Рецепт на хлоргексидин на латыни




Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Смотреть видео Рецепт на хлоргексидин на латыни





отбивные - otbivnyeОтбивные из свинины — это нежное, тонко отбитое мясо, зажаренное в панировке, сочное и очень вкусное. Отличное мясное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола — на Новый год, Рождество, дни рождения, Пасху и т. д. Но и в обычный будний день присутствие на столе свиных отбивных создаст праздничное настроение и порадует Вас и Ваших близких богатством вкуса.

Ингредиенты:

 

Приготовление:

  1. Свиную корейку размораживаем, быстро промываем в проточной холодной воде, обсушиваем салфетками. У меня была корейка на косточке, косточку я аккуратно срезала, так как больше люблю тонко отбитые отбивные, но можно готовить и с ней, разрезая мясо между костями.свинина для отбивных - svinina dlya otbivnyh
  2. Нарезаем свинину поперек волокон ломтиками толщиной 0,8-1 см.нарезаем свинину - narezaem svininu
  3. Каждый кусочек мяса хорошенько отбиваем с обеих сторон до желаемой толщины. Затем с обеих сторон слегка солим и посыпаем молотым черным перцем.отбиваем мясо - otbivaem myaso
  4. Готовим льезон для отбивных. В глубокую мисочку разбиваем яйца, добавляем совсем чуть-чуть соли, немного воды. Взбиваем вилкой или венчиком.льезон - liezon
  5. Обмакиваем отбивные в льезон (взбитые с водой и солью яйца).обмакиваем отбивные в яйцо - obmakivaem otbivnye v yaytso
  6. Затем хорошенько панируем с обеих сторон в муке, чтобы все мясо было хорошо покрыто мукой.панируем отбивные в муке - paniruem otbivnye v muke
  7. Главная цель панирования — чтобы мясо при жарке не теряло соки, и в результате оставалось сочным и вкусным. Существует несколько вариантов панирования отбивных. Недавно я провела эксперимент: приготовила отбивные с 3-мя различными видами панировки, и спросила домашних, какие им больше понравились. Вот результаты: 1) в яйце, потом в муке (мне такие отбивные нравятся больше всего) — панировка от мяса не отслаивается, мясо получается нежным и сочным; 2) в муке, потом в яйце – панировка местами может отслаиваться, отрываться от мяса при переворачивании, отбивные получились более жесткими, чем в остальных вариантах; 3) двойная панировка: в муке, потом в яйце, потом в сухарях – панировка прочная, плотная, мясо сочное и нежное. Дочке больше всего понравился этот вариант, уж очень она любит хрустящую корочку из сухарей. Вообще, все 3 варианта вкусные, каждый может выбрать себе понравившийся.
  8. Запанированные отбивные сразу же выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом или растопленным смальцем. Жарим до румяной корочки на среднем огне (3-5 мин.).жарим отбивные из свинины - zharim otbivnye iz svininy
  9. Переворачиваем отбивные и жарим с обратной стороны тоже до румяной корочки (еще 3-5 мин.). Так жарим все отбивные.переворачиваем и жарим отбивные c другой стороны - perevorachivaem i zharim otbivnye s drugoy storony
  10. Отбивные из свинины подаем горячими с картофельным пюре, жареной или отварной кусочками картошкой. Дополняем, как и отбивные из индюшиных сердец, салатом из свежих овощей — огурцы, помидоры, свежая зелень или другой салат на Ваш выбор. Наслаждаемся!отбивные из свинины - otbivnye iz svininy

Приятного аппетита!

Всегда рады Вам на «Нашем Рецепте»!


Источник: http://nashrecept.com/otbivnye-iz-svininy/



Рецепт на хлоргексидин на латыни фото



Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Рецепт на хлоргексидин на латыни

Похожие рецепты:

Торт из покупных коржей с фруктами

Торт из творога и желатина с фруктами

Салаты с курицей и стручковой

Торт из подгузников для мальчиков

Салат яйцо зеленый лук курица



Лучшие записи