрак – 1

Суфле творожное с мол.сгущ.- 80/10 (ясли)
Суфле творожное с джемом - 120/20 (сад)
Бутерброд с сыром– 20/8,30/10
Кофейный напиток – 180/200

Завтрак – 2
Отвар шиповника – 140/140

Обед
Салат из моркови с огурцами – 35/60
Свёк-к с мясом,со смет.- 170/10/5,250/10/5
Котлеты по-хлыновски – 50 (ясли)
Колбас. издел. отварн.ссоус.мол.- 80 (сад)
Рагу овощное – 150/180
Компот из св.яблок+Вит.«С»– 120/180
Хлеб пшеничный –10/30
 Хлеб ржаной  - 30/40

Полдник
Булочка с маком  – 50/70
Чай с сахаром – 150/180

Рекомендации:   Крупяное блюдо.

Меню № 15
Завтрак – 1

Каша ячневая жидкая - 170/200
Бутерброд с джемом  – 20/10,20/20
Чай с молоком – 150/180

Завтрак – 2
Фрукт  –  120/140

Обед
Салат из свёклы с мрск. капустой – 35/60
Суп с мясными фрикад-ми – 170/15,250/35
Рыба запечённая - 90/100
Картофельное пюре- 130/150
Кисель из св. ягод – 120/180
Хлеб пшеничный – 10/30
Хлеб ржаной  - 20/35

Полдник
Булочка «к чаю» – 50/70
Молоко питьевое кипячёное – 150/180

Рекомендации:  Творожное блюдо

Меню № 16
Завтрак – 1

Суп мол.смакар.издел.- 180/250
Бутерброд горячий с сыром –25/
Чай с лимоном – 150/180

Завтрак – 2

Фрукт – яблоко - (ясли)– 120
Сок фруктовый – (сад) – 125

Обед
Винегрет овощной – 35/60
Суп–пюре карт.с гренками – 170/10, 250/10
Ёжики мясные, тушённые
с соусом сметанным – 70/80
Гречка вязкая отварная
с подгарнировкой (кукуруза)– 120/150
Компот из сухофруктов + Вит. «С» – 150/180
Хлеб ржаной  -  20/35

Полдник
Пирог манный   - 50/120
Молоко питьевое кипячёное – 150/180

Рекомендации: Творожное блюдо.

Меню № 17
Завтрак – 1

Омлет натуральный – 80/100
Овощи на подгарнировку (ясли) – 35
Бутерброд с маслом – 20/5
Кофейный напиток – 180/200
Хлеб ржаной- 10/10

Завтрак – 2   
     
Сок фруктовый с мякотью– 100/150

Обед
Нарезка из свеклы отварной – 40/ 60
Суп по–домашнему с мясопрод. – 170/6,250/10
и сметаной – 5/5
Шницель из говядины - 60/70/5
Овощи тушённые в соусе томатном – 100/150
Компот из св. яблок + Вит.«С» – 120/180
Хлеб пшеничный –15/50
 Хлеб ржаной  - 30/35

Полдник
Вафли – 30/60
Кисломолочный напиток  – 180/200

Рекомендации:  Крупяное блюдо.

Меню № 18
Завтрак – 1
Каша рисовая мол.жид. - 150/200/5
Бутерброд с сыром – 20/8,20/10
Какао с молоком – 180/180

Завтрак – 2
Фрукт – 120/150

Обед
Нарез.овощная с масл.раст.– 35/60
Щи из кваш. капуст. с карт.со смет.- 170/5,250/5
Гуляш – 70/80
Макаронные изделия отварные- 120/150
Кисель из свежих ягод – 150/180
Хлеб пшеничный  – 10/30
Хлеб ржаной  - 25/35

Полдник
Ватрушка царская с мол.сгущ. - 80/20,130/20
Чай с молоком – 150/180

Рекомендации: Овощное блюдо.

Меню № 19
Завтрак – 1
Пудинг творожный запечённый – 80/ 120
со сгущённым молоком - 10/ 20
Бутерброд с джемом  – 20/10, 20/5
Цикорий с молоком – 180/180

Завтрак – 2
Сок фрукт.с мякотью – 150/180

Обед
Салат Витаминный – 40/60
Рассольник ленинградский – 170/ 250
со сметаной -  5 / 5
Шницель рыбный натуральный – 90/
Картофель отварной с маслом - 100/150
Компот из кураги + Вит.«С» – 150/180
Хлеб пшеничный –10/20
 Хлеб ржаной  - 30/35

Полдник
Пирожок с ягодным фаршем –50/180
Чай с лимоном – 150/180/5

Рекомендации: крупяное блюдо.

Меню №20
Завтрак – 1
Суп молочный с крупой – 180/200
Бутерброд горячий с сыром –25/25
Чай с сахаром – 150/180

Завтрак – 2
Фрукт  – 120/140

Обед
Нарезка овощн.сраст.маслом - 40/60
Суп «Деревенский»с крупой на кур/б - 170/250
Биточки, рубленные из птицы припущенные- 60/70
Капуста тушёная – 130/150
Компот из изюма + Витамин «С» – 150/180
Хлеб пшеничный – 10/45
 Хлеб ржаной  -  35/35

Полдник
Картофельные лепешки – 100
Сок фруктовый с мякотью  – 150/200

Рекомендации:  Творожное блюдо.


Источник: http://detsad-tmn-62.ru/menyu-detskogo-sada



Менюы из детского сада фото



Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Менюы из детского сада

Похожие рецепты:

3д торты что это

Конфетки бараночки волгоград торт на заказ

Как приготовит рассыпчатую пшенную кашу

Рецепты мариновки мяса из свинины

Мясо индейки тушеноеы



Лучшие записи