Свекольник из ботвыы




Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Смотреть видео Свекольник из ботвыы





→ →



Рагу из потрохов

Для рецепта вам потребуется:

Чтобы приготовить Рагу из потрохов необходимо:

Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.

фото-рецепты по шагам

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/6438.shtml



Свекольник из ботвыы фото



Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Свекольник из ботвыы

Похожие рецепты:

Украинское тесто на вареники

Рецепт коктейля для девушек

На зимуы поваренок ру

Варенный или вареный как правильно

Рецепты йогурт для мультиварки redmond



Лучшие записи