Технология производства тортов и пирожных




Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Смотреть видео Технология производства тортов и пирожных





1. Характеристика пирожных и тортов. 2. Приготовление бисквитного полуфабриката. Бисквит круглый «Буше» отличается от основного рецептурой и технологией производства. При приготовлении бисквитного теста сначала 30 40 мин сбивают желтки с сахаром-песком.




Технология производства тортов и пирожных фото



Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Технология производства тортов и пирожных

Похожие рецепты:

Торт без выпечки без желатина с фото

Корица свойства иы

Приготовить рис с яйцом

Рецепт салат чернослив с курицей

Сироп из грецкого орехаы



Лучшие записи