Салат мимоза с картошкой и сыром с фото




Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Смотреть видео Салат мимоза с картошкой и сыром с фото





Банкеты

 Банкетное меню - 1500 рублей на персону Грамм Холодные закуски     Канапе с лососем с/с (подается на французском багете) 20/20/5   Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ветчинные рулетики с сырной начинкой, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) 20/20/30/20/80   Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) 30/30/30/20/30   Русские разносолы (помидоры маринованные, корнишоны, маринованные опята, квашенная капуста, капуста по-грузински ) 30/30/30/30/30   Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком 50/50/10     Салаты     Оливье с языком 70   Салат "Джентельмен" (кура филе, сыр, яйцо, грибы маринованные, майонез домашний) 70   Мимоза по-новому 70     Блюда горячие     Лангет из телятины с грибным соусом с картофелем, запеченным по-домашнему 120/50/50   Лосось со сливочным соусом с овощной смесью 120/150/50     Хлебная корзинка 40/40     Напитки     Морс клюквенный собственного приготовления 300   Вода б\г 200   Чай или кофе 200    Банкетное меню - 2100 рублей на персону Грамм Холодные закуски     Канапе "Жизнь удалась" (икорное ассорти на жареном черном хлебе) 15/15/20   Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, подается с лаймом и оливками) 20/20/5   Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ветчинные рулетики с сырной начинкой, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) 20/20/30/20/80   Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) 30/30/30/20/30   Русские разносолы (помидоры маринованные, корнишоны, маринованные опята, квашенная капуста, капуста по-грузински ) 30/30/30/30/30   Рольмопсы из сельди на запеченном картофеле с маринованным красным луком 50/50/10   Закуска из печеных баклажанов с розовыми помидорами 30/30     Салаты, четыре на выбор     Оливье с языком 70   Салат "Джентельмен" (кура филе, сыр, яйцо, грибы маринованные, майонез домашний) 70   Мимоза по-новому 70   Сельдь под шубой 70   Греческий 70   Цезарь с куриным филе 70     Блюда горячие     Тальята куриная в медово-горчичном соусе с рисом карри 120/150/50   Стейк из свиной корейки с соусом с розовым перцем с картофелем, запеченным по-домашнему 120/150/50   Лосось норвежский, запеченный с паровыми овощами 120/150/50     Хлебная корзинка 40/40     Фруктовая композиция 80   Фрукты и ягоды сезонные   Напитки     Морс клюквенный собственного приготовления 300   Вода б\г 200   Чай или кофе 200    Банкетное меню - 2700 рублей на персону Грамм Холодные закуски     Икорная ваза с ржаными гренками 15/15/20   Рыбное ассорти (лосось шеф-посола, палтус холодного копчения, подается с лаймом и оливками) 20/20/5   Ассорти мясных деликатесов (буженина  домашнего приготовления, язык отварной в травах и специях, ветчинные рулетики с сырной начинкой, колбаса сырокопченная, подается с помидорами черри, микс-салатом и соусом хрен) 20/20/30/20/80   Ассорти из свежих овощей (огурцы, помидоры, перец болгарский, редис, подается со свежей зеленью и сметанным соусом) 30/30/30/20/30   Русские разносолы (помидоры маринованные, корнишоны, маринованные опята, квашенная капуста, капуста по-грузински ) 30/30/30/30/30   Закуска из печеных баклажанов с розовыми помидорами 30/30   Гигантские зеленые мидии с чесночным соусом, подаются в раковинах 30/20     Салаты, четыре на выбор     Оливье с языком 70   Салат "Джентельмен" (кура филе, сыр, яйцо, грибы маринованные, майонез домашний) 70   Мимоза по-новому 70   Сельдь под шубой 70   Греческий 70   Цезарь с куриным филе 70     Горячая закуска     Шашлычок из королевских креветок с помидорами черри 50     Блюда горячие, два на выбор     Лосось с икорным кремом с рисом карри 120/150/50   Стейк из свиной корейки с соусом с розовым перцем с картофелем, запеченным по-домашнему 120/150/50   Куриная грудка с розмарином в сырном соусе с картофельным пюре 120/150/50   Телятина разварная, запеченная с паровыми овощами 120/150/50     Хлебная корзинка 40/40     Фруктовая композиция 80   Фрукты и ягоды сезонные       Торт заказной, один на выбор 80   Наполеон 100   Муравейник 100 Напитки     Морс клюквенный собственного приготовления 300   Вода б\г 200   Чай или кофе 200
Источник: http://ladogaboat.ru/



Салат мимоза с картошкой и сыром с фото фото



Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Салат мимоза с картошкой и сыром с фото

Похожие рецепты:

Как приготовить в духовке окорочка фото

Горбуша холодного копчения салат

Рецепты жидкости bad drip

Рецепт барбекю из свиных ребрышек

Торт с готового слоёного теста



Лучшие записи