Рецепт вкусных омлетов с фото




Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Смотреть видео Рецепт вкусных омлетов с фото





Рецепты по типам блюд

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Блюда из спаржи для нас являются чуть ли не деликатесом, однако в Европе это очень распространённый овощ, и блюда со спаржей можно встретить довольно часто.


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  

Легкий и полезный ужин можно приготовить за 15 минут, имея под рукой спаржу и яйца.

 спаржа, соль, перец чёрный молотый, белок, масло подсолнечное

Самый простой рецепт приготовления деликатесной спаржи, которую называют «царицей овощей». Главное — не переварить побеги. Тогда спаржа будет по-настоящему вкусной и полезной.

 масло оливковое, сок лимона свежевыжатый, сахар, майонез, соль, перец чёрный молотый, спаржа, руккола

Спаржа и грибы режутся небольшими кусочками и готовятся с зеленым луком в соевом соусе. Важно, что время приготовления этого замечательного блюда - не более 15 минут.

 спаржа, грибы шиитаке, лук зелёный, масло растительное, чеснок, имбирь, семя кунжута, масло кунжутное, соль

Еще один вариант приготовления вкусных макарон с сыром и спаржей.

 спаржа, масло оливковое, сыр горгонзола, сливки, макароны, соль, перец чёрный молотый

Блюдо из яиц со спаржей и беконом. Быстро, сытно и вкусно.

 яйца, спаржа, бекон, молоко, масло сливочное, лук, соль

Один из самых простых и вкусных рецептов приготовления спаржи. Спаржа запекается в духовке с небольшим количеством морской соли, и подается с измельченным сыром.

 спаржа, масло оливковое, соль морская, сыр пармезан

Спаржа, приготовленная таким способом, получается хрустящей и имеет чесночный аромат.

 чеснок, масло оливковое, сахар, уксус винный белый, горчица дижонская, листья эстрагона, соль, перец чёрный молотый, спаржа

 спаржа, масло растительное, соус соевый, зелень кинзы, соль, перец душистый молотый

Итальянский омлет "фриттата" всегда выгодно смотрится на столе.

 спаржа, перец болгарский желтый, лук репчатый, цуккини, яйца, сливки, молоко, петрушка, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый

Яйца для соуса карбонара завариваются горячей пастой. Подается паста с помидорами и спаржей.

 паста, спаржа, помидоры черри, яйца, сыр твёрдый, масло оливковое, чеснок, соль, перец чёрный молотый, базилик

Бланшированная спаржа подается со сладким чесночным соусом и кунжутом.

 спаржа, соус соевый, чеснок, мёд, сок лайма, имбирь, кунжут, лайм

Приготовить спаржу не составит ни малейшего труда, а результатом вы останетесь довольны.

 спаржа, соль, перец чёрный молотый, масло сливочное, цедра лимона, сок лимонный

Такой зеленый салат богат витаминами и микроэлементами. К тому же идеально подобрано сочетание зелени, помидоров и спаржи. По весеннему красочно и вкусно:)

 спаржа, салат, руккола, помидоры, оливки, орех кедровый, масло, масло оливковое, горчица, уксус бальзамический, соль, перец чёрный молотый

Бланшированная спаржа - это уже вкусно, а если заправить ее масляной заправкой и подать с яйцом и копчеными колбасками, то даже самые избирательные гурманы придут в восторг от этого спаржевого салата.

 спаржа, яйца отварные, шнитт-лук, колбаски, уксус яблочный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, соус острый

Фриттата – это итальянский омлет, тортилья – испанский омлет. Они отличаются от французских омлетов тем, что овощи заливаются взбитыми яйцами, а не заворачиваются в омлет. Фриттата готовится медленно на плите или в духовке. Можно также подрумянить фриттату перед подачей на гриле.

 спаржа, лук, помидоры, сыр швейцарский, сыр твёрдый, маргарин, масло сливочное, яйца, майоран, соль

Куриное филе жарится в духовке до золотистой корочки, а спаржа отваривается и заправляется маслом.

 масло оливковое, масло оливковое, арахис, хлеб белый, соль, перец чёрный молотый, яйца, куриное филе, спаржа, масло сливочное, цедра лимона

Быстро обжаренные на сильном огне овощи сохраняют цвет и полезные вещества.

 капуста брокколи, спаржа, кабачок, шампиньоны, соус соевый, сахар, масло кунжутное, перец чили, масло растительное, имбирь, чеснок, семя кунжута, лук зелёный...

Самый простой рецепт приготовления вкуснейшей, хрустящей спаржи на гриле.

