Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный




Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Смотреть видео Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный





Кулинарные рецепты Сезонные рецепты:
, ,
, ,
, ,

/ / / / Венский штрудель с яблоками

Венский штрудель с яблоками

3


Венский штрудель с яблоками — это популярный десерт, который можно встретить во многих кофейнях. Его готовят или с вишнями, или с яблоками. Еще в штрудель добавляют орешки и сухофрукты.

Описание приготовления:

Для этого рецепта вам понадобится готовое слоено-дрожжевое тесто, которое можно легко купить в любом супермаркете. Также, если у вас есть время и желание, вы можете приготовить тесто самостоятельно. Любители специй и пряностей могут добавить в начинку гвоздику и корицу. Чтобы узнать, как приготовить венский штрудель с яблоками, вы можете прочесть этот рецепт.
Основной ингредиент: /
Блюдо: / /

Ингредиенты:


Количество порций: 4

Как приготовить "Венский штрудель с яблоками"

Венский штрудель с яблоками - фото шаг 1

Яблоки вымойте, очистите от шкурки, удалите из них сердцевину и нарежьте фрукты на небольшие кусочки или слайсы. Выложите их в миску, добавьте к ним промытый изюм и рубленые грецкие орехи.

Венский штрудель с яблоками - фото шаг 2

Слоено-дрожжевое тесто разморозьте и раскатайте в тонкий пласт, присыпая рабочую поверхность мукой. Достаньте из холодильника сливочное масло, дайте ему немного постоять при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Смажьте маслом поверхность раскатанного теста.

Венский штрудель с яблоками - фото шаг 3

Выложите на тесто яблоки с изюмом и орехами. Равномерно распределите начинку по всей поверхности теста и посыпьте ее сахаром.

Венский штрудель с яблоками - фото шаг 4

Аккуратно приподнимите тесто за края и сверните в рулет. Делать это необходимо очень аккуратно, иначе тонкое тесто может легко порваться.

Венский штрудель с яблоками - фото шаг 5

Смажьте поверхность рулета сливочным маслом, присыпьте сахаром. Выложите штрудель на противень, который необходимо предварительно застелить пергаментом. Запекайте его тридцать минут при двухсот градусах.

Оценить рецепт Венский штрудель с яблоками:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/venskii_shtrudel_s_yablokami-55873.html



Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный фото



Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Штрудель венский с яблоками с фото пошагово самый вкусный

Похожие рецепты:

Конфетки бараночки волгоград торт на заказ

Рецепты мариновки мяса из свинины

3д торты что это

Как приготовит рассыпчатую пшенную кашу

Мясо индейки тушеноеы



Лучшие записи