Рецепт крымско татарские чебуреки




Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Смотреть видео Рецепт крымско татарские чебуреки





Лучшие новости сайта


Не знаю, как вы, а я принадлежу к тем хозяйкам, у которых при появлении на кухне начинает всё сыпаться из рук. «Готовить – это не моё» - сделала я себе приговор. Но как сказала моя бабушка: «Не любишь – значит, не умеешь!» И рассказала, как делать сырники. Вроде бы, всё просто, но в своих способностях я сомневалась… И вот, процесс пошёл. Сейчас я расскажу вам, как жарить сырники из творога на сковороде, чтоб они не подгорели, не прилипли и получились румяными и вкусными.

рецепт Сырники из творога на сковороде Сырники из творога на сковороде фото ингредиенты

Как приготовить сырники из творога на сковороде


Главный при приготовлении вкусных сырников – это его Величество Творог! Мы брали домашний, но можно любой. Он должен быть рыхлый, поэтому при необходимости ложкой раздавите комочки.
Затем разбиваем яйцо в миску, в которой будем всё смешивать (для удобства берём среднего размера), и хорошенько взбиваем его венчиком.
взбиваем яйца
Добавляем творожок и тщательно растираем его с яйцом.
творог
Затем нужно просеять муку. Сейчас нам пока понадобится 4-5 ст.л., а также добавляем сахар, соль и ванилин.
Засыпаем все указанные ингредиенты в нашу миску и доводим всё до однородной массы. Вот такое у нас получилось тесто!
тесто готово
Посыпаем стол оставшейся мукой, выкладываем тесто и скатываем «колбаской».
колбаска
Отрезаем небольшие кусочки и лепим сырники, обваливая каждый в муке. У нас получилось всего 15 штук, на доске не все поместились. У вас может получиться меньше или больше, а зависимости от размера кусочков, которые вы будете отрезать.
Важно, чтобы сырники не липли к сковороде, сырники должны быть плотными и хорошо обваленными в муке.
вылепили сырники
Наливаем на сковороду немного подсолнечного масла, разогреваем сковородку на среднем огне и выкладываем наших красавцев. Жарим с первой стороны около 1-1,5 минуты, огонь должен быть средним, класть сырники нужно в хорошо разогретое масло, иначе сырники могут прилипать. Если сырники жарить на сильном огне, то внутри они не успеют приготовиться, а корочка будет подгорать.
После того, как вы перевернули сырники на другую сторону, накрываем сковородку крышкой и продолжаем жарить сырники еще примерно 1,5-2 минуты, сырники могут пустить немного жидкости, это не страшно, они все равно будут вкусными и сочными.
Обжарили сырники до золотистого цвета с двух сторон и перекладываем их вначале на тарелку с бумажным полотенцем, чтоб полотенце вобрало в себя излишки жира.
жарим сырники на сковороде
Готово! Сырники получились – просто объедение! Берём сметану и уплетаем за обе щёки!

Раздел рецепта: /

Комментарии


          Copyright © Все права защищены

Источник: http://vkys.info/411-syrniki-iz-tvoroga-na-skovorode.html

Лучшие новости сайта



Рецепт крымско татарские чебуреки фото



Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Рецепт крымско татарские чебуреки

Похожие рецепты:

Быстро вкусно и дёшевоы

Рецепт с белками яичными

Компот вишня с яблоками на зимуы

Морской окунь как приготовить вкусно

Пирог из печени пошаговый



Лучшие записи