 спаржа, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, лимон, сыр пармезан

Бланшированная спаржа как нельзя лучше сочетается с голландским соусом, приготовить который сможет даже начинающий кулинар.

 спаржа, желток, сок лимона свежевыжатый, соль, масло сливочное

Нежные макароны с хрустящей спаржей покорят сердца любителей итальянской кухни.

 масло сливочное, спаржа, цуккини, вода, соль, перец чёрный молотый, шампиньоны, чеснок, бульон овощной, макароны, сливки, горошек зеленый мороженый, сыр пармезан...

Сочетаемость убойная!

 куриное филе, шампиньоны, спаржа, помидоры, руккола, семя кунжута, масло оливковое, сок лимона, соль, перец

Добавьте к этому супу из спаржи ломтик жареного хлеба с расплавленным сыром – вот и легкий ужин или ланч. Этот рецепт рассчитан на восемь человек, но вы можете заготовить блюдо впрок, если количество едоков меньшее. А как – читайте дальше.

 масло сливочное, лук-шалот, тимьян (чабрец, богородская трава), мука, спаржа, соль, сливки, сок лимона свежевыжатый

Легкий и быстрый рецепт приготовления спаржи. Побеги отварить и подать спаржу с пармезаном, ветчиной и соусом.

 спаржа, масло оливковое, масло растительное, уксус винный, горчица, соль, пармезан, ветчина

Соус для спагетти готовится самым традиционным способом: на сковороде обжариваются овощи, а затем немного протушиваются. В итоге получаются вкусные итальянские спагетти с помидорами и овощами.

 спагетти, лук-порей, спаржа, горошек зеленый мороженый, помидоры черри, петрушка, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Курятина для такого семейного обеда маринуется с чесноком недолго, но время можно увеличить до получаса. Мясо и гарнир готовятся на гриле. Подавайте эту красоту на большом блюде.

 картофель молодой, масло оливковое, масло оливковое, чеснок, уксус винный, тимьян (чабрец, богородская трава), соль, перец, куриное филе, спаржа, масло сливочное...

Сливочный соус для макарон готовится из ветчины, спаржи, лука и сливок.

 макароны, спаржа, лук репчатый, масло сливочное, ветчина, сливки, перец чёрный молотый, соль

Еще один рецепт «страты» (хлебной запеканки с яйцами и молоком). Кто знает украинский язык, не обращайте внимания на название – это очень вкусное блюдо (а «strata», на самом деле, – это «слои, пласты»).

 масло сливочное, спаржа, грибы, чеснок, мясо куриное, соль, перец чёрный молотый, яйца, молоко, хлеб, сыр швейцарский

Свиной окорок можно сделать еще вкуснее, если запечь его в духовке под абрикосовым джемом. А подать такое лакомство рекомендую со спаржей и вареным молодым картофелем.

 окорок свиной, джем абрикосовый, картофель молодой, соль, перец чёрный молотый, спаржа, масло оливковое, уксус винный белый, соус, укроп

Приготовление по технологии «стир-фрай» (обжаривание при постоянном помешивании) требует быстроты действий. Поэтому все продукты нужно подготовить, нарезать и расположить в «зоне досягаемости». Овощи можно выбирать любые. Главное, класть их в сковороду в правильном порядке — первыми идут те, что готовятся дольше. Вместо свежих овощей для этого блюда подойдут и замороженные.

 масло кунжутное, перец чили, имбирь, чеснок, лук зелёный, перец сладкий, капуста брокколи, спаржа, сахар, соль, перец, листья мяты

Этот салат из курицы с ананасами и грибами очень нежный и пикантный, а рецепт простой.

 куриное филе, яйца, шампиньоны свежие, ананас консервированный, спаржа консервированая, майонез, масло растительное, соль

Паста (макароны) со сливочным соусом из жареных овощей и лосося.

 паста, лосось, спаржа, шпинат, цуккини, лимон, сок лимона, масло оливковое, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло

Спаржа бланшируется и подается с жареными мелкими помидорками и козьим сыром.

 спаржа, масло оливковое, помидоры, сыр козий, чеснок, уксус бальзамический, соль, перец чёрный молотый

В этом салате великолепно сочетаются такие изысканные продукты, как креветки и спаржа, а также апельсин. Заправка с эстрагоном и салатные листья дополняют салат с креветками и спаржей свежим вкусом и ароматом.

 креветки, спаржа, апельсин, лук зелёный, листья салата, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, сок апельсиновый, масло оливковое, уксус винный белый, чеснок...

Свежие грибы и спаржа - отличный соус для лазаньи.

