Пирог с яблоками ленивый




Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Смотреть видео Пирог с яблоками ленивый





Ленивый пирог с яблоками - это очень простой и вкусный пирог для домашнего чаепития. Готовится быстро, из продуктов, которые всегда есть под рукой. 

Для приготовления ленивого пирога с яблоками понадобится:

мука - 250 г;

сахар - 2/3 стакана;

яйца - 2 шт.;

сметана 15% - 100 г;

разрыхлитель - 2 ч. л.:

масло растительное (рафинированное) - 1/3 стакана;

корица или ванилин - по вкусу и желанию;

яблоки (любые) - 3-4 шт;

сахарная пудра - для посыпки.

Яйца немного взбить венчиком. Всыпать постепенно сахар и ванилин или корицу. Снова взбивать почти до полного растворения сахара (минуты 3-4).

Яйца немного взбить венчиком. Всыпать постепенно сахар и ванилин или корицу. Снова взбивать почти до полного растворения сахара (минуты 3-4).

Продолжая взбивать, влить растительное масло.

Продолжая взбивать, влить растительное масло.

Далее добавить сметану и перемешать. Получается довольно жидкая масса, которая легко стекает с ложки.

Далее добавить сметану и перемешать. Получается довольно жидкая масса, которая легко стекает с ложки.

Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать и всыпать в жидкую массу. Взбить миксером. Тесто получится по консистенции густым, как на оладьи.

Просеять муку, добавить разрыхлитель, перемешать и всыпать в жидкую массу. Взбить миксером. Тесто получится по консистенции, как на оладьи.

У яблок удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками и смешать с тестом.

У яблок удалить сердцевину, порезать небольшими кубиками и смешать с тестом.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать немного растительным маслом. Выложить подготовленное тесто с яблоками, разровнять.

Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать немного растительным маслом. Выложить подготовленное тесто с яблоками, разровнять.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут, до румяной корочки.

Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут, до румяной корочки.

Готовый пирог оставить в форме до полного остывания, а затем убрать пергамент, посыпать сверху сахарной пудрой и порезать на кусочки. Замечательный, вкусный и простой ленивый пирог с яблоками готов!

Готовый пирог оставить в форме до полного остывания, а затем убрать пергамент, посыпать сверху сахарной пудрой и порезать на кусочки. Замечательный, вкусный и простой ленивый пирог с яблоками готов!Приятного Вам аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/4769



Пирог с яблоками ленивый фото



Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Пирог с яблоками ленивый

Похожие рецепты:

Рецепты мариновки мяса из свинины

3д торты что это

Как приготовит рассыпчатую пшенную кашу

Мясо индейки тушеноеы

Конфетки бараночки волгоград торт на заказ



Лучшие записи