Рецепт запекание рульки свиной




Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Смотреть видео Рецепт запекание рульки свиной





Свиная ножка (рулька) запеченная с чесноком в рукаве Как запечь свиную рульку- простой и вкусный рецепт!

Рулька с чесночными стрелками

Пошла в магазин купить что-нибудь мясное, но выбрать не смогла, все казалось очень дорогим в этом супермаркете. И вдуг заметила одинокую свиную ногу в уголке витрины! Ура! Каких-то 100 рублей и у меня – очень вкусная печеная рулька!

Если у вас есть чесночные стрелки, то кладите их запекаться с мясом, это будет очень вкусно! Они смягчатся, пропитаются соком от мяса, а когда вы откроете пакет или фольгу, то аромат будет сногсшибательный!

Что нужно для запекания свиной ножки в рукаве

Рулька или голяшка (передняя или задня нога) – 1 штука (у меня была 1,4 кг);
Соус наршараб (гранатовый сироп) или 0,5 лимона для маринада;
Соль;
Чеснок – 1 головка или больше;
Чесночные стрелки – если есть, класть можно много (целый целлофановый пакет);

Рукав для запекания или пакет для запекания, либо фольгу.

Как запечь рульку в рукаве с чесноком

Вот так выглядит рулька, выложенная в пакет для запекания с чесноком и чесночными стрелками

Как сделать рульку в духовке рецепт и фото

Рулька запеклась, можно открывать пакет!

Приготовление рульки в пакете в духовке - простой рецепт и фото!

Свиная ножка готова!

Что приготовить из рульки- простой рецепт в духовке!

Вынули рульку из пакета, теперь можно отрезать по ломтику!

Что готовить из свиной ножки - вкусный рецепт с чесноком!

Свиная ношка - такая вкусная и ароматная!

Как еще можно вкусно запечь свиную ножку, советы и рецепты

;

;

– тушеная и обжаренная после;

и .

Рецепт свиной рульки или голяшки с фото

Приятного аппетита!

А чесночные стрелки можно очень вкусно . Там же вы найдете другие варианты приготовлени чесночных стрелок.

Рульку или голяшку можно запечь не только в пакете, но и в фольге. Эту вкусную рульку я полила наршарабом, посолила, посыпала прованскими травами.

Потом укутала фольгой и долго (часа 3 или дольше) запекала в духовке. Ничего потом не доводила до золотистой корочки, просто остудила ножку немного и стала отпиливать по вкусному кусочку!

Томленая в духовке рулька, маринованная в гранатовом соусе наршараб - фото

Вот такая рулька в наршарабе получилась. Очень вкусно было. Вздыхаю до сих пор.

 Все, что не было съедено сразу, я обрезала с косточки и потихоньку потом обжаривала вместе с каким-нибудь гарниром (картофелем, макаронами).

А когда варила к рульке оранжевую (красную) чечевицу, то нарезала прямо туда, в кашу, кусочки свиной кожи с рульки. Она варилась вместе с крупой, пропитывая своей жирностью чечевицу. И сама более смягчаясь от варки.

А потом я соединила готовую чечевицу и обжаренные кусочки мяса от рульки. И все вместе потомила 5 минут на сковороде. Посолила. Полила лимонным соком. Объедение!

Можно еще зеленью посыпать. И помидоров добавить на тарелочку – свежих или маринованных. Пальчики оближешь!

Поделись с друзьями!


Источник: http://amamam.ru/svinaya-nozhka-rul-ka-zapechennaya-s-chesn/



Рецепт запекание рульки свиной фото



Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Рецепт запекание рульки свиной

Похожие рецепты:

Как сделать торт из сока и барни своими руками с фото

Приготовить рыбу в духовке в фольге целиком

Рецепт индустриал крафт 2

Рецепт салатов без мяса и рыбы

Салаты с картошкой с фото



Лучшие записи