Рецепт икра кабачковая острая




Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Смотреть видео Рецепт икра кабачковая острая





Кабачок очищают, удаляют сердцевину и семена, нарезают кубиками. Морковь очищают, моют и нарезают соломкой. Лук очищают, моют и нарезают полукольцами. Болгарский перец моют, удаляют плодоножку, семена и шинкуют. Острый перец очищают от семян и мелко рубят. Помидоры моют и нарезают кубиками.

В кастрюлю вливают масло, выкладывают лук и пассеруют его до прозрачности, затем добавляют кабачок, морковь, болгарский и острый перец, помидоры, вливают немного воды, тушат в течение 20 минут, после чего кладут соль, тмин, кориандр, лавровый лист, перец горошком и тушат в течение 10-15 минут.

В готовую икру добавляют толченый чеснок, охлаждают и подают к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки.


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=111745



Рецепт икра кабачковая острая фото



Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Рецепт икра кабачковая острая

Похожие рецепты:

Народный восстанавливающая маска для волос

Народныы от холестерина

Запеканка с творогом в духовке

Лазанья фото пошаговый

Лазанья из фарша приготовления



Лучшие записи