Рецепт картофель гриль в духовке




Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Смотреть видео Рецепт картофель гриль в духовке





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Гриль – способ приготовления пищи на открытом источнике высокой температуры. Гриль может быть на углях, встроенным в духовку или микроволновую печь.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Овощи на гриле готовятся так быстро, что вы не будете успевать подставлять тарелки, снимая их. Овощное блюдо по этому рецепту малокалорийно и полезно, ведь в нем сохраняются все витамины.

На пресс-гриле можно приготовить хрустящие сэндвичи на завтрак. Отлично сочетаются в таких сэндвичах куриное мясо, сыр и базилик.

 куриное филе, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус, хлеб, базилик, масло растительное

Долго искали рецепт настоящей шаурмы. Не просто лаваша с куриным мясом. А сочной шаурмы, сытной, с большим количеством мяса и овощей, с великолепным соусом, одним словом - домашней! Стоит попробовать! :)

 лаваш, куриная грудка, капуста, огурцы маринованные, помидоры, морковка корейская, сыр твёрдый, майонез, сметана, зелень, чеснок, масло растительное...

Чтобы куриные грудки, приготовленные на гриле, получились сочными, их необходимо во время жарки смазывать маринадом. В данном рецепте маринад готовится из манго, горчицы, вина и карри.

 соус, херес, сок яблочный, горчица дижонская, порошок, куриная грудинка, масло растительное

Картофельные дольки сначала смазываются пряным маслом, а затем жарятся с сыром на гриле.

 картофель, масло сливочное, розмарин, соль, перец чёрный молотый, сыр чеддер, бекон, лук зелёный, сметана

Вкусное диетическое блюдо, приготовленное на гриле, подается с ароматным соусом.

 куриное филе, цуккини, перец болгарский красный, лук красный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, чеснок, зелень петрушки, лук репчатый, орегано...

Чтобы приготовить реально вкусные говяжьи стейки, необходимо воспользоваться грилем, ведь только в таком случае мясо как следует прожарится, а именно, стейк на гриле приобретет упругую аппетитную корочку и не утратит сочности, и конечно же, правильно подобранные специи сделают свое благородное дело.

 паприка, соль, порошок чесночный, базилик, перец кайенский, тимьян (чабрец, богородская трава), стейк

Картофель, приготовленный на гриле, будет иметь насыщенный сливочный вкус, если в него добавить измельченный сыр.

 картофель, лук репчатый, сыр пармезан, сыр чеддер, сыр моцарелла, бекон, масло сливочное, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый

Для начала нужно замариновать мясо в имбирном маринаде, а затем приготовить на гриле.

 имбирь молотый, имбирь, чеснок, масло растительное, херес, бульон куриный, мёд, соус соевый, семя кунжута, цедра апельсиновая, соус острый, корейка свиная...

Сэндвичи из ветчины, вяленых помидоров и сыра готовятся на пресс-гриле и подаются горячими.

 ветчина, сыр, помидоры вяленые, хлеб для тостов, перец чёрный молотый, базилик, масло оливковое

Батат, цуккини и болгарский перец отлично подходят для приготовления на гриле.

 батат, цуккини, перец болгарский красный, масло оливковое, соль, перец чили, лук зелёный, чеснок, каперсы, петрушка, лайм, сок лимонный, масло оливковое, соус Табаско...

Куриные крылышки сначала отвариваются, а затем жарятся на гриле в остром соусе.

 куриные крылышки, масло сливочное, масло оливковое, чеснок, имбирь, соус острый, перец чили, цедра лимона, паприка молотая, соль, сок лимонный, мёд, кинза

Грудка индейки в горчино-медовом маринаде, пропитанная ароматным соусом, готовится на гриле. Блюдо простое и очень вкусное.

 грудинка индейки, масло растительное, уксус, горчица, мёд

Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!

 кабачок

Лосось вкусен сам по себе, поэтому для приготовления лосося на гриле необходимо добавить совсем немного трав и специй.

 филе лосося с кожей, розмарин, шалфей, перец белый молотый, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, масло растительное

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится очень просто и быстро, а результат должен порадовать всех любителей баклажанов. Также баклажан можно запечь на мангале, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе.

 баклажан, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Такие картофельные веера запекаются в фольге на гриле.

 картофель, лук репчатый, масло сливочное, стебель сельдерея, соль, орегано, порошок чесночный, перец чёрный молотый

Куриное филе фаршируется смесью из шампиньонов, шпината и сыра, и жарится на гриле.

