Отварная курица с ананасом салат




Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Смотреть видео Отварная курица с ананасом салат





Меню Эконом Стандарт Бизнес Свобода выбора Краткая характеристика

бюджетный ассортимент

нет дорогих блюд

широкий ассортимент

наличие блюд разного уровня (от простых до наиболее популярных)

широкий ассортимент

состоит из дорогих (топовых) блюд

произвольный выбор блюд (будь-то 3 салата, или одна котлета)

широкий ассортимент

наличие как бюджетных, так и дорогих блюд

Тип Ланч Обед Ланч Обед Обед+ Ланч Обед Обед+

Индивидуальная цена
на каждое блюдо

Цена, грн. 31 36 37 42 50 51 59 68 Меню Эконом Стандарт Бизнес Свобода выбора

Тип

Ланч

Обед

Ланч

Обед

Обед+

Ланч

Обед

Обед+

Состав обеда

Первое блюдо 2 блюда
из 3-х

Любая из комбинаций: первое+второе, первое+салат, второе+салат.

 -  - Салат/Закуска Второе блюдо

Гарнир + Второе блюдо или Безгарнирное блюдо.

Десерт

Сладкие блинчики, сырники, пончики, запеканки и т.п.

- - - - - -

Количество блюд в
ежедневном меню
по каждой категории

Салат/Закуска 2 2 3 3 3 4 4 4 5 Первое блюдо 1 1 - 2 2 - 3 3 3 Гарнир 1/2

при наличии безгарнирного блюда в меню, гарниры будут представлены одним вариантом. При отсутствии безгарнирного блюда - двумя вариантами на выбор.

1/2

при наличии безгарнирного блюда в меню, гарниры будут представлены одним вариантом. При отсутствии безгарнирного блюда - двумя вариантами на выбор.

2 2 2 2 2 2 3 Второе блюдо 1/2

при наличии безгарнирного блюда в меню, вторые блюда будут представлены одним вариантом При отсутствии безгарнирного блюда - двумя вариантами на выбор.

1/2

при наличии безгарнирного блюда в меню, вторые блюда будут представлены одним вариантом При отсутствии безгарнирного блюда - двумя вариантами на выбор.

2 2 2 3 3 3 4 Безгарнирное блюдо

Плов, пельмени, вареники, жаркое и т.п.

1/0

Безгарнирное блюдо не обязательно будет представлено в ежедневном меню.

1/0

Безгарнирное блюдо не обязательно будет представлено в ежедневном меню.

2 2 2 2 2 2 3 Десерт - - - - 1 - - 1 1

Специальная цена
на пробный период

31

36

32

37

45

46

54

63

Индивидуальная цена
на каждое блюдо

 

Микроволновые печи предоставляются бесплатно! Из расчета – 1 СВЧ на 15 человек.

Адекватные цены

  1. Диапазон цен на обеды – от 22 до 47 грн.
  2. Бесплатная               доставка
  3. Бесплатное предоставление СВЧ
  4. Отсутствие ограничений по сумме заказа
  5. Безналичный или наличный расчет по предоплате или по факту доставки обедов
  6. Для крупных клиентов действует гибкая система скидок

9 вариантов меню

  1. 9 предложений               меню
  2. Возможность самостоятельного выбора комбинации блюд обеда

Широкий ассортимент блюд

  1. В ассортименте более   400-т блюд
  2. Украинская, русская, европейская, кавказская     и другие кухни мира
  3. В меню присутствуют вегетарианские, постные   и диетические блюда

Здоровая еда

  1. Уникальная профильная технология производства   и доставки
  2. Специализированный производственный комплекс, «заточенный» именно под доставку обедов  
  3. Использование исключительно натуральных ингредиентов
  4. Беспрецедентные меры     по обеспечению безопасности питания в процессе приготовления, хранения и транспортировки блюд

Своевременная доставка

  1. Выбор удобного времени доставки
  2. Широкая «зона покрытия» доставки
  3. Автопарк из 15-ти спецавтомобилей

Удобная процедура заказа

  1. Система                     онлайн-заказа
  2. Принцип недельного заказа
  3. Возможность ежедневных корректировок заказа

Оперативная поддержка

  1. Персональный сервис-менеджер
  2. Простая                     процедура старта

Предоставление недельного меню

С 10:00

Заполнение меню

До 10:00

Оформление недельного заказа

До 15:00

Корректировка заказа

До 13:00

Доставка обедов

До 13:00
(по согласованию) ПН ВТ СР ЧТ ПТ

С 10:00 вторника недели, предшествующей заказу, меню становится доступно на сайте заказов.

Координатор со стороны клиента скачивает меню с сайта и рассылает его сотрудникам. Сотрудники клиента заполняют недельное меню до 10:00 четверга предшествующей недели. При необходимости, мы можем предоставить доступ к системе автоматизированного сбора заказов внутри компании.

Координатор со стороны клиента скачивает меню с сайта и рассылает его сотрудникам. Сотрудники клиента заполняют недельное меню до 10:00 четверга предшествующей недели. При необходимости, мы можем

Объединив заказы сотрудников, Координатор вносит общий недельный заказ компании на сайт заказов не позднее 15:00 четверга недели, предшествующей заказу.

Корректировка заказа, при необходимости, осуществляется Координатором со стороны клиента ежедневно до 13:00 на последующие дни. В режиме «сегодня на сегодня» корректировки не принимаются.

Каждый рабочий день наш водитель доставляет в офис клиента заказ. Блюда расфасованы в одноразовые емкости, специально предназначенные для разогрева в СВЧ. Емкости помещены в термоизолирующие контейнеры, сохраняющие температуру в течение 10-ти часов. Клиенты разогревают обеды в удобное для себя время. После еды одноразовую посуду выбрасывают. Пустые термоконтейнеры наш водитель забирает при следующей поставке.

Каждый рабочий день наш водитель доставляет в офис клиента заказ. Блюда расфасованы в одноразовые емкости, специально предназначенные для разогрева в СВЧ. Емкости помещены в термоизолирующие

Для начала работы необходимо выполнить 4 шага:

ПЕРВЫЙ шаг.

Заказать презентацию

В ходе презентации наш специалист подробно ознакомит Вас с условиями работы, ответит на все Ваши вопросы, проведет (при необходимости) дегустацию блюд.

или

Сделать запрос на обеды

Необходимо выбрать наиболее оптимальный для Вас вариант (варианты) меню и предоставить первичные данные для регистрации: контакты, адрес доставки и т.д.

второй шаг. Зарегистрироваться

После получения Вашего запроса, наш специалист регистрирует Вашу компанию.
На данном этапе происходит: регистрация на сайте заказов, определение формы и порядка оплаты, подписание договора (при необходимости), уточнение точной даты старта
и прочих вопросов.

третий шаг. Сделать недельный заказ

На данном этапе Вы делаете недельный заказ согласно процедуре заказа.

четвертый шаг. Начать пробный период

Мы предоставляем Вам льготные условия на период ознакомления с нашей работой в реальной обстановке. Первые 5 дней Вы имеете возможность заказывать обеды по специальной цене!

©2016 Кейтеринговая компания «Пузата Хата». Все права защищены.

Разработано студией


Источник: http://phcatering.com.ua/menu.html



Отварная курица с ананасом салат фото



Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Отварная курица с ананасом салат

Похожие рецепты:

Как приготовить в духовке окорочка фото

Горбуша холодного копчения салат

Рецепты жидкости bad drip

Рецепт барбекю из свиных ребрышек

Торт с готового слоёного теста



Лучшие записи