Рецепты с маринованными белыми грибами




Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Смотреть видео Рецепты с маринованными белыми грибами







Терияки - это японский традиционный способ обжаривания продуктов в сладком соусе. Таким образом происходит карамелизация мяса или овощей, которые приобретают заманчивый блеск. Терияки, как и индийская специя карри, стал интернациональным и теперь любое блюдо, которое готовится подобным образом называется терияки. Основа соуса, в котором обжаривается блюдо, состоит из соевого соуса, сахара и японского вина. Ниже представлен пошаговый фото-рецепт от Нужен Ужин "Лапша удон с курицей в терияки", разработанный нашим бренд-шефом Кириллом Еселевым.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!



Источник: http://nuzhenuzhin.ru/dish/192






Рецепты с маринованными белыми грибами фото



Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Рецепты с маринованными белыми грибами

Похожие рецепты:

Маффины с вареньем

Блюда из винограда

Цукиниы по корейски

Творогы из молока

Калитки с творогомы



Лучшие записи