Рецепт пирога по быстрому из яблок




Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Смотреть видео Рецепт пирога по быстрому из яблок






Сколько времени у вас занимает приготовление яблочного пирога? Я сейчас не говорю о времени выпечки. Я сейчас спрашиваю о том времени, которое тратится на приготовление теста и начинки. 
Например, чтобы приготовить яблочный пирог на дрожжевом тесте, нужно очень долго это тесто вымешивать, потом ждать пока дрожжевое тесто созреет, и только потом можно уже собирать пирог и отправлять выпекаться.
Сегодня я хочу рассказать вам об энтересном рецепте пирога, подготовительное время для которого совсем незначительное. Более того, используется очень интересное «сухое» тесто. Этот рецепт я открыла для себя совсем недавно — нашла я его на просторах интернета. 
Но на этом я останавливаться не намеренна и уже хочу попробовать приготовить подобный сливовый и картофельный пироги. Если мои эксперименты будут удачными, то я обязательно о них напишу вам.
Для приготволения самого быстрого яблочного пирога необходимы такие продукты:

Время приготовления: 1 час
Температура приготволения: 180 градусов
Сложность приготовления: легко

В глубокую тарелку отмеряем муку.

Добавляем манку.

Засыпаем сахар.

Добавляем пищевую соду.

И туда же в глубокую тарелку добавляем щепотку лимонной кислоты.

Сухую смесь перемешиваем и пятую ее часть засыпаем в форму для выпекания, которую предварительно смазываем сливочным маслом.

Яблоки промываем и натираем их на крупной терке. Если яблоки попались кислые, то добавляем в них немного сахара. Можно добавить в яблоки немного корицы, если вы любите ее в выпечке.

Четвертую часть яблок выкладываем в форму для выпечки сверху сухого слоя.
Слоями выкладываем сухую смесь и натертые яблоки. Верхний слой должен получиться из сухой смеси. Всего делаем 5 слоев сухих и 4 яблочных слоя.

Молоко отправляем закипать и заливаем им пирог в форме. Делаем несколько проколов пирога вилкой, чтобы молоко хорошо пропитало слои, но делаем это очень аккуратно, чтобы слои не разрушились.
Отправляем пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов около 1 часа (зависит от духовки). Готовность смотрим по внешнему виду. Пирог должен стать румяным со всех сторон.

Готовый пирог остужаем и нарезаем. Слои в разрезе должны быть хорошо видны.

Приятного аппетита!
 

Какприготовитьбыстрыйпирогполегкомурецепту

Рецепты быстрого пирога настолько простые и не требуют много затрат времени, что подойдут даже для ленивых поваров. Я с радостью поделюсь с Вами рецептами приготовления вкусного пирога. Вы точно останетесь довольны!

Намолоке

Пироги из молока получаются очень пышными и самое главное нежными.
Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы придать пирогу еще более аппетитный вид, Вы можете посыпать его сахарной пудрой.
При желании можно добавить в тесто свой ингредиент, например изюм, шоколад или орешки. Пирог получается очень вкусный!

Пирог с вареньем к чаю

Можно использовать любое варенье, какой больше всего Вы любите. Я буду использовать клубничное варенье.
Ингредиенты:

Приготовление:

Готовое блюдо можно смазать медом или вареньем, ну или украсить свежими ягодами.

С фаршем на кефире

Фарш может быть абсолютно любым: и куриным, и говяжьим и свиным. На Ваш выбор.
Ингредиенты:

Приготовление:

Приятного Вам аппетита!

Простой рецепт пирога с капустой

Получаются очень вкусные и нежные пироги!
Ингредиенты:

Приготовление:

Подавать это кушанье лучше всего со сметанкой. Приятного аппетита!

На майонезе с творогом и зеленью

Очень простой и вкусный рецепт, подойдет для любого повода.
Ингредиенты:

Приготовление:

Яблочный пирог (шарлотка)

Всеми известная и всеми любимая яблочная шарлотка. Этот летний вкус пирога с яблоком никого не оставит равнодушным. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:

Приготовление:

Клюквенный пирог

Он не только вкусный, но и полезный!
Ингредиенты:

Приготовление:

Наше блюдо лучше всего подавать с шариком пломбира или со взбитыми сливками.

Пирог с сыром и зеленью из быстрого теста

Или как его еще называют — осетинский.
Ингредиенты:

Приготовление:

Очень вкусный пирог “Зебра” в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление:

Секреты приготовления


Какое тесто лучше использовать? Если вы хотите добиться более быстрого результата, то лучше использовать песочное тесто. Оно готовится быстрее, чем дрожжевое. Ну а в остальном можно использовать как и дрожжевое так и песочное, какое Вы больше любите. Какой пирог получается быстрее всего? Из всех рецептов быстрых пирогов, самые быстрые это - шарлотка, с творогом и зеленью, с вареньем, с сыром и зеленью, на молоке и с капустой. Время их приготовления 30-40 минут.
Наверняка многим, особенно тем, кто следит за своей фигурой, будет интересно сколько килокалорий они употребили, съев какой-либо пирог.
Пирог Ккал на 100гр С капустой 215 ккал С вареньем 294.3 ккал С фаршем на кефире 170 ккал На молоке 273.9 ккал На майонезе с творогом и зеленью 355.2 ккал Яблочный пирог 142 ккал Клюквенный пирог 239.9 ккал С сыром и зеленью 210.6 ккал “Зебра” 270,8 ккал
Судя по таблице калорийности наших пирогов, можно сделать вывод, что самый менее калорийный пирог — это яблочный пирог или шарлотка.

Какой пирог Вы больше всего любите готовить?

На молоке

С вареньем

С капустой

“Зебра”

Яблочный пирог

С творогом и зеленью

С фаршем

Результаты
Источник: http://alimero.ru/blog/recepti/samiy-bistriy-yablochniy-pirog.27090.html



Рецепт пирога по быстрому из яблок фото



Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Рецепт пирога по быстрому из яблок

Похожие рецепты:

Куриные грудки с макаронами с фото

Салат из креветок с икрой и помидорами

Отварная курица с ананасом салат

Куриные окорочкаы жареная

Горбуша в сметане на сковороде фото



Лучшие записи