Сальники из куриной печени и рисом с фото




Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Смотреть видео Сальники из куриной печени и рисом с фото







Говядина – достаточно «капризный» сорт мяса, и специфика его приготовления напрямую зависит от ее части. Многие аспекты технологии приготовления зависят и от возраста коровы. Например, телятина тушится в пределах 40 минут, а мясо взрослого парнокопытного порой не доходит до готовности и спустя 2,5 часа.

Справедливости ради стоит подчеркнуть, что в процессе тушения испортить мясо практически невозможно. Когда говядина томится в собственном соку, или густом соусе, она довольно быстро становится мягкой и сочной. При жарке или варке говяжьего мяса все происходит куда сложнее.

Правильная техника приготовления говядины состоит из трех этапов: мариновка, жарка и тушение. Предварительно необходимо очистить мясо от пленок и сухожилий, разделать его, тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками.

После этого следует поместить продукт под специальный соус (как правило, он включает в себя масло, соевый соус, сметану, майонез, кефир и много специй), и оставить в холодильнике на несколько часов. Мариновка – своеобразный гарант мягкости и сочности готового мяса.

В маринад некоторые кулинары добавляют свежеотжатый сок тропических фруктов, как правило, киви или лимона. Концентраты помогают размягчить мясо даже самой старой коровы, сделать его максимально насыщенным и наливным. Если вы решили избежать предварительной подготовки продукта, будьте готовы к тому, что тушение может продлиться около 2 часов.

Не забывайте о дополнительных компонентах блюда, которые могут сделать его еще более ароматным и выразительным по вкусу. Прежде всего, это свежие овощи и природные «отдушки» – лук и чеснок.

Мы привыкли приправлять мясо исключительно солью, перцем и готовыми приправами для гуляша, но не лишним будет добавление небольшого количества сахара. Не беспокойтесь – ваше рагу не превратится в десерт, а сахарный песок в малых количествах выступит лишь в роли усилителя вкуса.

Посуда также должна быть соответствующей, особенно если тушение происходит классическими способами – на кухонной плите. С мультиварками и пароварками все гораздо проще – они уже имеют в своей конструкции универсальную емкость. Говядину тушат в сотейниках, утятницах и гусятницах. Можно использовать глиняные горшочки, если жаркое будет готовиться в духовом шкафу.

Для предварительной обжарки используется обыкновенная сковорода с тефлоновым покрытием. Если в вашем кухонном арсенале не отмечается изобилия посуды, вы можете тушить мясо в сковороде с прочным толстым дном.

Вам понадобится:

Инструкция:

Вам понадобится:

Инструкция:

Надеемся, что ваш желудок покорят эти простые и незатейливые блюда. Приятного аппетита!

Понравилась
статья?

Поделитесь
с друзьями!


Источник: http://mjusli.ru/gotovim_vkusno/gotovim_v_parovarke/govjadina_pod_slivkami






Сальники из куриной печени и рисом с фото фото



Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Сальники из куриной печени и рисом с фото

Похожие рецепты:

Рис для кваса

Рецепт теста для вареников вкусные

Рецепты пива в ссср

Пироги и пирожкиы

Самый вкусный рыбы



Лучшие записи