Приготовить стейк с луком




Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Смотреть видео Приготовить стейк с луком





АЛЕКСАНДР 15 октября 2012 в 23:51

Стейки бывают не только СВИНЫЕ но и РЫБНЫЕ. Или в свинине нету такой части ка ФИЛЕ больше известный как толсты-тонкий край!!!!!!!!!

ГОСТЬ 01 августа 2012 в 10:38

Обычно мясо нужно солить, когда оно почти готово. Если сразу насыпать, то мясо становится жёстче и дольше готовится. :D

ГОСТЬ 15 октября 2011 в 12:28

А солить то когда мясо?

МАША 16 мая 2011 в 08:50

Очень хороший рецепт! Сделала с таким изменением: вино добавляла не в лук, а к мясу, когда оно было уже обжарено, и туда же лук, и дать немного настояться под крышкой. Невероятно вкусно!

ГОСТЬ 07 апреля 2011 в 14:33

Аня. Спасибочки за рецептик!Очень классный и не сложный! Только что приготовила и скушала с Любимым))Пробалдели :D

ГАЛЯ (RELAX.UA) 30 ноября 2010 в 21:08

Сначала не нужно. Обжарьте без крышки по 5 минут, чтобы мясной сок не вытек, а потом можете на несколько минут прикрыть крышкой.

ЛИАНА 30 ноября 2010 в 15:13

Крышкой нужно накрывать когда мясо обжариваешь?

SVETLANA 11 ноября 2010 в 09:17

відгOдованого зерном-годувати, а не гудувати

АНДРІЙ 10 октября 2010 в 17:35

Рецеп, певна річ, чудовий, однак, для автора мушу провести лік-без, адже "стейк" в апріорі не може бути свинним! Стейк - це мармурове м'ясо річного-півторарічного бичка (себто яловичина, а не свинина) відгудованого зерном, і в жодному випадку не травою. М'ясо для класичного стейку повинне вистоятись не менше 20 днів охолодженим (у жодному випадку не заморожене!), що робить його м'якшим (відбувається його автоліз).
Стейк ніколи не був частиною національних кухонь слов'ян, тому й виникають такі випадки, на кшталт, "свинного стейку". Але свинина і сальце українцями куди ближчі до серця, ніж яловичина, тож навіть "свинний стейк" нам смакує.
Смачного! :D

СОФЬЯ 07 июня 2010 в 16:06

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Мясо получилось бесподобным!!! Сейчас уже его кушаю. .. Лучок тоже хорош! Спасибо!

МАРИАННА 11 ноября 2009 в 20:21

Рецепт супер!!!!!
Только не поняла куда розмарин дать?

ГАЛЯ (RELAX.UA) 20 января 2009 в 16:23

Да, Ник, нужно лук вынуть, иначе он раскиснет от мясных соков. В принципе, лук здесь играет роль гарнира, поэтому его можно готовить на отдельной сковороде одновременно с мясом.

НИК 19 января 2009 в 18:19

Когда кладем мясо жарить то лук надо доставать из сковороды?

ЕКАТЕРИНА 13 января 2009 в 12:43

Вкусно! просто и быстро готовится, и мясо если не резать тонко, а именно так, как в рецепте, то мясо выходит очень вкусное и сочное:)


Источник: https://mag.relax.ua/eda/recepty/10453433-pork-steak-with-caramel-onion/



Приготовить стейк с луком фото



Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Приготовить стейк с луком

Похожие рецепты:

Как приготовить минтай вкусно со сметаной

Украшение торта своими руками в домашних условиях для мальчиков

Картошка в духовке пошаговый с фото

Выпечка без яиц с творогомы

Дегтярная маска для лицаы



Лучшие записи