 лук-порей, спаржа, сморчки, листы для лазаньи, масло сливочное, тимьян (чабрец, богородская трава), бульон куриный, сливки, лавровый лист, мука, орех мускатный...

Для вареной спаржи существует масса заправок, но я предпочитаю подавать это лакомство с беконом и вот такой легкой в приготовлении луковой заправкой.

 бекон, лук-шалот, уксус винный белый, горчица дижонская, цедра лимона, спаржа

Авокадо, спаржа и лосось отлично сочетаются между собой, а листочки рукколы являются хорошей основой этому трио.

 спаржа, авокадо, сок лимонный, руккола, лосось, лук репчатый, зелень петрушки, шнитт-лук, чеснок, масло оливковое, уксус винный белый, сок лимонный, сахар, горчица

Это изысканное блюдо будет несомненно замечено на любом праздничном столе.

 окорок, бекон, спаржа, сыр рикотта, руккола, масло оливковое, уксус

Великолепный салат для летнего обеда на свежем воздухе — вкусный, витаминный, яркий! Ингредиентов в рецепте много, но импровизации вполне допускаются. Приготовьте салат с меньшим количеством овощей, или замените одни компоненты на другие. Главное, чтобы блюдо доставило удовольствие вам и вашим гостям.

 баклажан, соль, масло оливковое, перец сладкий, перец сладкий, орегано, перец чёрный, цуккини, спаржа, артишоки консервированный, листья, оливки, лук репчатый красный...

Вот такую замечательную закуску можно приготовить из спаржи.

 творог, молоко, шнитт-лук, травы, перец чёрный молотый, спаржа, тесто слоеное, лимонные дольки

Салат из печеных на гриле овощей имеет непередаваемый аромат. К такому салату хорошо подать жареное мясо.

 спаржа, шампиньоны, цуккини, цуккини, лук красный, перец болгарский красный, масло растительное, базилик, шнитт-лук, петрушка, сыр, уксус винный, масло оливковое...

Тоненький ломтик хлеба, пюре из баклажанов, копченый лосось, салат... Все вместе - отличный ужин, легкий и полезный.

 лосось подкопченый, баклажан, чеснок, хлеб, спаржа белая, салат, редис, масло сливочное, масло оливковое, укроп, соль, перец чёрный молотый

Великолепный рецепт закуски из спаржи, обжаренной в ломтиках грудинки. Горьковатые красные листья салата радиччио, пряная руккола и хрустящий латук чудесно сочетаются и дополняют вкус блюда. Заправка для салата готовится из масла, уксуса, горчицы и чеснока с добавлением апельсинового сока.

 спаржа, панчетта, салат радиччио, салат-латук, руккола, помидоры черри, сыр пармезан, чеснок, масло оливковое, уксус бальзамический, сок апельсиновый...

Куриные бедра и овощи жарятся в духовке с минимальным количеством специй, что позволяет сохранить натуральный вкус и аромат блюда.

 Куриные бедрышки, лук красный, чеснок, розмарин, масло оливковое, перец чили, соль морская, перец чёрный молотый, спаржа, помидоры черри

Простой рецепт приготовления спаржи с голландским соусом.

 спаржа, уксус винный белый, желток, масло сливочное, лимон, соль, перец чёрный молотый

Спаржа подается бланшированной и охлажденной, поливается соусом и украшается свежими ягодами малины.

 спаржа, уксус, соль, горчица дижонская, масло подсолнечное, сметана, йогурт натуральный, перец белый молотый, малина

Салатные листья, спаржа, шпинат и китайская капуста готовятся методом стир-фрай с соусом карри.

 спаржа, шпинат, салат, капуста китайская, масло арахисовое, масло растительное, лук репчатый, молоко кокосовое, паста, листья, кинза, рис отварной

Спаржа, горошек и цуккини слегка бланшируются, оставаясь яркими, полезными и вкусными. В качестве соуса готовится бальзамический сироп из деликатесного уксуса и сахара. Кроме овощей в начинке используется мягкий свежий сыр рикотта.

 уксус бальзамический, сахар коричневый, спаржа, горошек зелёный, цуккини, листы для лазаньи, руккола, листья, масло оливковое, сыр рикотта, помидоры, сыр пармезан

Салат из спаржи, куриного мяса и редиса подается на ломтиках свежего помидора.

 спаржа, мясо куриное, редис, помидоры, перец чёрный молотый, майонез, пахта, молоко кислое, укроп, сок лимона, соль, перец чёрный молотый

Легкий цитрусовый салат с креветками и спаржей понравится любому гурману.

