Пирожные красный бархат с фото пошагово




Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Смотреть видео Пирожные красный бархат с фото пошагово





Лучшие новости сайта

Ингредиенты

Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахар - 1.5 стакана
Желатин - 30 г
Клубника - 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл
Вода для клубничного желе - 2 стакана

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с добавлением свежей клубники и клубничного желе. В основе этого чизкейка может быть сливочный сыр или жирный творог. Готовится он просто, только требует времени на застывание.


Для приготовления клубничного чизкейка без выпечки подготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для клубничного чизкейка


Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера или скалки. Добавляем слегка растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Смешать измельченное печенье с маслом


Форму застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем и утрамбовываем песочную основу. Убираем форму в холодильник.

Переложить массу в форму


Клубнику (2/3) промываем, удаляем чашелистики и заливаем водой. Доводим до кипения с сахаром (0.5 стакана) и оставляем остывать.

Сварить клубнику с сахаром


Процеживаем клубничный компот, ягоды нам не понадобятся.

Процедить компот


Желатин заливаем холодной кипяченной водой и оставляем набухать на полчаса.

Замочить желатин


Творог растираем с сахаром (1 стакан) до пастообразного состояния.

Смешать творог с сахаром


Желатин нагреваем и размешиваем. Добавляем сливки, 2/3 подготовленного желатина и взбиваем.

Взбить творог со сливками и желатином


Выкладываем творожно-сливочную массу на песочную основу и убираем в холодильник на 1 час.

Переложить творожную массу на корж из печенья


Оставшуюся клубнику промываем, даем ягоде обсохнуть. Нарезаем дольками и укладываем на творожную основу.

Украсить клубникой


Оставшийся желатин соединяем с клубничным компотом, хорошо перемешиваем и заливаем клубнику, только чтобы чуть-чуть покрыла. Оставляем застывать в холодильнике и затем заливаем оставшимся компотом с желатином. На застывание уйдет еще примерно 2-3 часа.

Залить компотом с желатином


Затем чизкейк аккуратно освобождаем от разъемной формы и подаем к столу.

Рецепт клубничного чизкейка


Наш клубничный чизкейк в разрезе.

Фото клубничного чизкейка

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

от

от

Вишневый чизкейк без выпечки

от

Понравился рецепт «Клубничный чизкейк»?

Смотрите похожие рецепты!

Бисквитный рулет с клубникой

Сливочный торт из зефира и клубники

Клубничный торт «Облако»

Клубничное компоте (кули) для торта

Торт новогодний с фруктами

Брауни с вишней

Шоколадный торт с вишней

Пирог «Груша в шоколаде»

Торт «Малинка в сметане»

Торт безе с клубникой

Торт «Вишня в сугробе»

Торт «Фрезье» с клубникой

Банановый чизкейк

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк в мультиварке


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/6146

Лучшие новости сайта



Пирожные красный бархат с фото пошагово фото



Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Пирожные красный бархат с фото пошагово

Похожие рецепты:

Рецепт мастики на сгущенке

Торты украшенные фруктами и живыми цветами

Салаты мясной с солеными огурцами

Настойки на водке в домашних условиях быстроы

Какой вкусный салат приготовить быстро и вкусно на ужин



Лучшие записи