Приготовить белое вино в домашних условиях




Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Смотреть видео Приготовить белое вино в домашних условиях





Хитрости жизни | Автор топика: Хитрости


КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ ИЗ ШЕЙКИ СВИНИНЫ НА ГРИЛЕ
( или запечь в духовке)
Ингредиенты:
Шейка свиная 1 кг
Паприка, перец черный 2/2 чайной ложки
Пучок тимьяна
Любимые специи
Соль по вкусу
Мясо вымыть, обсушить салфетками и нарезать поперек волокон порционными не маленькими кусками толщиной 3 см. Веточки тимьяна крупно порезать.
Не нужно отделять листочки от жестких веток, как это делается обычно, потому что после того, как мясо промаринуется, их нужно будет убрать, чтобы тимьян не горел на открытом огне при обжаривании свиных стейков на решетке гриля.
Посыпать свинину паприкой перцем любимыми специями и солью, добавить тимьян и хорошо втереть пряности в мясо. Сложить в емкость, накрыть крышкой и оставить стейки из шеи мариноваться на 30 минут.
Я взяла достаточно острую паприку, чтобы придать свинине пикантность, но можно обойтись и неострой смесью. Или, наоборот, добавить щепотку молотого перца чили.
Пока маринуется мясо, пора разжигать мангал. Лучше всего жарить стейки на дровах из фруктовых деревьев: вишни или яблони. Но можно взять и готовые древесные угли: так будет быстрее, а это для зимнего пикника немаловажно.соответственно если вы запекаете стейки в духовке устанавливаем температуру 180-200 гр
Когда жар в мангале будет достаточным, можно приступать к приготовлению свиных стейков из шеи. Удалить веточки тимьяна, мясо выложить на решетку, хорошо прижав лопаткой, и жарить 5-7 минут. С помощью щипцов перевернуть свиные стейки, не прокалывая получившуюся корочку, чтобы не потерять драгоценный сок. Жарить с другой стороны еще 5 минут. Желательно в это время накрыть мангал крышкой.
Думаю, что главный секрет удачно приготовленных стейков на гриле, на открытом огне, заключался в том, что мясо готовилось под крышкой. С тех пор, как у нас появился мангал с откидной крышкой, вкус шашлыков, стейков и курицы, приготовленных на гриле, значительно улучшился. Они быстро и хорошо прожариваются, при этом не пересыхают, остаются очень сочными и пропитываются легким ароматом дыма.
Когда свиные стейки из шеи прожарятся, снять их с гриля, переложить на фольгу, завернуть и дать постоять 5 минут. Подавать мясо горячим со свежими овощами, кольцами маринованного лука и лавашом зеленью
приятного вам аппетита!

Метки: Как правильно жарить стейк из свинины на сковороде гриль

СТЕЙК из свинины на сковороде-гриль "БИОЛ" Стейк з свинини на пательні-гриль "БІОЛ" Более 460 рецептов вкусной...4K

Как пожарить стейк свинины на сковороде как в ресторане

30 мая 2016 г. - 2 потрясающих рецепта — как вкусно пожарить стейк свинины на сковороде ... на порционные кусочки свинину, вам нужно правильно порезать стейки. Помните ... Как жарить стейки из свинины на сковороде-гриль.‎ Какое мясо лучше для стейка · ‎ Сколько жарить стейк из ...

Рецепты. Делитесь рецептами по приготовлению мяса! | Автор топика: Zakaria

Здесь выкладываем свои фишки и секретики в приготовлении разных видов мяса.

тк (Enya) Венский шницель из телятины

Это будет легендарный и популярный во всем мире венский шницель. Он представляет собой большую, обычно больше чем тарелка, на которой ее подают, но очень тонкую золотисто-коричневого цвета телячью отбивную, приготовленную в традиционной панировке из муки, яиц и панировочных сухарей, и обжаренную в свином жиру или сливочном масле. В классическом варианте это должна быть именно телятина, а не свинина, курица или что-то еще.

Ингредиенты 2 порции:

Телятина — 500 гр;
Яйцо — 2 шт;
Молоко — 20 мл;
Растительное масло — 200 мл;
Панировочные сухари

Способ приготовления:

Подготавливаем мясо. Нежный кусок телятины, желательно телячьей лопатки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной примерно в 2 см, отбиваем хорошо, делая тонким-тонким, и делаем по краям насечки, чтобы мясо при жарке не завернулось. Делаем так, чтобы получился достаточно большой по площади тонкий кусок. Можно даже два кусочка соединить между собой в форме прямоугольника.

Телячья лопатка - идеально для венского шницеля

Чтобы приготовить правильный венский шницель, лучше всего взять телячью лопатку
Полученные отбивные немного солим и перчим. Посыпаем мукой.
Яйца солим, соединяем с молоком, растительным маслом и взбиваем.
Шницель обмакиваем в яичной смеси и в панировке. Что касается панировки, то это должны быть крошки свежей булочки.

На разогретой сковороде на оливковом (в идеале — на настоящем коровьем масле) обжариваем мясо с обеих сторон до получения золотистой корочки.
После жарки салфеткой или бумажным полотенцем убираем, макая, излишки жира. Корочка отбивной должна легко отделяется от мяса.

