Отбивные по креольски




Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Смотреть видео Отбивные по креольски





Рецепт: Мясо по-креольски

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!


Ингредиенты для "Мясо по-креольски":


Рецепт "Мясо по-креольски":

Процесс приготовления не быстрый, но достаточно простой и стоит того, чтобы приготовить это вкусное мясо. Ну что, начнем? Вот продукты, которые нам необходимы
Мясо нарезаем тонкими кусочками и выкладываем в миску. Чеснок очищаем и нарезаем. Несколько веточек петрушки измельчаем.
Добавляем измельченные петрушку и чеснок к мясу, а так же растительное масло, немного соли и уксус, хорошенько перемешиваем и маринуем около 15 минут.
Лук очищаем и нарезаем кольцами (полукольцами). Перец моем и очищаем от семян и перегородок, нарезаем колосками. Помидоры моем и нарезаем крупными дольками.
Маринад от мяса выливаем в сковороду, выкладываем мясо и лук. Далее добавляем перец, помидоры, лавровый лист и оставшуюся петрушку. Солим и перчим, затем добавляем горячий бульон (воду). Бульона должно быть достаточно, нужно чтобы он покрывал мясо практически целиком. Доводим до кипения, закрываем крышкой и томим на маленьком огне около 1,5-2 часов или пока мясо не станет мягким.
Подают такое мясо с хлебом, гарнир для такого блюда не нужен... Но, если очень хочется:)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/]Мясо по-креольски[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2014sep/23/32/870958_69479-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из говядины Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую! Ингредиенты: Говядина, Бульон, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Масло оливковое, Петрушка, Уксус, Лист лавровый, Соль, Перец черный. Тэги: ужин, обед, второе, горячее. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Мясо по-креольски

Описание: Рецептов приготовления этого вкуснейшего мяса достаточно много. Предлагаю один из них. Блюдо готовится достаточно просто, а результат отменный! Мясо получается нежным и очень вкусным, рекомендую!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/95438/



Отбивные по креольски фото



Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Отбивные по креольски

Похожие рецепты:

Торт клубничный желатин сметана

Рецепт гуляша как в детском садике

Колбаса сыр помидоры

Салат с фасолью и куриной грудкой и перцем

Салат с грецким орехом вкусный



Лучшие записи