Тачки маквин фото на торт




Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Смотреть видео Тачки маквин фото на торт







Наверняка многие из вас с детства любят домашнюю выпечку. Но к сожалению, многие неопытные хозяйки не умеют или не хотят возиться с тестом. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как готовить аппетитные рогалики со сгущенкой.

Вариант первый: перечень ингредиентов

Для приготовления этого угощения понадобится не слишком много времени. К тому же все необходимые продукты можно приобрести в ближайшем супермаркете. Причем на них не придется тратить колоссальные суммы. Чтобы у вас получились пышные и аппетитные рогалики со сгущенкой, рецепт которых вы узнаете прямо сейчас, вам потребуется:

рогалики со сгущенкой

В качестве начинки будет использоваться поэтому в ваших кухонных шкафчиках должно найтись около ста граммов данного продукта.

Описание процесса

Прежде всего нужно заняться тестом. Чтобы у вас получились по-настоящему воздушные рогалики со сгущенкой, следует четко соблюдать рекомендованные пропорции компонентов. В чистой посуде подогревают стакан молока, всыпают туда дрожжи и сахарный песок. Все хорошенько перемешивают и соединяют с предварительно растопленным и слегка охлажденным маргарином и просеянной мукой. Количество последней может немного отличаться от заявленного в рецепте.

рогалики со сгущенкой рецепт

В итоге у вас получится не слишком крутое эластичное тесто, которое легко раскатывается с помощью скалки. Поверхность, где будут формироваться изделия, присыпают не очень толстым слоем муки. Затем на нее выкладывают тесто, раскатывают его в довольно тонкий круг и нарезают на треугольные сектора. В основание каждого из них кладут чайную ложку сгущенки и сворачивают к узкому краю так, чтобы сформировался рогалик.

Полученные изделия выкладывают на противень и помещают в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Примерно через четверть часа рогалики со сгущенкой, фото которых представлено в данной статье, можно подавать к столу.

Вариант второй: перечень продуктов

Данный рецепт по-своему интересен. В этом случае нужно приготовить не дрожжевое, а песочное тесто. Чтобы у вас получились вкусные и необычные рогалики со сгущенкой, следует заблаговременно запастись всеми компонентами. Перед тем как приступить к процессу, убедитесь, что на вашей кухне имеется:

Кроме того, вышеуказанный список рекомендуется дополнить двумя банками вареной сгущенки, ванилином и разрыхлителем.

Технология приготовления

Предварительно размягченное сливочное масло хорошенько растирают с яйцом и сметаной. По желанию туда же отправляют пакетик ванильного сахара. Затем в посуду с полученной массой понемногу подсыпают заранее просеянную муку с разрыхлителем и замешивают мягкое, не липнущее к ладоням тесто, которое отправляют в холодильник.

рогалики со сгущенкой фото

Через тридцать минут его выкладывают на стол, формируют жгут и разрезают на шесть одинаковых частей. Из каждого кусочка пальцами делают небольшую лепешку, а затем раскатывают, придавая форму круга толщиной не более четырех миллиметров, и разделяют на восемь сегментов. На широкий край каждого куска теста помещают чайную ложку густой вареной сгущенки и сворачивают в виде рогалика.

Полученные изделия выкладывают на противень, заранее выстланный пергаментной бумагой и смазанный подсолнечным маслом, а затем отправляют в духовой шкаф. Примерно через двадцать минут рогалики со сгущенкой приобретут красивый золотистый оттенок. По желанию их можно слегка присыпать сахарной пудрой.


Источник: http://fb.ru/article/272251/rogaliki-so-sguschenkoy-retsept-prigotovleniya






Тачки маквин фото на торт фото



Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Тачки маквин фото на торт

Похожие рецепты:

Рецепт теста для вареников вкусные

Рис для кваса

Самый вкусный рыбы

Рецепты пива в ссср

Пироги и пирожкиы



Лучшие записи