 куриное филе, шампиньоны, сыр гауда, шпинат, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, орех мускатный

Собираем коллекцию закусок для пикника. Приготовим на мангале сулугуни в лаваше.

 лаваш, сыр сулугуни, масло сливочное, зелень, перец красный молотый

Чевапчичи – блюдо Балканского полуострова, представляет собой небольшие жареные колбаски из фарша. Очень вкусные получаются чевапчичи, если их обернуть полосками бекона.

 фарш, бекон, смесь, соль, лук репчатый, чеснок, масло растительное

Традиционный французский горячий бутерброд «крок-месье» — это ветчина и сыр, запеченные между двумя ломтиками белого хлеба. Сэндвичи получаются румяными и хрустящими, отсюда и появилось в названии слово «крок» (фр. «croquer» - хруст). А «крок-мадам» — тот же бутерброд-сэндвич, только в «шляпке» из яичницы-глазуньи.

 хлеб белый, масло сливочное, ветчина, сыр твёрдый, масло оливковое, яйца

Баклажаны жарятся на гриле и подаются в виде сэндвичей с сыром и соусом песто.

 баклажан, соус Песто, сыр моцарелла, сыр пармезан, соль

Индейка готовится на гриле, а при подаче поливается ароматным соусом.

 грудинка индейки, кетчуп, сок апельсиновый, зелень петрушки, чеснок, тмин, перец чёрный молотый

Диетические чесночные тосты со свежими помидорами и базиликом содержат минимум калорий, но обладают замечательным вкусом и ароматом.

 хлеб, чеснок, помидоры, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, зелень базилика

Говяжий стейк на гриле готовится с минимальным количеством масла и специй, которые лишь подчеркивают вкус мяса.

 соус соевый, вода, чеснок, сахар коричневый, масло растительное, имбирь молотый, перец чёрный молотый, стейк

Ребрышки жарятся на гриле под острой глазурью.

 ребра, сахар, порошок чили, кумин, соль, перец чёрный молотый, сироп кленовый, перец чили, соус острый, кетчуп, горчица дижонская, уксус яблочный

Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном!.. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.

 перец сладкий, чеснок, базилик, масло оливковое, уксус винный, соль, сахар, перец, семена кориандра

Вкусный куриный шашлык на сковороде. Отличная идея для домашнего ужина или обеда. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат восхитительный. Мяско нежное, овощи ароматные - просто пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!

 куриное филе, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, приправа, масло оливковое, уксус яблочный, соль, вода

М-м-м!.. Картошечка с грибами - кто же ее не любит?! По этому рецепту готовится картошка с грибами на мангале, в фольге. Вкусно, быстро, а главное, очень просто в исполнении!

 картофель, шампиньоны, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, зелень, перец чёрный молотый, соль

В рецепт классического «Цезаря» (одного из самых популярных блюд в Америке) курятина не входила. Не было там и анчоусов. Эти ингредиенты стали добавлять в салат позже. В первоначальном рецепте использовались листья римского латука (салата ромэн или романо). Но, как вариант, допустимы и другие виды салатных листьев. С креветками, лососем или курицей «Цезарь» становится сытнее. Гренки для «Цезаря» можно сушить как маленькие, так и большие – результат будет одинаково хорош.

 масло оливковое, багет Французский, соль, перец чёрный молотый, салат-латук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, филе анчоуса, горчица дижонская, лимон, цедра лимона...

Нежное маринованное куриное филе, зажаренное на гриле. Чтобы филе курицы на шпажках получилось более мягкое и ароматное, его нужно замариновать. Такие маленькие куриные шашлычки на шпажках можно подавать с любым соусом для курицы.

 имбирь, лук зелёный, кинза, соус соевый, вишня, масло растительное, куриное филе, бамбук, кунжут, кинза

Котлеты для бургеров готовятся с добавлением сушеных трав, что делает готовую закуску невероятно ароматной.

 яйца, лук репчатый, кетчуп, чеснок, соль, соус Вустерский (Вустерширский), перец чёрный молотый, орегано, петрушка, шалфей, соус острый, фарш говяжий, булочка...

Панированное филе рыбы на гриле. Вкусно и быстро.

