Рецепты из лимонов свежих




Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Смотреть видео Рецепты из лимонов свежих





Лучшие новости сайта

/ / Кляр для рыбы с майонезом

Кляр для рыбы с майонезом

Правильный кляр – это фактически залог вкусного блюда и качественной обжарки рыбы. Многие хозяйки обмакивают рыбу в муку, а потом в яйцо. Это может быть вкусно, но яйцо обычно стекает с рыбы и по сути во время жарки кляр остается только с одной стороны.

По этому рецепту кляр для рыбы выходит густой и отлично держится на каждом кусочке во время жарки. Так происходит за счет добавления к яйцу муки. Она дает хорошую консистенцию и красивую румяную корочку каждого готового ломтика.

Майонез отвечает за то, чтобы кляр не получился жестким. Он дает мягкую нежную консистенцию и островатый вкус. Майонез в кляре вполне можно заменить сметаной, но тогда вкус кляра будет сладковатым.

Когда вы хотите получить более хрустящий кляр, в него можно долить три столовые ложки пива или минеральной воды.

Рыба в кляре готовится очень просто. Нужно подготовить ломтики рыбы примерно одинакового размера. Они обязательно должны быть подсушенными на бумажном полотенце. Каждый кусочек рыбы нужно обмокнуть в муку. Это даст возможность хорошо прилипнуть кляру к рыбе. А потом, хорошо обмокнув рыбку в яйцо с майонезом, ее сразу же отправляют на сковороду в разогретое масло. Горячее масло дает моментальное схватывание, и тогда готовая рыба будет сочной и очень ароматной.

Вкусный кляр для рыбы – один из важнейших моментов в приготовлении жареной рыбы.

Ингредиенты:

Параметры

Приготовление блюда по шагам с фото:

Шаг 1

Для приготовления простого кляра для рыбы с майонезом по данному рецепту нам потребуются: куриные яйца, майонез, соль, специи и мука.

Шаг 2

Для кляра надо подобрать глубокую пиалу, чтобы в нее было удобно опускать рыбу. Вбиваем в пиалу яйцо.

Шаг 3

К яйцу добавляем майонез.

Шаг 4

Теперь высыпаем в кляр муку.

Шаг 5

Добавим специи и соль.

Шаг 6

Кляр нужно хорошо взбить миксером или блендером, тогда он будет нежным и очень вкусным. Останется пустить его в дело для жарки рыбы. Приятного аппетита!


Источник: http://zdorrovo.ru/kak-prigotovit-prostoj-klyar-dlya-ryby-s-majonezom-poshagovyj-recept-s-foto/

Лучшие новости сайта



Рецепты из лимонов свежих фото



Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Рецепты из лимонов свежих

Похожие рецепты:

Салаты мясной с солеными огурцами

Вкусныеы жареных креветок

Настойки на водке в домашних условиях быстроы

Рецепт мастики на сгущенке

Торты украшенные фруктами и живыми цветами



Лучшие записи