Рассольник со свининой и перловкой




Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Смотреть видео Рассольник со свининой и перловкой





Лучшие новости сайта

Общие данные Реал. вес 0 грамм Вес 2 007 грамм Калории 145 Цена 15,28 Ручной вес 0 грамм Ручные калории 0 Ручная цена 0 Белки 5,78 Жиры 7,74 Углеводы 15,91 Кол-во ингр. 9 белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм Список продуктов id Название Количество
продукта Коэфф
е.и. Вес в граммах Калории Белки Жиры Углеводы 91 Соль 2 столовая ложка 0,3 60 0 0 0 0 1194 Масло подсолнечное 3 столовая ложка 0,14 42 889 0 99,9 0 40 Лук репчатый 200 грамм 0,01 200 30 1,3 0 3,5 183 Крупа перловая 200 грамм 0,01 200 320 9,3 1,1 73,7 43 Морковь 4 штук 0,61 244 27 1,3 0,1 7,2 67 Свинина 500 грамм 0,01 500 257 16 21,7 0 105 Перец молотый 0,25 чайная ложка 0,04 1 255 10,95 3,26 64,81 141 Огурцы соленые 4 штук 0,65 260 12 0,6 0,14 2,59 39 Картофель 500 грамм 0,01 500 90 2 0,4 28 ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2007 2908 116,04 155,3 319,35 ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:
Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:
(2908 / 2 007) 100
(116,04 / 2 007) 100
(155,3 / 2 007) 100
(319,35 / 2 007) 100
=
=
=
=
144,89
5,78
7,74
15,91 Выводятся значения подсчитанные автоматически. Изображение рецепта Рассольник со свининой и перловкой

Тэги

, , , , , ,

Также будет интересно

Ингредиенты

на 5 порций Вес блюда: 2 007 гр

Утварь

Процесс приготовления:

1

Перед тем как начать готовить, замочите перловку. Лучше всего часов на 5. Нарежьте мясо и сварите бульон.

2

Засыпьте в бульон предварительно вымоченную перловку. Варите минут сорок.

3

Добавьте предварительно вымытый, почищенный и нарезанный картофель.

4

Заправка в рассольник делается так. Сначала обжарьте лук, добавьте морковь, затем соленые огурцы. Теперь маленькая "фишка": добавьте стакан огуречного рассола, закройте крышкой и тушите три минуты.

5

Положите заправку в суп и дайте настояться полчаса. Рассольник со свининой и перловкой готов! Идеальным дополнением к нему является холодная свежая сметана и чесночок. Приятного аппетита!

Краткое описание

Довольно сложный рецепт рассольника со свининой и перловкой, требующий определенной подготовки. Но попробовать стоит! Рассольник на свином бульоне получается наваристым, ароматным, сытным - то, что нужно мужчине после тяжелого рабочего дня. Да и дамы, я думаю, не откажутся - хотя бы в порядке исключения. Я не сразу поняла, как варить рассольник с перловкой, рецепт что называется "вымученный", так что рада буду помочь кому-то освоить это вкусное блюдо!
Источник: http://edasla.ru/recipes/supy/myasnye/108

Лучшие новости сайта



Рассольник со свининой и перловкой фото



Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Рассольник со свининой и перловкой

Похожие рецепты:

Быстрый салат на скорую рукуы

Салат зеленая фасоль шампиньоны

Медовой кекс в мультиварке

Солянка в картинках

Калорийность салата огурец и помидор с маслом



Лучшие записи