 филе рыбы, сухари панировочные, зелень петрушки, орех кедровый, чеснок, масло оливковое, соль

Такая превосходная закуска из помидоров, голубого сыра и крекеров запекается под грилем. Изящно смотрится на любом столе.

 крекер, сыр, бекон, лук зелёный, масло сливочное, помидоры, соль, перец чёрный молотый

Интересная закуска для фуршета, начинку можно сделать любой. Запеченные шампиньоны с сыром хороши и как составляющая горячего.

 шампиньоны, лук репчатый, чеснок, бекон, хлеб белый, сыр, масло растительное

Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном!.. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.

 перец сладкий, чеснок, базилик, масло оливковое, уксус винный, соль, сахар, перец, семена кориандра

Аппетитные крылышки гриль можно приготовить на пикнике или дома, в духовке. Куриные крылышки, маринованные в пиве, с горчицей и зеленым луком, по этому рецепту получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой. Привлекают они не только внешним видом, но и ароматом хмеля, благодаря использованию пива.

 куриные крылышки, лук зелёный, пиво светлое, горчица, соль, куркума, перец чёрный молотый

Большой кусок рыбного филе предпочтительнее, чем малые кусочки, поскольку он получается ароматнее и сочнее. По этому рецепту великолепный лосось (он же – семга) готовится на «подушке» из цитрусовых и пряных трав. Филе рыбы не касается решетки. Но, вместо обычных «румяных» полос на шкурке, лосось получит удивительный запах базилика, орегано, лимона и апельсина. Так можно готовить любую рыбу, а приправы менять по вкусу (к рыбе также прекрасно подходят укроп, майоран, петрушка, тимьян).

 масло подсолнечное, лимон, апельсин, зелень базилика, душица обыкновенная, филе лосося с кожей, соль морская, перец чёрный молотый

Панированное филе рыбы на гриле. Вкусно и быстро.

 филе рыбы, сухари панировочные, зелень петрушки, орех кедровый, чеснок, масло оливковое, соль

В рецепт классического «Цезаря» (одного из самых популярных блюд в Америке) курятина не входила. Не было там и анчоусов. Эти ингредиенты стали добавлять в салат позже. В первоначальном рецепте использовались листья римского латука (салата ромэн или романо). Но, как вариант, допустимы и другие виды салатных листьев. С креветками, лососем или курицей «Цезарь» становится сытнее. Гренки для «Цезаря» можно сушить как маленькие, так и большие – результат будет одинаково хорош.

 масло оливковое, багет Французский, соль, перец чёрный молотый, салат-латук, чеснок, соль, перец чёрный молотый, филе анчоуса, горчица дижонская, лимон, цедра лимона...

Такая превосходная закуска из помидоров, голубого сыра и крекеров запекается под грилем. Изящно смотрится на любом столе.

 крекер, сыр, бекон, лук зелёный, масло сливочное, помидоры, соль, перец чёрный молотый

Сэндвичи «Cубмарина» - горячие закрытые бутерброды с курицей, беконом и сыром, в багете.

 куриное филе, багет Французский, бекон, сыр чеддер, лук красный, майонез, горчица, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Быстрый, простой вегетарианский салат из помидоров, хлебных ломтиков, лука и моцареллы - хороший перекус среди трудового дня.

 хлеб, лук красный, помидоры, сыр моцарелла, зелень базилика, масло оливковое, уксус бальзамический, лимон, соль, перец чёрный молотый, оливки, каперсы

Фаршированные куриные рулетики с начинкой из маринованных грибов с овощами. Очень просто и вкусно, попробуйте, вам понравится.

 Куриные бедрышки, лук, грибы маринованные, морковь, помидоры, соль, перец, майонез

Рыба, приготовленная на гриле - это особенное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей барбекю.

 сироп кленовый, кетчуп, сахар коричневый, уксус яблочный, соус Вустерский (Вустерширский), соль, порошок горчичный, соус острый, филе лосося с кожей, масло растительное

Баклажаны жарятся на гриле и подаются с томатно-йогуртовым соусом. Соус вы можете приправить по своему усмотрению, можно сделать его более острым, насыпав немного красного перца.

 баклажан, масло оливковое, семена тмина, помидоры консервированные, йогурт натуральный, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Тем, кого интересуют сербские рецепты, рекомендую попробовать уштипцы - котлетки по-сербски с сыром и копчёной грудинкой.