 креветки отварные очищенные, спаржа консервированая, авокадо, грейпфрут, лук-шалот, цедра апельсиновая, сок апельсиновый, кумин, масло оливковое, соль...

Это блюдо из разряда здоровой и вкусной пищи, мясо жарится на гриле, а овощи поливаются заправкой. Никаких лишних жиров и калорий.

 майонез, горчица дижонская, молоко, уксус винный белый, соус, сахар, соль, перец чёрный молотый, вода, спаржа, стейк, чеснок, листья салата, помидоры


← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  |  |  |  |  


Сезонные рецепты:

Паста (макароны) со сливочным соусом из жареных овощей и лосося.

 паста, лосось, спаржа, шпинат, цуккини, лимон, сок лимона, масло оливковое, сливки, соль, перец чёрный молотый, масло

Соус для спагетти готовится самым традиционным способом: на сковороде обжариваются овощи, а затем немного протушиваются. В итоге получаются вкусные итальянские спагетти с помидорами и овощами.

 спагетти, лук-порей, спаржа, горошек зеленый мороженый, помидоры черри, петрушка, сыр пармезан, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый

Спаржа бланшируется и подается с жареными мелкими помидорками и козьим сыром.

 спаржа, масло оливковое, помидоры, сыр козий, чеснок, уксус бальзамический, соль, перец чёрный молотый

Великолепный салат для летнего обеда на свежем воздухе — вкусный, витаминный, яркий! Ингредиентов в рецепте много, но импровизации вполне допускаются. Приготовьте салат с меньшим количеством овощей, или замените одни компоненты на другие. Главное, чтобы блюдо доставило удовольствие вам и вашим гостям.

 баклажан, соль, масло оливковое, перец сладкий, перец сладкий, орегано, перец чёрный, цуккини, спаржа, артишоки консервированный, листья, оливки, лук репчатый красный...

Вкусный и очень сытный салат "Гнездо глухаря". Вариаций этого салата существует огромное количество, мы рекомендуем рецепт салата "Гнездо глухаря" с индейкой и спаржей.

 яйца, картофель, филе индейки, спаржа, огурцы консервированные, лук зелёный, лебеда, майонез, масло растительное, перец чёрный молотый, соль


Спаржа бывает белой, зелёной и фиолетовой. У нас это растение можно встретить в диком виде, но до недавнего времени спаржу не было принято употреблять в пищу. Всё изменили французы, которые научили нас, как вкусно приготовить спаржу. Спаржа выручит, когда многие овощи уже приелись и хочется чего-то нового. Вот тогда-то и начинаешь задумываться, как приготовить спаржу в домашних условиях, как приготовить спаржу зеленую, как приготовить спаржу белую, как приготовить замороженную спаржу, как вкусно готовится белая спаржа. Рецепты приготовления спаржи схожи с приготовлением других овощей. Приготовление спаржи в домашних условиях довольно простое, её варят или тушат. Можно спаржу и пожарить в кляре. Готовится спаржа в пароварке, спаржа в мультиварке будет готова даже быстрее. Хотя, приготовление спаржи и так не занимает много времени, достаточно проварить её минут пять. В некоторых овощных запеканках также используется спаржа. Рецепты приготовления спаржи в духовке тоже есть, спаржу надо запекать при температуре 200С минут 15-20.

Если перед вами стоит вопрос, как приготовить спаржу по-корейски (как приготовить спаржу сухую, как приготовить соевую спаржу), надо понимать, что соевая спаржа не имеет ничего общего со спаржей обыкновенной. Блюда из спаржи сухой — это блюда из высохшей пенки соевого молока. Это и есть спаржа по-корейски, рецепты приготовления такой спаржи характерны для азиатской кухни. В японской, корейской, китайской кухнях есть даже специальные рецепты, как приготовить спаржу из сои. Как правило у нас продаётся сухая соевая спаржа. Рецепты приготовления такой спаржи очень простые, достаточно замочить её, немного отварить, а затем добавить уксусу и специи. Такую спаржу используют для салатов, как заправку для гарнира, также соевою спаржу можно протушить с овощами. Спаржа и соевая спаржа, это относительно новые для нас продукты. Чтобы приготовить их правильно, рекомендуем посмотреть как готовится спаржа (рецепты с фото), блюда из спаржи с фото, спаржа (рецепты приготовления с фото).

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1054



Рецепт вкусных омлетов с фото фото



Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Рецепт вкусных омлетов с фото

Похожие рецепты:

Торт из покупных коржей с фруктами

Торт из творога и желатина с фруктами

Салаты с курицей и стручковой

Торт для лучшей маме

Торт из подгузников для мальчиков



Лучшие записи