Отбивные по креольски




Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Смотреть видео Отбивные по креольски





Лучшие новости сайта

Рецепт: Мясо по-креольски

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!


Ингредиенты для "Мясо по-креольски":


Рецепт "Мясо по-креольски":

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы
Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.
Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.
Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.
Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.
Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен... Но, если очень хочется:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/]Мясо по-креольски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/23/32/870958_69479-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую! Ингредиенты: Говядина, Бульон, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Масло оливковое, Петрушка, Уксус, Лист лавровый, Соль, Перец черный. Тэги: ужин, обед, второе, горячее. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Мясо по-креольски

Описание: Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/

Лучшие новости сайта



Отбивные по креольски фото



Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Похожие рецепты:

Самый простой бисквита в мультиварке

Самый простой с кабачками и

Рецепт желе для паштетов

Шоколадный глазурь для торта как сделать

Салат с кальмарами огурцом и яйцом и сыром



Лучшие записи