 фарш, лук, паприка молотая, сода, вода газированная, брынза, грудинка копченая, зелень петрушки, чеснок, лимон, масло растительное, соль, перец

Очень эффектно выглядят на праздничном столе закуски на шпажках. Рецепты с фото и видео на нашем сайте помогут вам приготовить такое блюдо быстро и просто. Например, вот такое куриное филе - маринованное и обжаренное с овощами на деревянных шампурах на сковороде-гриль. И сырный соус к птице.

 куриная грудка, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лук, сыр фета, масло кунжутное, карри, соус соевый, молоко, сок лимона, зелень петрушки, соль...

Рыба на гриле, рецепт запекания с картошкой в фольге - быстро и просто. У меня самая дешевая рыбка - зубатка. Попробуйте, и вам понравится.

 стейк, картофель, соль, перец, майонез, сыр

Индюшиное филе нужно посыпать травами и пожарить на гриле. Подавать филе хорошо с булгуром и овощным салатом.

 лимон, помидоры, крупы, зелень петрушки, орегано, листья мяты, масло оливковое, филе индейки


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Новые рецепты в этом разделе:

Собираем коллекцию закусок для пикника. Приготовим на мангале сулугуни в лаваше.

 лаваш, сыр сулугуни, масло сливочное, зелень, перец красный молотый

Для пикника я всегда готовлю овощные шашлычки для себя и своих подруг. Каждый раз использую сезонные овощи, поэтому такие шашлычки всегда хороши и сами по себе, и к мясному шашлыку в качестве гарнира. Сочные, ароматные, с дымком... Здорово!

 кабачки, баклажан, шампиньоны, перец болгарский, помидоры черри, кукуруза в початках, майонез, соль, перец чёрный молотый, листья салата, лук репчатый, соус

Рецепт говядины на шпажках, которая дополняется перцем и луком.

 филе говядины, перец болгарский, лук репчатый, уксус бальзамический, кускус (кус-кус)

Индейка готовится на гриле, а при подаче поливается ароматным соусом.

 грудинка индейки, кетчуп, сок апельсиновый, зелень петрушки, чеснок, тмин, перец чёрный молотый

Сочные персики гриль, вкупе с ароматным малиновым сиропом, - это идеальный десерт, который понравится и взрослым, и детям! Создавайте лакомство в сезон сбора персиков, чтобы сполна насладиться его вкусом.

 персик, нектарин, мёд, сахар коричневый, корица молотая, малина, масло сливочное, ром, коньяк, соль, мята

Овощной гарнир из картофеля, жаренного на гриле, и стручковой фасоли, которая готовится на пару.

 картофель, фасоль стручковая, сметана, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый


Сезонные рецепты:

Перцы на гарнир хорошо подойдут к мясу или рыбе. Да и просто под рюмочку, на кусочке бородинского хлеба, эдакая идиллия – красное на черном!.. В общем, как не крути, а перцы замариновать нужно. Вам тоже нужно, только Вы пока об этом не знаете.

 перец сладкий, чеснок, базилик, масло оливковое, уксус винный, соль, сахар, перец, семена кориандра

Баклажаны жарятся на гриле и подаются с томатно-йогуртовым соусом. Соус вы можете приправить по своему усмотрению, можно сделать его более острым, насыпав немного красного перца.

 баклажан, масло оливковое, семена тмина, помидоры консервированные, йогурт натуральный, соль, перец чёрный молотый, петрушка

Простой рецепт приготовления баклажана, запеченного с беконом. Готовится очень просто и быстро, а результат должен порадовать всех любителей баклажанов. Также баклажан можно запечь на мангале, тогда это блюдо значительно выиграет во вкусе.

 баклажан, бекон, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Как альтернатива привычной баклажанной икре — смесь печеных баклажанов с чесноком, лимонным соком и оливковым маслом. Добавляем йогурт, обжаренные орешки и подаем с ломтиками хлеба.

 баклажан, чеснок, орегано, лимон, масло оливковое, орех кедровый, йогурт натуральный, соль, перец

«Панзанелла» («Panzanella») – традиционное деревенское блюдо Тосканы (области в Италии) из размоченного хлеба, томатов и базилика, с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. В разных вариантах «Панзанеллы» есть и тыква, и сладкий перец, и каперсы, и огурцы. В отличие от классического рецепта (кстати, «Панзанелла» напоминает простейшее и старинное блюдо под названием «тюря»), в этой версии салата хлеб не смачивается, а подсушивается. Хлеб лучше использовать легкий, с крупной пористой структурой (в идеале – итальянская «чиабатта»). Импровизации с добавлением в салат оливок, анчоусов или консервированного тунца вполне приветствуются.

