Отварное сердце свиное




Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Смотреть видео Отварное сердце свиное





→ →



Салат с сердцем, морковью и луком

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Салат с сердцем, морковью и луком необходимо:

Сердце варить 1,5 часа в подсоленной воде. Лук нарезать кружочками и положить в маринад (смешать равные части воды и уксуса), морковь натереть на средней терке и спассеровать на растительном масле без образования румяной корочки. Сердце остудить, нарезать тоненькой соломкой (чем тоньше, тем лучше). Все смешать, добавить соль и перец. Натереть сыр, добавить майонез, перемешать. Поставить на 2 часа в холодильник.

фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/salad/meat/14678.shtml



Отварное сердце свиное фото



Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Отварное сердце свиное

Похожие рецепты:

Рецепты мариновки мяса из свинины

Как принимать настойку перегородок грецких орехов

Рецепт толстых блинов на молоке с дырочками

Рецепт свекольника с сывороткой

Суп фасолевый из красной фасоли с мясом с фото



Лучшие записи