Рецепты приготовления аппарат пончиков




Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Смотреть видео Рецепты приготовления аппарат пончиков





post

Posted on by

РЕЦЕПТ ПОНЧИКОВ ДЛЯ ПОНЧИКОВОГО АППАРАТА

Обязательно просеять муку через сито  для предотвращения  «комочков» и мусора, а самое главное – это нужно для обогащения  кислородом муки, который очень необходим для дрожжей.

 В дежу тестомесильной машины влить примерно 1л воды комнатной температуры, потом  туда же нужно добавить mixerвкусовые добавки, такие как сахар а также сухие дрожжи (и если нужно, яйцо). Затем включить тестомес. В другую ёмкость из метала насыпать соль и затем маргарин, сверху залить 0,6 литра кипятка, всё это размешать до их полного растворения и уже потом влить полученный раствор в дежу включенного тестомеса. Важно чтобы температура приготавливаемой смеси не должна превышать температуру выше 35С. Небольшими порциями всыпать в дежу всю муку. И замесить тесто. Если требуется, в процессе замеса можно подкорректировать тесто водой или мукой до нужной консистенции.

 

После  тесто для пончиков переложить в ёмкость и накрыть полотенцем, оставить его для дальнейшего брожения на 30-40 мин. (время зависит от дрожжей).

 После  тесто для пончиков необходимо сразу использовать, поэтому тесто необходимо сразу же выложить в дозатор doz после десятиминутной расстойки, конечно учитывая, то, что оно будет ещё «доходить» там, пока в аппарате для пончиков разогревается фритюр (около 20 мин.). В крайнем случае, тесто готовое (и расстоенное)  можно хранить какое-то время  при температуре 5…10С.

Наша фирма рекомендует использовать оборудование компаний FIMAR, СИКОМ, ATESY.

 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ! Для приготовления «самых вкусных» пончиков нужно обязательно использовать тесто с определёнными характеристиками по их консистенции (например, недопустимо будет использовать «перестоявшее» тесто). Качество теста обычно определяется, его консистенцией в основном на этапе замеса. В процессе приготовления вы отточите свои навыки и это не будет вызывать у Вас больших хлопот

 ponchiki

This entry was posted in and tagged . Bookmark the .
Источник: http://tibratto.ru/recept-ponchikov-dlya-ponchikovogo-apparata/



Рецепты приготовления аппарат пончиков фото



Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Рецепты приготовления аппарат пончиков

Похожие рецепты:

Рецепт с фото шаверма в пите в

Филе горбуши в духовке с фото

Салат с отварной курицей и помидорами и сыром

Как пожарит рыбу морской язык

Тушеные ребрышки свиныеы с фото в духовке



Лучшие записи