Рецепт мясного овощного рагу




Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Смотреть видео Рецепт мясного овощного рагу





Слово «рагу» происходит от фр. ragoûter – «возбуждать аппетит». В программе французской трапезы рагу выполняло роль закуски перед основным блюдом; оно готовилось из мелких кусочков мяса, рыбы, птицы, овощей, грибов, тушеных в густом, обязательно остром, соусе. Современное рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки – как говорится, простор для фантазии! В рецептуре можно смешивать разные виды мяса и птицы, готовить мясо с овощами, с фруктами и ягодами, с пряностями. Мясное или рыбное рагу часто играет роль основного горячего блюда, а овощное или грибное можно использовать как гарнир. Холодное овощное рагу, намазанное на тост, становится отличной закуской.

Смотрите также: , , , , , , ,

В разделе "Рагу" 161 рецепт + фото рецепты

Раздел: Рагу »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ragu/



Рецепт мясного овощного рагу фото



Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Рецепт мясного овощного рагу

Похожие рецепты:

Торт из покупных коржей с фруктами

Торт для лучшей маме

Торт из подгузников для мальчиков

Салаты с курицей и стручковой

Торт из творога и желатина с фруктами



Лучшие записи