 хлеб белый, масло оливковое, масло оливковое, помидоры, огурец, базилик, уксус винный, соль, перец чёрный молотый


Гриль в духовке и микроволновке удобны тем, что не надо возиться с углём, к тому же не у всех есть возможность готовить на открытом воздухе. Блюда на гриле очень разнообразны, на гриле можно приготовить практически любое нежидкое блюдо, которое не требует посуды. Готовят куры гриль, овощи гриль, мясо на гриле, рыбу на гриле.

Одно из самых популярных блюд – курица гриль. Рецепт куры гриль очень простой, поэтому вместо того, чтобы покупать готовую курицу гриль, лучше узнайте как готовить курицу гриль. Конечно важно, будет ли готовится курица гриль в духовке, курица гриль в аэрогриле или на углях курица гриль. Рецепт приготовления кур гриль во всех случаях похож, но различается технология приготовления. Приготовление курицы гриль на углях потребует от вас периодически переворачивать тушку курицы. Конечно, курица гриль в домашних условиях чаще готовится в микроволновке. Надо понимать, что если приготовлена курица в микроволновке, гриль получается не таким ароматным, но с другой стороны курица готовится быстрее и контролировать процесс легче. Другой распространённый способ приготовления курицы гриль – кура гриль в духовке. Рецепт курицы гриль в духовке может быть с какой-то начинкой для курицы, но часто готовят и без неё. В духовке готовить ещё удобно и тем, что курица будет равномерно прожариваться, а лишний жир стекать на противень. Курица гриль может быть приготовлена как целиком, так и частями. Это могут быть окорочка гриль, крылышки гриль. Важная деталь – маринад для курицы гриль. Без него у вас не получатся вкусные куры гриль. Маринад готовят на основе майонеза или белого сухого вина, с добавлением специй. Но если времени в обрез, приготовление куры гриль может быть осуществлено и без маринада. Мы подскажем вам, как приготовить куру гриль без маринада: сначала натрите курицу солью и специями, а затем натрите растительным маслом. В этом случае у вас тоже получится вкусная курочка гриль с аппетитной хрустящей корочкой. Именно такой корочкой и славится настоящая курица гриль, фото приготовленной курицы с коричневатой корочкой мало кого оставляет равнодушным. В принципе, по таким же правилам готовится свинина на гриле и говядина на гриле. Для натирания лучше использовать оливковое масло, а вино должно быть красное сухое. Сегодня есть также особые сковородки, которые позволяют жарить мясо без масла. Мясо на сковороде гриль готовить тоже очень удобно, поэтому если вы не сторонник микроволновок, воспользуйтесь этой специализированной посудой. Самый непритязательный – гриль для сосисок, поскольку это полуфабрикат и готовить их недолго.

Особое лакомство – рыба на гриле. Свежая, горячая, пропахшая дымком она может дать фору ресторанной. Вкусней всего получается форель на гриле, лосось на гриле, скумбрия на гриле, семга на гриле. Рецепт рыбы на гриле тоже очень простой: рыбу обязательно надо посыпать специями, полить лимонным соком или белым вином. Если рыба крупная, дольки лимона можно положить внутрь или в надрезы на спине. Рыба гриль в микроволновке тоже получается неплохо. Кроме рыбы на гриле можно приготовить другие морепродукты, например, креветки на гриле.

Чтобы приготовить гриль в микроволновке, лучше всего прочитать инструкцию, которая всегда подскажет, как приготовить гриль в микроволновке. Там же часто содержатся и рецепты для микроволновки с грилем, но более надёжным вариантом будут проверенные рецепты гриль от ваших коллег домашних кулинаров, которые вы можете найти на нашем сайте. Они подскажут вам, как приготовить курицу гриль, овощи гриль в духовке, как сделать курицу гриль в духовке и на углях, а также другие гриль рецепты.

Лучшие рецепты:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=908



Рецепт картофель гриль в духовке фото



Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Рецепт картофель гриль в духовке

Похожие рецепты:

Рецепт жареные кабачки в яйце

Рецепт печени из говядины

Рецепты соления речной рыбы

Рецепт с курицей на сковородке

Бурый рис приготовление



Лучшие записи