Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного




Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Смотреть видео Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного





Лучшие новости сайта

» »

Как варить говяжий язык

Отварной говяжий язык мне нравится тем, что он вкусный, а главное, легко прожёвывается, потому что мясо языка очень нежное.

У этого мясного продукта множество полезных свойств, основное из них это то, что он является источником белка, который так необходим в рационе питания человека.

Говяжий язык входит в состав различных холодных блюд и закусок. В отварном виде его можно добавлять в салаты, готовить или использовать при .

В том, как варить язык говяжий, нет ничего сложного, единственное, что для этого потребуется, так это время, варить говяжий язык следует подольше, иначе он будет жёстким.

Совет от Чудо-Повара. Время варки языка ещё во многом зависит от того, какого возраста было животное. Если язык от молодого  телёнка, то время варки языка сокращается.

Ингредиенты для отваривания 1 кг языка в кастрюле

Как варить язык говяжий правильно в домашних условиях

  1. Замачиваем говяжий язык в проточной воде на полчаса (чтобы легче его промыть), а телячий язык можно сразу мыть и подготовить к варке.
  2. После этого промываем язык водой с помощью ножа от слизи и крови, срезаем жир и лишнее мясо от горловины.
  3. Ставим большую кастрюлю с водой на плиту и опускаем язык в кастрюлю.
  4. Ждём, когда вода закипит, уменьшаем огонь до среднего, снимаем пену и варим 15 минут.
  5. Вынимаем язык в миску, промываем холодной водой.
  6. Из кастрюли воду выливаем, кастрюлю моем, и заливаем снова свежую воду, ставим на плиту.
  7. После закипания воды, слегка подсаливаем её и опускаем язык в кипяток.
  8. Уменьшаем огонь до слабого, после того, как закипит вода во второй раз, прикрываем крышкой (не до конца) и варим от 2,5 до 3,5 часов, перед окончанием варки добавляем лавровый лист.
  9. Варёный язык опускаем в холодную воду на 5-10 минут. Вынимаем и сразу же снимаем сверху грубую шкурку.
  10. Отварной говяжий язык можно завернуть в пищевую фольгу и хранить в холодильнике.

Из правильно приготовленного языка делают различные блюда: заливное, салаты, и т.д.

Приятного аппетита!

(7 голос(ов): 4,29 из 5)
Загрузка...
Источник: http://chudo-povar.com/yazyk-govyazhij-otvarnoj.html

Лучшие новости сайта



Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного фото



Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Рецепт жидкого теста для пирога для рыбного

Похожие рецепты:

Калорийность салата огурец и помидор с маслом

Быстрый салат на скорую рукуы

Салат зеленая фасоль шампиньоны

Медовой кекс в мультиварке

Рецепт салата на зиму с огурцов



Лучшие записи