Рецепт свиная вырезка жареная на




Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Смотреть видео Рецепт свиная вырезка жареная на





Шаги

  1. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 1

    1

    Купите свиную вырезку у местного мясника или в продуктовом магазине. Большинство вырезок весит от 350 г до 600 г, это составит примерно 3-4 порции. Планируйте в соответствии с количеством гостей, которых вы собираетесь накормить.

  2. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 2

    2

    Выберите метод приготовления свиной вырезки из представленных ниже. Экспериментируйте с вашими любимыми вкусами.

  3. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 3

    3

    Выберите метод приготовления свиной вырезки из представленных ниже. Вы можете запечь, приготовить на гриле или пожарить свиную вырезку на сковороде.

Метод 1 Подготовка свиной вырезки

  1. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 4

    1

    Приготовьте сухую смесь, чтобы втирать ее в вырезку. Используйте ваши любимые травы и специи. Втирайте смесь в сырую свиную вырезку. Когда вырезка будет готовиться, специи образуют хрустящую корочку.
    • Вам понадобится до ½ стакана сухой смеси из приправ на каждые 450 г вырезки.
    • Просто ложкой положите смесь на свиную вырезку и с помощью рук распространите ее, чтобы покрыть все мясо.
    • Можете попробовать острую смесь с порошком чили, чесночным порошком, тмином и перцем. Или приготовьте итальянскую смесь трав из сушеного орегано, петрушки, тимьяна и кориандра. Просто убедитесь, что приправы составляют ½ стакана, и сверху добавьте немного соли.
  2. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 5

    2

    Поместите вырезку в рассол. Помещение вырезки в рассол смягчает вкус и распространяет аромат ближе к центру. Приготовьте рассол из 1 части воды и ¼ части соли в качестве основы.
    • Приготовьте рассол в кастрюле, положите туда свиную вырезку, накройте и поставьте в холодильник на ночь.
    • Когда вы будете готовы к приготовлению свиной вырезки, извлеките ее из рассола и высушите.
    • Приправьте дополнительными приправами, например, тмином, хлопьями красного перца или даже кленовым сиропом. Добавьте столько специй, сколько хотите.
  3. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 6

    3

    Замаринуйте свиную вырезку. Маринад похож на рассол, только вместо воды вы погружаете свинину в смесь уксуса, масла и приправ. Приготовьте маринад из ½ стакана оливкового масла и ½ стакана уксуса. Добавьте по чайной ложке ваших любимых приправ.
    • Поместите свиную вырезку в герметичный пакет для хранения продуктов. Залейте маринадом. Закройте пакет и поставьте его в холодильник на ночь.
    • Когда вы уже собираетесь готовить свиную вырезку, извлеките ее из пакета и высушите.
  4. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 7

    4

    Начините свиную вырезку.
    • Разрежьте вырезку в виде бабочки, разрезав ее пополам, остановитесь в паре сантиметров от края. Положите открытой, как будто у вас один большой кусок вырезки.
    • Накройте пластиковой пленкой и отбейте молотком.
    • Посыпьте вашей любимой смесью из приправ или начините сыром и панировочными сухарями.
    • Начиная с конца, сверните вырезку в виде полена. Закрепите зубочистками.
    • Приготовьте свиную вырезку одним из следующих методов.

Метод 2 Приготовление свиной вырезки

  1. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 8

    1

    Приготовьте запеченную в духовке вырезку.
    • Подготовьте вырезку в соответствии с выбранным вами методом.
    • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
    • Поместите свиную вырезку на жаровню.
    • Запекайте 30 минут. Переверните свинину и запекайте еще 25 минут.
    • Свиная вырезка будет готова, когда внутренняя температура достигнет 63 градусов Цельсия.
    • Извлеките свинину из духовки и дайте отдохнуть 10 минут перед подачей.
  2. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 9

    2

    Приготовьте свиную вырезку на гриле.
    • Подготовьте вырезку в соответствии с выбранным вами методом.
    • Разогрейте гриль до средне-сильного огня.
    • Поместите вырезку на гриль. Не выкладывайте ее непосредственно на огонь или на горячие угли. Используйте косвенное нагревание, иначе мясо сгорит.
    • Готовьте вырезку в течение 30-40 минут, время от времени переворачивая.
    • Свиная вырезка будет готова, когда внутренняя температура достигнет 63 градусов Цельсия.
    • Дайте свинине отдохнуть 10 минут перед подачей.
  3. Изображение с названием Cook Pork Tenderloin Step 10

    3

    Приготовьте жареную на сковороде свиную вырезку.
    • Подготовьте вырезку в соответствии с выбранным вами методом.
    • Разогрейте духовку до 300 градусов Цельсия.
    • Поставьте сковороду, покрытую маслом, на средний огонь.
    • Обжарьте вырезку на сковороде. Когда она зарумянится с одной стороны, переверните, используя щипцы, и поджарьте с другой стороны.
    • Выложите вырезку на жаровню.
    • Поместите жаровню в духовку и запекайте около 15 минут, или до достижения внутренней температуры в 63 градуса Цельсия.
    • Дайте свинине отдохнуть 10 минут перед подачей.

Советы

Предупреждения

Что вам понадобится

Источники и ссылки


Источник: http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BA%D1%83



Рецепт свиная вырезка жареная на фото



Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Рецепт свиная вырезка жареная на

Похожие рецепты:

Лазанья из фарша приготовления

Народный восстанавливающая маска для волос

Лазанья фото пошаговый

Народныы от холестерина

Запеканка с творогом в духовке



Лучшие записи