Подается венский шницель на подогретых индивидуальных тарелках сразу же после приготовления с кусочком лимона, выжатого сверху, веточкой петрушки, черной маслиной или сельдереем. Дурным тоном считается подавать к нему соусы, подливки, кетчупы.

Картофельный салат — идеальный гарнир к венскому шницелю

Если уж совсем следовать венским кулинарным традициям, то следует приготовить к такому мясу картофельный салат. Я далее напишу о том, что это такое.
Ну и конечно же никак нельзя обойтись без вина или пива.

Приятного аппетита!

тк (Enya) Готовим классический АМЕРИКАНСКИЙ СТЕЙК

Нам понадобится:

✔Говядина (толстый край, тонкий край).
✔Соль крупного помола.
✔Черный перец крупного помола.
✔Растительное масло.

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Не используйте свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Говядина должна "вылежаться" сутки-двое в холодильнике. Допускается заморозка и однократное размораживание. Размораживать мясо надо постепенно: не менее суток в холодильнике, и затем - при комнатной температуре до полного размораживания.

Идеальная толщина мяса для стейка - около 3 см. Мясо менее 2 см тяжело приготовить сочным, более 5 см - очень неудобно прожаривать.

Быстро обмойте мясо холодной водой, заверните в бумажное полотенце, сложенное в 3-4 слоя, и тщательно в нем отожмите.

Посолите стейки с каждой стороны крупной солью (сыпте щедро, т.к. мясо толстое, плюс часть соли останется в сковороде в процессе готовки). Поперчите черным перцем крупного помола (обычный помол тоже подойдет). Затем похлопайте стейки рукой, чтобы кристаллы соли и перец проникли в мясо.

Обмажьте мясо растительным маслом и выложите на предварительно разогретую сковороду (чугунную или алюминиевую с антипригарным покрытиыем).

Жарьте мясо на максимальном огне с обеих сторон 2 минуты, чтобы образовалась корочка, которая препятствует вытеканию сока - именно поэтому стейки получаются сочными.

После предварительной обжарки дожаривайте стейки на среднем огне от 3 до 6 минут на каждой стороне. Точное время готовки подбирается опытным путем в зависимости от толщины мяса и мощности плиты (для первого раза можно жарить ровно 5 минут "по приборам" - не ошибетесь).

После приготовления выложите стейки на предварительно подогретые тарелки, оставьте на 3-5 минут, затем разрежьте пополам - так вы остановите процесс приготовления стейка, иначе он будет продолжать доходить, пока вы будете его кушать. :)

Приятного аппетита!

покупайте вкусное, свежее мясо здесь (http://arhmeat.tiu.ru/p27977636-govyadina-zadnyaya-ch..)

тк (Enya) Запеченное мясо в тесте

Ингредиенты:

1кг мяса(свинина, говядина)
400г слоёного теста
соль, перец
1 яйцо.

начинка

250г грибов
1 большая луковица
1 пучок свежей пертрушки
соль по вкусу.

Приготовление:

мясо посолить, поперчить, оставить на пару часов.
тесто разморозить или приготовить самим по знакомому вам рецепту.
лук и грибы очистить, порезать для жарки.
петрушку помыть, обсушить и тоже порезать.
обжарить лук, до золотистого цвета, потом добавить грибы, немного посолить, перемешать и прожарить пару минут.потом добавить петрушку, перемешать и выключить, дать остыть.
мясо обжарить целым куском на сковороде, в 2 ст.л растительного масла, по 5 минут с каждой стороны.
немного охладить.
НАГРЕВАЕМ ДУХОВКУ
если у вас духовка на газу тогда ставим температуру на 7.
если духовка по Цельсию ставим температуру на 220гр.
если духовка так как у меня по Фаренгейту ставим температуру на 425гр.
тесто размороженное, положить в смазанную форму маслом, так чтоб края лежали на боках формы, на середину теста кладём начинку подровнять по величине мяса, на начинку кладем мясо, концы теста смазать водой ми закрепить сверху как бы делая узор.
теперь смазать всё взбитым яйцом и накрыть форму фольгой.
выпекаем 50-60минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Εkaterina (Betserai) Свинина по-особому!

Ингредиенты:
-800 гр филе свинины;
-2 шт помидор;
-2 шт лука репчатого;
-100 гр сыра;
-100 гр сливок 20%;
для маринада:
-2 ст ложки соевого соуса;
-2 ст ложки масла оливкового;
-2 ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, т.к филе у меня было без жирка, на каждый кусочек я положила ломтик сала, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

Как приготовить идеальный стейк: советы + 5 лучших рецептов ...

Важно правильно разогреть сковороду. ... Стейк полной прожарки жарится по 3 минуты с каждой стороны на ... Однако только в случае, если вы готовите стейк на сковороде-гриль. ... Свиной стейк с лавандой и розмарином.


Источник: http://jelektrotexnika.ru/elektricheskie-pomoshniki/kak-pravilno-zharit-steyk-iz-svinini-na-skovorode-gril.php



Приготовить белое вино в домашних условиях фото



Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Приготовить белое вино в домашних условиях

Похожие рецепты:

Украшение торта своими руками в домашних условиях для мальчиков

Рецепты салата печень с грибами

Как приготовить минтай вкусно со сметаной

Выпечка без яиц с творогомы

Картошка в духовке пошаговый с фото



Лучшие записи