Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой




Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Смотреть видео Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой





Лучшие новости сайта

Готовь семгу в фольге в духовке с картофелем: комментарии, советы, порядок приготовления, пошаговые фото, состав, похожие рецепты.

Семга в фольге в духовке

ингредиенты на 4 порции

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Сёмга
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 2Картошка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 3Горчица
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 4Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 5Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 6Мёд
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы 7Лимоны
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Приготовьте необходимы еингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Смешайте перец горошком, соль, цедру лимона и сок 1 лимона.

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Измельчите. Лучше растолочь и смешать.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Натрите рыбу маринадом и в холодильник минут на 30.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Почистите и порежьте картофель.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Посолите и посыпьте перцем.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    На противень постелите фольгу и смажьте его подсолнечным маслом.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Уложите рыбу и картофель.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Закройте сверху фольгой.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Выпекать 30 минут в духовом шкафу.

  11. Шаг 11:

    Шаг 11.

Итак, начинаем с того, сто промываем стейк сёмги. Затем смазываем маринадом из соли, перца, мёда, горчицы, сока лимона и цедры. Теперь убираем рыбу замариноваться в холодильник примерно на 40-50 минут. По прошествии этого времени достаём сёмгу из холодильника, укладываем на противень 4 квадрата фольги (на каждый кусочек 1 квадрат). Смазываем эти квадратики маслом, укладываем по одному кусочку замаринованной рыбки. После этого, очищаем и моем картофель, режем на дольки и укладываем вокруг стейка (расчёт такой же: 1 картофелина, на 1 стейк). После этого плотно заворачиваем фольгу и отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 30 минут.

Личные впечатления о рецепте:

Идея здорового ужина. Рыбка будет очень нежной!
Я очень и очень люблю рыбу сёмгу в абсолютно любых её проявлениях. Это, пожалуй, одна из немногих рыб из которой можно приготовить еду на любой, даже самый взыскательный, вкус. Но самым любимым кулинарным рецептом из этой чудесной рыбки является сёмга запечённая в фольге с картофелем. Рассказываю, как готовить это чудо блюдо!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Семга в фольге в духовке

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Семга в фольге в духовке

Как узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде

Чтобы узнать, есть ли несъедобные грибы в блюде, надо при варке положить в воду с грибами целую очищенную луковицу - если она почернеет, значит есть несъедобные грибы.

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы котлеты не липли друг к другу...

Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.

Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

Самые вкусные рыбные котлеты получаются...

Наиболее вкусные рыбные котлеты получаются из тушеного с овощами толстолобика крупных размеров.

Как замешать разные виды кляра

Если хочешь получить более нежный и более тонкий кляр, замешивай его не на водопроводной или кипяченой, а на дистилированной воде. Также воздушным и пышным кляр получится, если его замешать на минера…

Как сделать хрустящий кляр для рыбы

Для того чтобы кляр был не только воздушным, но и хрустящим, заморозь воду, которая послужит его основой, в морозильнике. Перед готовкой талую воду придется снова охладить - она должна быть ледяной.…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

, , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/3065-semga-zapechyonnaya-v-folge

Лучшие новости сайта



Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой фото



Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Рецепт сёмги в фольге в духовке с картошкой

Похожие рецепты:

Фото желейного торта битое стекло

Кекс из овсяной муки и бананов

Умное пирожноеы с фото

Соус к цезарь

Как приготовить жульен из курицы и грибами



Лучшие записи