Рецепт для мультиварки поларис с картошкой




Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Смотреть видео Рецепт для мультиварки поларис с картошкой





» »

Как приготовить гороховый суп в мультиварке? По абсолютной аналогии с плитой, только не нужно стоять возле кастрюли, а сэкономить время и попутно на второе запечь в духовке свинину, пожарить в сковородке пиццу или на третье сварить компот.

За раз можно «убить» трех зайцев. Я уже писала, что в моей мультиварке нет режима «суп», этой функцией снабжены далеко не все модели.

Но ничего, будем варить гороховый суп в мультиварке на «тушении». Тем более, что на «супе» бульон быстро выкипает и приходится его несколько раз доливать, так как температура этого режима несколько выше.

Рецепт горохового супа в мультиварке я выбрала классический, думаю, всеми любимый – с копченостями.

Совет от Чудо-Повара. Для приготовления вкусного горохового супа подойдут любые копчености – ребрышки, грудинка, колбаса – все что хотите. Кроме перечисленных мясопродуктов, гороховый суп варят со свининой, говядиной и даже фрикадельками.

В рецепте супа я указываю на дробленный желтый горох — половинками, он быстрее разваривается, и готовое блюдо выходит красивого золотистого оттенка, но можно использовать зеленый или целый, только в этом случае предварительно залейте его на ночь водой комнатной температуры.

Если желаете суп-пюре, то проварите горох в супе дольше положенного времени.

гороховый суп в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты для супа с  горохом в мультиварке и копченостями

Рецепт горохового супа в мультиварке классического

  1. Очищаем от кожуры луковицы и морковь. Мелко крошим одну луковку (вторую оставляем целиком) и трем на крупной терке морковочку.
  2. Затем включаем кнопочку «жарка» (готовим с открытой крышкой) или «выпечка» (при закрытой), наливаем в кастрюльку масло и кладем нарезанный бекон.
  3. Далее подрумяниваем слегка куски бекона и выкладываем измельченные овощи. Пассеруем, помешивая, в течение 5-7 минут.
  4. Выключаем мультиварку.
  5. Затем добавляем копченое мясо (можно на кости), порезанный кубиками или соломкой картофель, перчик, промытый горох, целую луковицу, очищенный корень петрушки, «лаврушку». Солим, перчим.
  6. Наливаем кипящий бульон или воду, закрываем крышку.
  7. Выставляем на «тушение», время приготовления – 2 часа.
  8. После сигнала отключаем мультиварку, опускаем в кастрюльку чесночные зубки без кожицы и оставляем готовый супчик минут на 15-20 для настаивания.

Мясо вынимаем, отделяем от костей и снова опускаем его в суп с горохом. Разливаем ароматный гороховый суп по тарелкам, отдельно подаем сухарики, домашний хлеб.

Друзья, как приготовить гороховый суп в мультиварке, Вы теперь знаете, пишите нам свои замечания или задавайте вопросы в комментариях к рецепту!

Приятного аппетита!

(1 голос(ов): 5,00 из 5)
Загрузка...
Источник: http://chudo-povar.com/gorohovyj-sup-v-multivarke-recept-gorohovogo-supa-v-multivarke-s-foto.html



Рецепт для мультиварки поларис с картошкой фото



Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Рецепт для мультиварки поларис с картошкой

Похожие рецепты:

Вкусный запеканки в духовке

Вкусные торты с черносливом и орехами

Творожный бисквит фото

Вкусный засолка капусты

Торт из памперсов для мальчиков своими руками мастер класс



Лучшие записи