Монстры хай торт фото




Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Смотреть видео Монстры хай торт фото







Терияки - это японский традиционный способ обжаривания продуктов в сладком соусе. Таким образом происходит карамелизация мяса или овощей, которые приобретают заманчивый блеск. Терияки, как и индийская специя карри, стал интернациональным и теперь любое блюдо, которое готовится подобным образом называется терияки. Основа соуса, в котором обжаривается блюдо, состоит из соевого соуса, сахара и японского вина. Ниже представлен пошаговый фото-рецепт от Нужен Ужин "Лапша удон с курицей в терияки", разработанный нашим бренд-шефом Кириллом Еселевым.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!



Источник: http://nuzhenuzhin.ru/dish/192






Монстры хай торт фото фото



Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Монстры хай торт фото

Похожие рецепты:

Супрастин в ампулах

Цукиниы по корейски

Блюда из винограда

Калитки с творогомы

Маффины с вареньем



Лучшие записи